헐리우드
꼭 지같은 댓글만 달아요 진짜

https://img.dmitory.com/img/201911/noa/GW3/noaGW3r78sY6qAkA8UIAq.jpg

원글 https://www.dmitory.com/hy/99938310
  • tory_1 2019.11.18 22:59
    으 냄새나는 새끼
  • tory_2 2019.11.18 22:59

꺼져 시발 

• tory_3 2019.11.18 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:05:46)
  • tory_4 2019.11.18 23:00
    으 좆확찢
  • tory_47 2019.11.19 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는당해도싸닼ㅋㅋ
  • tory_58 2019.11.19 11:22

ㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋ포카리 먹다가 사무실에서 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.11.19 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 09:26:35)
  • tory_5 2019.11.18 23:00
    헐방에서 또 지랄이네 한남들
  • tory_6 2019.11.18 23:01
    그것도 막댓사수하려다 실패한거넼ㅋㅋ 똥냐짓은 개 못준다니까
  • tory_10 2019.11.18 23:11
    그니깤ㅋㅋㅋ진짜 소름돋아
  • tory_7 2019.11.18 23:05
    헐방에 진짜 그들 많구나 지들 사이트 있을텐데 왜 거기서안놀고 여초못잃어???
  • tory_67 2019.11.19 15:03
    여초사이트에서 여자들이 무슨 말 하는지, 어떤 말투 쓰는지 주워듣고 똥꼬충 사이트에 가서 흉내냄^^ 여자 되고싶어서 미쳐버린 도태충들임...
  • tory_8 2019.11.18 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:09)
  • tory_9 2019.11.18 23:07
    헐방 한남 개많아 존나싫음 지들 노는데서나 놀것이지
  • tory_10 2019.11.18 23:11
    헐방에서는 쪽수도 꽤 돼서 맨날 정치질하잖아ㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.18 23:12

여초에 아득바득 기어와서 평생 못 만나 볼 여자랑 사연 만들어 보려고 애쓴다

• tory_12 2019.11.18 23:15

헐방에 한남 찌린내 지려서 요샌 활동도 잘 안함ㅋㅋㅋㅋ 미친것들 죽었으면

• tory_13 2019.11.18 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:02:51)
  • tory_14 2019.11.18 23:17
    난 저런 여혐도 너무 극혐이고 그에 미러링되는 남혐도 너무 싫고...
  • tory_28 2019.11.19 01:18

남혐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양비론이 제일 혐오스러워

• tory_29 2019.11.19 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:48)
  • tory_32 2019.11.19 02:15

너무 싫은 극혐 댓글 여기 있네

• tory_33 2019.11.19 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:01:08)
  • tory_34 2019.11.19 02:57
    은근슬쩍 끼워팔기오지고 남혐이 어딨어 남혐이~~!! 하여튼 요즘 자집애들은 너무 예민하다니깐:(
  • tory_35 2019.11.19 03:00
    싫으면 나가
  • tory_36 2019.11.19 03:03
    례민한 한남은 좀 꺼져 니네 커뮤 가라고 쫌
  • tory_38 2019.11.19 03:20

으이그...참..못났다...

맥락맹은 그 의견에 동조하는 무리들의 종특인가?

• tory_42 2019.11.19 04:22
    형 여기서 이러고 다녀..?? ;; 카톡좀 봐바
  • tory_45 2019.11.19 05:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:39:49)
  • tory_47 2019.11.19 08:40
    시발존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남ㅋㅋㅋ혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.11.19 10:37

남혐이 존재한다고 생각하는 남자의 출구는저쪽입니다 좀나가라

• tory_55 2019.11.19 10:50
    응 나도 일본 싫어하지만 요즘 한국인들이 무조건적으로 일본 배척하는 거 싫더라~ 일본혐오 너무 심한 거 같아;;
    이거랑 다를 게 뭔지
  • tory_65 2019.11.19 13:32
    또 나왔죠? ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.11.19 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:28:56)
  • tory_71 2019.11.19 17:13

형냐 이러지 말자

• tory_79 2019.11.20 12:40
    그럼 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.11.23 16:11
    남~~~~~~~~혐~~~~????
  • tory_15 2019.11.18 23:19
    무슨 글에 저러는거야?
  • tory_16 2019.11.18 23:25

나도 저 댓글봤어. 넷플 19금 마크가 여성실루엣 마크라 변경되었으면 좋겠다는 글이였어. 근데 그 글에 댓글이 저런거.. 으이구. 또또와서 여성들만 예민한척 한다고 글쓰고 싶었겠지. 어휴어휴

• tory_15 2019.11.18 23:39
    @16 이 나도 아까 본 글이구나. 진짜 유치하고 찌질하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.18 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/18 23:24:44)
  • tory_17 2019.11.18 23:24

똥내  못잃어 ㅠㅠ

• tory_18 2019.11.18 23:27
    나 비위도 안좋은데 물 왜 이래 진짜... 디러 죽겠어 아주
  • tory_19 2019.11.18 23:27
    으 똥꼬충 봤다
  • tory_20 2019.11.18 23:33
    아 요즘에 방마다 설치고 다녀ㅡㅡ
  • tory_21 2019.11.18 23:35
    요즘 연애방 겜방 시슈방에서 한명씩 보이던데 다 같은 앤가;
  • tory_22 2019.11.18 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나게 좀 하지마라
  • tory_23 2019.11.18 23:47
    똥냐들은 왜 꼭 언냐처럼 티 나는 단어를 써서 자아표출을 하는걸까? 하여튼 ㅉㅉ
  • tory_24 2019.11.19 00:22
    똥꼬에 우산넣고 펴버린다 이노옴~
  • tory_27 2019.11.19 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.11.19 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋ진짜
  • tory_37 2019.11.19 03:18
    이노옴~ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.11.19 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:23)
  • tory_43 2019.11.19 04:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.11.19 08:41
    야미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨학원다니냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.11.19 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 존나 아프겠다 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.11.19 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링 확 와닿겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.11.19 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.11.21 12:56

