토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.01 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:08:10)
  • W 2022.12.02 17:26
    응응 토정에서 추천한 책들 위주로 읽다보니까
    별점이 상향되어있는거 같음 ㅋㅋㅋ
    읽어줘서 고마워!!! ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2022.12.01 20:11
    토리 리스트에 읽는 책들 내가 읽은 책이랑 겹치는 게 꽤 있어서 감상 재미있게 읽었어. 어린이라는 세계도 좋았고 천문학자는 별을 보지 않는다도 엄청 좋아하는 책이고. 랩걸도 재미있었고. 랩걸은 뭔가 로드무비 같기도 했어ㅋㅋ 워낙에 사고를 많이 저질러서. 긴긴밤도 좋았고, 밝은밤이나 시선으로부터,도 재미있게 읽었음. H마트에서 울다도 읽었는데, 나쁘지 않았지만 난 비슷한 조건(?)에서 쓴 글인 마이너 필링스가 더 좋았음.  
  • W 2022.12.02 17:26
    오오 마이너 필링스 처음 듣는데 끌린다!!
    내가 보고 싶은 책 꾸러미에 넣어놓음!!!
    고마워!!!
  • tory_3 2022.12.01 23:25
    추천 고마워~ 책 읽으려 해도 막상 무슨 책 읽어야할지 막막한데 길잡이같은 글이다
  • W 2022.12.02 17:27
    읽어줘서 고마우이!! ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2022.12.02 10:09

어린이라는 세계 읽어볼게! H마트 내 취향도 아니었다 ㅜㅜ 추천 글 보고 읽기 시작했는데 끝까지 못 보고 덮었어 ㅠㅠ 

• W 2022.12.02 17:27
    나도 끝까진 읽었는데 아쉽게 내 취향이 아니더라고 ㅜㅜ
    응응 읽어줘서 고마웡!! ㅎㅎ
  • tory_5 2022.12.02 10:21

고마워!~! 읽을까 말까 고민하던 책들에 대해 확신이 서네. 덕분에 얻어간다!

토리가 쓴 개인 후기도 흥미진진하고, 발췌들도 너무 좋당 ㅎㅎ

• W 2022.12.02 17:28
    ㅎㅎㅎ 재밌게 읽어서줘 고마워!!!><
  • tory_6 2022.12.02 16:35

고마워! 좋은 책 많이 건져 간다. 스크랩!!

• W 2022.12.02 17:28
    읽어줘서 고마워 즐독하자!!! ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2022.12.03 12:48
    오 톨 나랑 취향 비슷하다!! 특히 나도 H마트 별로였어서 왜 인기 많은거지 내가 이상한걸까 싶었거든. 공유해줘서 고마워ㅎㅎㅎ 별 많이 준 작품도 읽어볼게.
  • tory_9 2022.12.04 08:43
    나랑 읽은책 비슷하다~ 다른 토리들에게 윤이형 붕대감기 추천해~ 랩걸은 초반에 읽다 흥미가 더 생기지 않아 그만읽었는데 다시 도전해볼까 싶다
  • tory_10 2022.12.04 15:52
    나도 어린이라는 세계 책 너무 좋았어
  • tory_11 2022.12.04 22:04
    윤이형 붕대감기 읽어봐야겠다
    어린이라는세계 기회될때 읽어볼걸ㅠ 도서관 예약 많이 걸려있어서 그냥 사서 읽어야겠엉
  • tory_12 2022.12.05 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 17:23:31)
  • tory_13 2022.12.06 01:04

스쿠랩

• tory_14 2022.12.07 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 01:00:13)
  • tory_15 2023.01.24 14:12
    좋은책들같아서 나도 읽어보고싶다
  • tory_16 2023.02.08 00:07
    스크랩!
  • tory_17 2023.07.23 09:15
    스크랩!