헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201911/5Mn/Ziz/5MnZizrZpSwuMiIAMSyaoO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/2MW/HlA/2MWHlA9x3imAG4KQkGwWKQ.jpg

어이가 없어서 댓글달았는데 그새 삭제하네?
  • tory_134 2019.11.19 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:31:40)
  • tory_135 2019.11.19 23:55
    ㄹㅇ 본인이 여혐만 안하면 아무도 신경 안쓰는건데...
    저런 글 쓰고 뭐 어쩌라는건가 어떻게 해달라는건가 싶네ㅋㅋ
  • tory_137 2019.11.20 00:17
    굳이 본인 성별을 밝히는 이유는.....? 걍 조용히 활동하면 될걸 왜...
  • tory_138 2019.11.20 00:31
    지랄을 해요 지랄을
  • tory_139 2019.11.20 00:39
    댓글 말머리마다 ‘난 남잔데’ 쓸것도 아니면서 뭔상관이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2019.11.20 00:52
    관종새끼 다른방에서도 분탕질 오지게 하는 그성별있던데 남초서 관심 못 받으니까 딤토서 지랄하는거봐라ㅡㅡ 언제 짤리냐
  • tory_142 2019.11.20 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 08:22:37)
  • tory_144 2019.11.20 01:25
    다른 방에서 어쩌다보니 글쓰다가 남자인 게 드러난 경우는 있었는데
    아무도 그걸로 뭐라고 안 했었어
    근데 저 캡쳐를 보니 관심이 주목적인 거 같네..
  • tory_145 2019.11.20 01:44

오 존나 ㅇㅁㅇㄱ 쓰고 그새 글삭튀~~ 자아다이어트나 해라 여초 기웃대지 말고

• tory_146 2019.11.20 02:15
    존나 여리다 여려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
  • tory_147 2019.11.20 03:11
    남자는 자고로 영앤리치 톨앤핸썸에다 크고 오래가야 한단다^0^ 본인 자존감 남한테 챙겨달라고 찡찡거리지 말고 엄마한테 가든지 혼자 짜지시든지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2019.11.20 05:35
    한남은 왜이리 감정적이이야..절레절레
  • tory_155 2019.11.20 09:54
    익명인데 굳이 지 덜렁이라고 밝히는거봐 누물보?부둥충연민충새끼 존나 맨날 이성적이라면서 제일 감정적임 징징짜지좀마 진짜
  • tory_156 2019.11.20 10:02

진짜 굳이다 굳이.. 

• tory_157 2019.11.20 10:38

존나 뭐 어쩌라고 싶은 글이네ㅋㅋㅋ진짜 누가 지 남자인거 물어봤냐고ㅋㅋㅋ

• tory_159 2019.11.20 10:55

어쩌라고 티 내지 마;; 진짜 남자들 남자짓하는 거 지긋지긋하다;; 어딜 가서나 남자 티내고 싶어하고... 으휴... 

• tory_160 2019.11.20 11:08

헐방이 잡담방도 아닌데 멍충한 남자놈아 

여초에서 나 남자라고 광고를 그리 하고 싶으냐 

니 우쭈쭈 해주는 건 엄마나 해주는 거지 여기와서 그러는 건 아니지 모지란 놈아 

• tory_161 2019.11.20 11:09
    차라리 그냥 계속 조용히 있을 것이지 누가봐도 여자들 부둥부둥 좀 받아보겠다고 쓴 글...
    솔직히 정말 안 될 거라 생각했으면 굳이 나서서 글 안 썼을 거잖아 완전 답정너네..
  • tory_162 2019.11.20 11:36

아 진짜 좀 꺼져

• tory_163 2019.11.20 11:49

남자면 남초커뮤에서 놀아... 

• tory_164 2019.11.20 12:07
    박제 좀 너무했나 싶긴 한데 답정너에 셀털 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2019.11.20 12:33
    연애방 여행/해외방 전방위로 싸돌아다니면서 냄새 풍기고 분란 일으키는 한남들 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_166 2019.11.20 13:02
    또 남자짓했네 ㅉㅉ
  • tory_170 2019.11.20 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 12:33:06)
  • tory_171 2019.11.20 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 21:46:00)
  • tory_172 2019.11.20 20:18

아 성별 안물안궁이라고요~~~~ 본인 말마따나 정보글 보려고 하는거면 글만 보고 나가~~

• tory_173 2019.11.20 21:47

꼬추전시를 못해서 안달난것도 너무 이해가 안되고~~~그걸 굳이굳이 착하게^^품어주자면서 중립적인 척 하는 사람도 이해를 못하겠네~~~

• tory_174 2019.11.20 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:22:51)
  • tory_175 2019.11.21 02:23
    여초에서 왜 성별표출하면서 개 징징대 덜렁이 티내지마
    한남이 징징대는거 누가 우쭈주해주냐?
  • tory_176 2019.11.21 14:43
    존나 보이지도 않는거 덜렁대면서 티내고싶었나봄?
  • tory_177 2019.11.21 23:09
    존나관심없는데................관종인가
  • tory_178 2019.11.21 23:36
    일케 쿠크 약해서 어떡하냐 ㅎ? 한남은 증맬 쿠크다스라는 말이 사실인가봐 ㅎ
  • tory_180 2019.11.22 10:26

왜저래; 존나 저런글 쓰면 부둥부둥 해줄줄 알았나봐

• tory_181 2019.11.22 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/04 17:46:45)
  • tory_183 2019.11.23 16:09
    맨날 남자들은 여초오면 진짜 나 남잔데로 마인드가 시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부둥부둥 받으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ남초나 가서 놀지
  • tory_184 2019.11.23 19:26
    한 번쯤 평화로울 순 없나