동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 10:07
    오구오구 예쁘기도 하지♡
  • tory_2 2019.07.21 10:10
    누나 어디 안가고 기다릴게♡
  • tory_3 2019.07.21 10:22
    딱지야아아아앗!!!!!!흐앙 짜끄매ㅠㅠ짱 귀여워ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.21 10:34

오구오구오구오구 얼른 튼튼하고 용감한 고양이로 쑥쑥 크자!!!

• tory_5 2019.07.21 13:24

휴,,, 귀여워...

• tory_6 2019.07.21 13:47
    아 뽀시래기 넘 귀엽네 작고 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.21 13:57
    첫 문단 읽고 울었어
  • W 2019.07.21 15:07
    진짜 이쁜 치즈냥이라 사랑 받고 자랄 수 있었을 텐데 ㅠㅜ
    너무 아쉬워..
    내가 그냥 처음부터 데리고 올 걸 후회도 했고..
  • tory_14 2019.07.21 16:49
    나도 이게 너무 가슴이 아팠다 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.07.21 14:05
    너무 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.21 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:35:11)
  • tory_10 2019.07.21 14:56
    이렇게 예쁜 고양이 이름은 딱지 (중얼중얼) 8ㅅ8
  • tory_11 2019.07.21 15:03
    설마 코딱지만해서 딱지인가ㅜㅜ 아님 껌딱지라 딱지인가 에구 귀여워
  • W 2019.07.21 15:06
    애기 때 사진 보면 코에 점이 작았거든 ㅋㅋ
    그래서 코딱지 묻은 줄 알고 닦았는데 앗.. 점인 거지..
    그래서 (코)딱지 ㅋㅋ
    그리고는 똥 여기저기 묻히고 다녀서 (똥)딱지
    그리고 (엄마 껌)딱지
  • tory_13 2019.07.21 15:32

너무 기여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2019.07.21 18:15
    귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱지야!!!!!!!!
  • tory_16 2019.07.21 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:28)