꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.21 17:11

아기자기하고 포근한 집이당 인형도 귀여워

• tory_2 2020.09.21 17:28
    어머나 침대공간 겁나 조타 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.21 17:49
    넘 이뿌다 아기자기한 정성글❤
  • tory_4 2020.09.21 17:56
    인테리어 너무 포근하고 따뜻하다...ㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.21 17:57
    분위기 따뜻하고 좋다!!
  • tory_6 2020.09.21 19:12
    잘 꾸며놨다! 보기만 해도 편하고 행복해지네.
  • tory_7 2020.09.21 19:23
    마음이 되게 편하고 포근해진다
    톨이 어투도 그렇고 따뜻한 사람인가봐
  • tory_8 2020.09.21 20:24
    토리집 넘 깔끔하고 예쁘네~ 집주인 성격이 뭍어나오는 글이당ㅎㅎㅎ 미니빔 요즘 너무 깆고싶은데 머니가...ㅠ 토리 미니빔은 어디꺼야? 화질 되게 선명해보여~~
  • W 2020.09.21 23:15
    엘지 거야!
  • tory_9 2020.09.21 20:48
    패브릭이 있어서 집이 단조롭지 않고 깔끔한데 예쁘다~ 집구경 잘했어 토리야!
  • tory_11 2020.09.22 02:17
    집 예쁘게 잘 꾸몄다~특히 가구들이 예쁘네
  • tory_12 2020.09.22 04:44
    레이스? 너무예쁘다 조명등도 마음에든다..
  • tory_13 2020.09.22 09:40

집 잘꾸몄다. 따스해보이고 넘 좋아

• tory_14 2020.09.22 14:31

쇼파 너무이쁘다 어디껀지 물어봐도 될까?

• W 2020.09.22 15:33

ㅂㅗㄴ ㅣㅇ ㅔ 가구의 1인소파 상품이얌 ㅋㅋ 

• tory_15 2020.09.22 17:40

오 나도 딱 침대방엔 침대만 ! 잠 잘 수 있는 공간이 목푠데 ㅋㅋㅋㅋ 이뿌다 집 잘 봤어 토리야~!! 

• tory_16 2020.09.22 19:56
    오 토리 침실 넘 포근해보인다!!!!!!!
    보자마자 러그랑 사랑에 빠졌는데 정보 좀 줄 수 있을까?!??
  • W 2020.09.22 20:42

러그 예쁘징 ㅋㅋ 데코뷰에서 샀어. 헬리오스 에스닉 러그라는 이름이야~ 

• tory_17 2020.09.22 23:24

라탄장 진짜 너무 이쁘다 ... 토리야 집 너무 잘봤어!

• tory_18 2020.09.23 08:53
    와 토리네 집이랑 사랑에 빠졌어
  • tory_19 2020.09.23 09:07

요즘 집사공 흥해서 넘 조아. 토리 집 깔끔하게 넘 잘 꾸몄다. 가구들도 따사롭고 아기자기하네 

• tory_20 2020.09.23 10:57

와 집 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 불 꺼진방에 불빛 들어오는것도 너무 이뻐 사진 완전 잘찍었다 

• tory_21 2020.09.23 13:14

라탄 진열장 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁해도 될까?

• W 2020.09.23 13:28

아 저 가구도 ㅇㄴㅇㅈ에서 산 거야. 마ㄹㅜ이 라는 브랜드고 이름은 원목 다용도 높은 수납장 이야~ 

• tory_21 2020.09.25 16:55
    @W

고마워!

• tory_22 2020.09.23 23:18

혹시 침대 옆에 블루투스 스피커 같이 생긴 저것은 어디 건지 물어봐도 될까..! 스피커 찾고 있었는데 넘 예쁘다( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 

• W 2020.09.23 23:29
    ㄷㅣ붐(divoom) 이라는 브랜드 건데 몇년전에 핫트랙스에서 샀었어. 지금도 파는지는 모르겠네.. 예쁜데 이사하면서 충격받았는지 고장이 나버렸어ㅜㅋㅋ
  • tory_22 2020.09.24 21:38
    @W 답변 고마워!! 찾아봐야겠다
  • tory_23 2020.09.24 13:03

오모나 우리집이랑 비슷하다..!

혹시 톨네 창문도 나무창문이야?

나도 어제부터 빔사서 쏘고있는데 넘 행복하더라..!

• W 2020.09.25 19:51
    나무창문 맞앜ㅋㅋㅋ 침대방 일부는 섀시로 되어있고 나머지는 바깥창과 안쪽 사이에 좁은 베란다같은 형태로 공간이 있는 그런 창문이야. 집구조가 비슷하다니ㅋㅋ 반갑당!
  • tory_24 2020.09.24 23:50

허억 귀염댕이 어글리돌 ㅜㅜㅜㅜ 나도 엄청 좋아하는데 뽀짝하게 한자리 차지하구 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.09.25 17:27

집 예쁘다...!!! 침대에 빼꼼 고개내민 인형도 넘 귀엽고 뒷모습만 보이는 초록 공룡같은 인형도 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.01.01 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 00:16:28)