공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.04 19:37
    와,, 진짜 신기하다,, 외삼촌이 찾으시던 물건 찾으셔서 맘편하게 좋은 곳 가셨을 거 같아
    경험 공유해줘서 고마워~ 넘 잘 읽었어!!
  • tory_2 2023.09.04 22:39
    진짜신기하다... 난 왜 슬프지ㅠㅠㅠㅠ 좋은곳으로 가셨음 좋겠다.. 긴글인데 쑥쑥 잘읽혔어!!
  • tory_3 2023.09.04 22:48
    ㅠㅠ 삼촌 좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬세요 ㅠㅠ
  • tory_4 2023.09.05 00:56
    ㅠㅠ 눈물날거같다…명복을 빕니다..
  • tory_5 2023.09.05 09:14
    너무 슬프다ㅠㅠ
    좋은곳으로 가셔서 편하게 지내세요ㅠㅠ
  • tory_6 2023.09.05 11:06
    아 진짜 찡하다ㅠㅠ 마지막까지 반지를 쥐고 계셨었나봐 그러다 떨어트려서 그거 찾고 계셨던걸까? 좋은곳 가셔서 마음편히 잘 지내시길..
  • tory_7 2023.09.05 11:26

아 눈물난다. 토리 외삼촌 좋은 곳으로 가셨길 바라

• tory_8 2023.09.05 11:29

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2023.09.05 12:59
    외삼촌분 좋은 곳으로 가셨길 바라면서.. 쉽지 않은 이야기인데 해줘서 고마워 토리야 지난 여름 정말 힘들었었겠어 풀어서 다행이지만ㅜ
  • tory_10 2023.09.05 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/29 02:06:51)
  • W 2023.09.05 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 13:58:14)
  • tory_12 2023.09.05 14:33
    와.. 신기한데 슬프다
    외삼촌 좋은 곳으로 가셨을 거야
  • tory_13 2023.09.05 15:00

너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2023.09.05 15:51

에구 슬프다....ㅠㅜ토리네 가족들 모두 행복하길

• tory_15 2023.09.05 16:16

ㅠㅠ 울어버렸어ㅠㅠㅠ 

• tory_16 2023.09.05 20:07
    눈물이 멈추지않아... 가슴이 찢어질거같다ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_17 2023.09.05 22:08

아 너무 슬프다...ㅠㅠ 

토리야 외삼촌 좋은 곳 가셨을거야

흰옷입고 나오시는 분들은 좋은 데 가셨을거래

• tory_18 2023.09.05 22:57

내가 다 눈물이 나네,,,좋은 곳 가셨길,,,그리고 가족분들 너무 슬퍼하지 마시길,,,

• tory_19 2023.09.06 00:28
    돌아가신 분이 꿈에 한눈에 보기에도 좋아 보이는 단정한 모습으로 나오신 건 좋은 곳으로 가셨단 뜻이래. 나조차 먹먹하니 남은 가족들은 아직 얼마나 더 힘드실지 모르겠지만, 그래도 외삼촌은 반지 품에 안으시고 정말 좋은 곳으로 잘 떠나셨나봐…ㅠㅠ
  • tory_20 2023.09.06 01:05
    글 다 읽고나니 먹먹하다
    외삼촌 좋은 곳에서 편안히 쉬고 계시길
    토리가족들도 마음 잘 추스리고 편안해지길
  • tory_21 2023.09.06 18:54
    나도 왜이렇게 슬프지.. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 토리와 토리가족분들도 행복하시길 바랄게.
  • tory_22 2023.09.06 19:24
    눙물난다 외삼촌 그래도 좋은곳가셨을거야
    ..저렇게 털어버리고 가는거보니 좋은사람이셨나보다... ㅠㅜ
  • tory_23 2023.09.06 20:52

좋은 곳 가셨을 거야... 톨도 톨 가족 분들도 행복하시길 

• tory_24 2023.09.07 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/17 06:49:30)
  • tory_25 2023.09.07 15:41
    좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬시길...토리네 가족도 좋은일만 함께하길 바래
  • tory_26 2023.09.08 10:52

ㅠㅠ 외삼촌도 이제 마음 편히 쉬시길........... 가족분도 행복하길.......

• tory_27 2023.09.08 15:39

ㅠㅠㅠ 비상비상 ㅜㅜ 좋은 곳에 가셨을꺼야

• tory_28 2023.09.08 20:08
    약간 어렸을 때 본 학교괴담 에피소드도 생각난다 ㅠㅠ 외삼촌이 직접 편하게 갈 수 있다고 하셨으니 좋은 곳에 가셨을거야...
  • tory_29 2023.09.09 11:43
    외삼촌 좋은 곳 가셨을 거야 ㅈㅅ선택하신 건 너무 슬프고 마음 아픈 일이지만 그래도 꿈에 나와서 그렇게 말씀하셨으니 다들 조금은 마음이 편해지시면 좋겠다
  • tory_30 2023.09.11 09:35
    나도 할머니 돌아가실때 친구 교통사고로 별로 갔을때 각각 꿈에 나왔어
    이후로 귀신까진 아니더래도 사람의 영혼은 존재한다고 믿는다
  • tory_31 2023.09.11 11:47

ㅠㅠ 좋은 곳 가셨을거 같아 

• tory_32 2023.09.11 15:13
    슬프다ㅠㅠㅠ인사까지 하고간걸 보니까 좋은 곳 가셨을꺼야
  • tory_33 2023.09.13 14:07
    반지가 소중하셨구나ㅠㅠ 잘 가셨길
  • tory_34 2023.09.15 14:45
    슬프다ㅜㅜ
  • tory_35 2023.09.20 14:01

좋은곳 가셨을꺼야, 진짜 가슴이 먹먹하다..

• tory_36 2023.09.26 20:24
    슬프다 ㅠㅠ
  • tory_37 2023.09.30 20:21
    상주 노릇X 상주O 자식상에 부모는 상주가 될 수 없거든
    토리네 외삼촌께서는 좋은 곳에서 평안히 계실 거야
  • tory_38 2023.10.28 19:44

신기하기도하고 외삼촌 좋은 곳 가셨을 것 같아. 공포방이지만 따뜻한 이야기다

• tory_39 2023.11.22 03:28
    너무슬퍼...ㅜㅜ
  • tory_40 2024.01.13 14:52
    울컥한다... 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_41 2024.01.23 01:16

먹먹하네 .. 부디 좋은 곳으로 가셨기를