식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.08 21:21

우와 나도 올해 해야겠다! 좋은 정보 고마워!

• tory_2 2022.01.08 21:30
    오 나도 이번에 할까 생각 중인데ㅋㅋ 반전케이크 막 후기 보니까 오만원권으로 어마어마하게들 하길래 쫄았는데 토리 얼마 정도 했어?? 금액 많이 안세도 이벤트 자체로도 반응 괜찮겠지?ㅜㅜ
  • W 2022.01.08 21:44

돈이야 형편되는대로 하는거지~ 

나도 아빠 환갑이나 그런거였음 5만원권으로 크게 준비하려고 했는데 딱히 그런 건 아니라서 만원짜리로 했어

업체마다 다른텐데 내가 주문한 업체는 돈은 30장이 맥시멈이었어

1만원권이든 5만원권이든 수표든ㅋㅋㅋ 그건 30장이 맥시멈!

• tory_3 2022.01.08 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 11:18:09)
  • W 2022.01.08 21:41

폭죽 대신 머니건 하려고 했는데 풍선도 재미있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 떡케이크는 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.08 21:43
    아 나 오늘 우리아빠한테 했는데 첨부터 끝까지 무표정으로 뽑아섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 토리부럽다 엄마 생일을 노려본다
  • W 2022.01.08 21:44

처음 보는 일이라 당황하기도 하고 굳으신 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 '우오오오! 우와~!!!!!!! 대박!!!' 이러셨을거야! ㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.08 21:50
    @W 앜ㅋㅋㅋ 아 우리 엄마아빠는 전에 다른데서 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게했어 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜말 댓글 고마워 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.08 21:44
    머니건 추천!환갑이라 머니건했는데 너무 재밌었어. 돈넣고 머니건으로 공중에서 잡는대로 가져가기함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.01.08 21:51
    엄마 환갑은 머니건으로 간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.01.08 21:49
    처음에 만원짜리 나왔다가 나중에 오만원짜리 나오게하면 극적인 효과 더 큼ㅋㅋㅋ
    놀라고 행복한표정 이후에 훨씬 더 큰 표정이 있는지 그때알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.08 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지난달에 아빠생신 / 엄마 환갑때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐 자본주의 미소를 보았다

https://img.dmitory.com/img/202201/Zop/FA9/ZopFA9N6k60iMiA0WIKMY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/2Aw/0eC/2Aw0eC6CqM8Ack0wUOk0sC.jpg
  • W 2022.01.08 22:23

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 카톡 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.08 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:04:31)
  • tory_10 2022.01.08 23:29
    우리 부모님도 불을 발견한 원시인처럼 좋아하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.09 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 07:54:16)
  • tory_16 2022.01.09 12:51
    아 커피뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.08 23:48
    난 떡 말고 생크림케이크로 했었는데 크림이 비닐에 묻어서 뒤처리 번거로운거 빼곤 만족스러웠어ㅋㅋㅋ 아빠는 놀라고 옆에 엄마가 더 즐거워했었지ㅋㅋ 올핸 엄마 생신 때 해드려야겠다ㅎㅎ
  • tory_12 2022.01.09 00:03
    너무 귀여우시다 ㅋㅋ 근데 나는 저거 보면서 항상 궁금했는데 돈 나오는 부분은 덜어내고 먹는거ㅇ야?
  • W 2022.01.09 00:11

애시당초 아무것도 안 묻어 ㅋㅋㅋ 다 장치가 되어 있어!

• tory_13 2022.01.09 02:01
    엄마환갑 머니건 했는데 그렇게 웃으시는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
    너무 행복해하셔서 돈 싹 주워서 3번이나 쐈닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.09 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:47:24)
  • tory_17 2022.01.10 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 너무 고마워 나드 울엄빠 칠순때 해야겠따
  • tory_18 2022.12.09 23:31
    스크랩할게! 찐토리 댓글토리 부모님들 행복해하시는 후기 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2023.10.03 20:59

반전케이크 스크랩!