아 사무실에서 이 깍 깨물고 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.11.19 00:32
    기갈쟁이들~ㅋㅋㅋㅋ입좀닥쳐
  • tory_26 2019.11.19 00:42
    똥냄시~~~
  • tory_30 2019.11.19 01:52
    나도 게이지만 드러운냄새 작작풍기고 다녀 요것들아 아주 게이망신 다시켜 ㅠㅋ
  • tory_31 2019.11.19 01:58
    기갈쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 개찰지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 동성애자들 이미지 망치지 말고 조신하게 사십쇼
  • tory_36 2019.11.19 03:05
    글자에서 똥내 나게 하는 것도 재주다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥냐는 똥냐들끼리 놀아 기갈부리지 말고; 우욱...
  • tory_39 2019.11.19 03:39

어후 냄새지려~~~~ 글에서 냄시난다 진짜 ㅠ

• tory_40 2019.11.19 03:53
    하긴 형냐꺼 6.9센치가 남자라고 하기엔
  • tory_42 2019.11.19 04:22
    기갈쟁이 넘웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.11.19 04:26
    ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 뭅라잌 재기해 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
  • tory_44 2019.11.19 04:50
    기갈쟁이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.11.19 07:43
    또 게이야?ㅋ
  • tory_48 2019.11.19 09:01
    가끔 헐방에 게이없다 혹은 게이 옹호해주는 사람들 튀어나오는데 그런 사람들이 무색하게 이렇게 티를 내주네ㅋㅋ 은혜를 원수로 갚는 그놈들...
  • tory_50 2019.11.19 10:09
    2222222 으이그 이렇게 바로 티를 내요
  • tory_51 2019.11.19 10:11

외귀시절부터 그렇게 몇년간을 여론 장악하며 꿀빨았는데 그 맛 못버리고 딤토까지 따라왔을듯...

• tory_53 2019.11.19 10:23

걔들이 바로 게이야 여초에서 여자인 척 여론조작함

• tory_55 2019.11.19 10:51
    ㄹㅇ 분탕질 하는 게 다 게이는 아니라고 감싸주면 뭐해 지들이 티를 내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.11.19 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:22:45)
  • tory_64 2019.11.19 13:28
    게이없다 염불 외는 글 보고 어이 없었는데 이렇게 증거가 바로 나왔고연 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.11.19 10:15
    제발 딤토에서 나가 이것들아 아오 진짜 여기까지 따라와서는.. 니들끼리 놀아!!!
  • tory_54 2019.11.19 10:38

그니까 여자들이 섹앤시에서 여자의 가장좋은친구는 게이~~하고 세뇌당해서 이유없이 잘해줄때 좀 조신하게 있지

제일 앞서서 똥냄새풍기며 여혐하다 딱걸려서 좆망한게 외귀인데 진짜 어디까지 쫒아오니

알아서들살아~ 

• tory_57 2019.11.19 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:15)
  • tory_59 2019.11.19 11:35
    한남새끼덜 또 기어들어오네 ㅅㅂ
  • tory_61 2019.11.19 12:11

남초에서 안 받아주니까 여기로 온 거 아닌가?ㅋ

• tory_63 2019.11.19 13:15

19금 마크도 똥꼬에 우산넣는 아이콘으로 바꿔야되는거 아냐

• tory_66 2019.11.19 13:58
    대체 왜 여기까지 따라와서 지랄하는거야 여혐드립 펑펑써도 아무도 지적안하는 남초 커뮤 널렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.11.19 15:26

댓글 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.11.19 15:56

댓글 터졌다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2019.11.19 19:23
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.11.19 22:38

아닠ㅋㅋㅋㅋ 난 존나 이해가 안되는게 저런 애들은 지 같은 여혐중독자들이 몇십만트럭 있는 곳에 가서 놀면 되지 않음???ㅋㅋㅋㅋ 아~~ 생각해보니 거기서도 서열최하위지 ㅠㅠㅠㅠ 애잔ㅋㅋㅋ 여초에서 부둥부둥 존재감확인 받고 싶나본데 ㄹㅇ 안물안궁 노관심이니 걍 러브유어셀프 연습이나 해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.11.19 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:29:29)
  • tory_76 2019.11.20 04:37
    아 나 시발 아니 제발 한남 + 똥꼬충 새끼들 모아다가 딤토에서 싹 쓸어버렸으면 좋겠어
  • tory_77 2019.11.20 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 23:16:55)
  • tory_78 2019.11.20 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:02)
  • tory_81 2019.11.21 14:55

언냐+기갈쟁이ㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 그 성별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 커피마시고 있었는데 실시간으로 소름 돋았어 ㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.11.23 09:29
    빻은댓글 하나더 발견
    https://img.dmitory.com/img/201911/30p/kUK/30pkUKj0Kk0e8gseOCUUUY.jpg
  • tory_83 2019.11.23 13:48
    불편하게 만드는 거 너네잖어
    불편하게 만들어놓고 불편한 거 참 많다 하는 건 뭐야
    상처받을말 지가 해놓고 뭐 이런 걸로 상처받냐 말하는 사람들 보는 거 같네
  • tory_84 2019.11.23 14:27
    진짜 왜 안뒤지는거야 진심 하루빨리 재기했으면;