공포
본문 내용 보이기
  • tory_98 2023.10.27 22:35
    근데 톨아 그림 진짜 잘그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생동감 미쳤어
  • tory_99 2023.10.28 03:16
    와 짱쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2023.10.31 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장 그림에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ  진짜 대박이다 

• tory_101 2023.11.01 22:14
    무서워야하는데 너무 씩씩해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2023.11.02 14:39

너무 무서워서 문닫고 자러갔다는 부분부터 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩씩해! 멋져! 

• tory_103 2023.11.03 13:07

22222 거기서 그렇게 다시 잔다구요..?

• tory_104 2023.11.04 17:37
    찐톨이.. 진짜쎄다..... 반하겟어..!!!!!
  • tory_105 2023.11.07 10:47
    원래 귀신 있는 집에서 그 귀신들 기 누르고 아무렇지 않게 살 정도로 쎈 사람은 하는일 다 잘풀린다더라ㅋㅋㅋ도깨비터처럼 그런 영향이 있지 않았나싶다
  • tory_106 2023.11.08 11:28

아니 글도 재밌고 그림도 잘그린다 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존세 그 자쳌ㅋㅋㅋ 잘 풀렸다니 다행이다

• tory_107 2023.11.10 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 16:22:19)
  • tory_108 2023.11.10 21:59
    진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅌ 공포방에 신데렐라 이야기 있는데 그거 생각나고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇이랑 공존(?)을 하고 산 거야 ㅋㅋㅋ 토리 진짜 짱이다 짱!!!
  • tory_109 2023.11.13 21:30
    첫그림보고 세미기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 밝을때 다시 보러와야겠다..ㅎ
  • tory_110 2023.11.29 10:25
    아니오..토리가 강해요....
  • tory_111 2023.12.08 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/29 12:12:33)
  • tory_112 2023.12.12 17:36

새벽공기 맡게해준다는거 긍정력 최고같고 그렇게 생각하니 귀신 기특해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2023.12.13 21:37

이거 트위터에서 돌아다니던데 딤토 이제 펌글 허용인거야? 

• W 2023.12.30 21:18
    아니 퍼갈거면 딤토와서 가입하고 봐라...차암나
  • tory_114 2023.12.23 08:15
    헐 지역 알려줄수있니
  • tory_115 2023.12.24 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/29 09:15:11)
  • tory_116 2023.12.27 19:56
    톨이 짱쎄다
    루틴 지키는거 뭔가 웃겨...고양이같애
  • tory_117 2024.01.09 17:53

대박 겁나 쎄다

• tory_118 2024.01.23 00:33

서로 눈치보는 그림 넘 사실적이고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기쎈톨 대박!

• tory_119 2024.03.02 12:51
    아 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2024.04.01 17:41
    그저 집에서 정해진 루틴대로 살면서 갓생중이었던 귀신들이었던거네...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 톨이도 멘탈 쩐다ㅋㅋㅋㅋ