게임

페미니스트 사상검증은 다른톨이 가져왔으니까 다른건을 갖고옴

사실 이 두 건도 상당히 큰건데 멍청이 남덕들이 다 묻어버리고 있음 ㅋㅋㅋ

1. 일섭&중섭보다 비싼 한섭 패키지가격

월간 헤드헌팅이라는 패키지가 일섭은 2440엔인데 한섭은 32000원

이게 중섭에서도 패키지가 3만원 정도라 한섭이 제일 비싼 것

게다가 중요한게 일섭&한섭은 둘 다 요스타 퍼블리싱인데 한섭이랑 일섭이 8천원이나 차이나는

차별 운영을 하고 있다는 것

+여기 반박해서 "깡돌은 일섭이 더 비싸다"라고 실드치는 남덕들 있던데 사실 깡돌도 한섭이 더 비싸다는 반박문이 올라옴

이런식으로 헬적화 지적 글에서 다들 헬적화라고 분개하고 있는데

남초사이트에서 헬적화 지적글은 숨기고 이 사건 자체를 덮으려고 함

헬적화 글 제목만 봐도 유저들 빡치는게 보이는데

남초사이트에서 감싸고 갓겜충들 판쳐서 결국 답답한 사람들만 조용히 접고 나감

이거 진짜 남초갤에서 금방 묻혀버린 사건이라 모르고 과금하고 명일방주하는 톨들 있을거같아서 가져왔어

2. 명일방주 트위터 계정으로 로그인 이용시 과다한 권한 요구

https://twitter.com/grayfalken/status/1218067336042704896

이건 트위터 계정 들어가서 타래까지 보면 더 이해하기 쉬울거야

다른 나라 버전에서는 요구하지 않는 권한까지 요청하고 있음

저거 다 승인하면 그냥 자기계정 요스타에게 뺏기고 좀비계정 되는거

※위 두 사건으로 알 수 있는 것 : 요스타는 한국을 호구핫바리빙신으로 보고 있고 헬적화+SNS사찰도 거리낌없음

근데 명일방주 갓겜충들이 자기네들이 개돼지 자처하면서 위 내용 전부 모른척하고 있음 

만약 명일방주 하려면 위 사건들까지 전부 알고 하는게 나을 것 같아서 정보 갖고옴~!

• tory_1 2020.01.23 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 04:34:47)
  • tory_2 2020.01.23 23:02
    와 개인정보 도용 도랏;;
  • tory_3 2020.01.23 23:03
    와 진짜 가지가지 하네...
  • tory_4 2020.01.23 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:01)
  • tory_5 2020.01.23 23:05
    휴 그래서 난 게스트로만 함;;
  • tory_6 2020.01.23 23:07
    그전에 짜른것도 어이 없었는데 차별 두고 개인정보 저러는거 유저 개돼지로만 보는게 뻔해서 관심 1도 안가더라ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.23 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:42)
  • tory_8 2020.01.23 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:50:15)
  • tory_9 2020.01.23 23:34
    개인정보는 선넘었네;;
  • tory_10 2020.01.23 23:39
    와 권한 ㅅㅂ 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.23 23:39
    개인정보랑 헬적화는 선넘었지 유저를 저런식으로 취급해서 잘도 되겠다
  • tory_12 2020.01.23 23:45

미친 개인정보 무슨일이야;;

• tory_13 2020.01.23 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 02:40:06)
  • tory_14 2020.01.23 23:56
    깔 생각도 없었는데 믿거 ㅋㅋㅋ 퍼블리셔 으; 한남들 수준보소
  • tory_15 2020.01.23 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:31:49)
  • tory_16 2020.01.24 00:00
    역시 한남한 게임은 거르는게최고
  • tory_17 2020.01.24 00:03
    이거 다른겜에서도 살짝 비슷하게터졌는데 역시나 똑같은 대처 잘봤구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.24 00:20
    어차피 한남들이 하는 게임이니 호구잡혀도 노상관ㅎㅎ
  • tory_19 2020.01.24 00:30
    와 개인정보 역대급이다 저 정도 요구하는 게임이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.24 00:40
    거의 사찰이네ㄷㄷㄷ 무섭다무서워
  • tory_21 2020.01.24 01:16
    ????? 아니 진짜로 저런 권한이 왜 필요함? 내 트위터 계정으로 명일방주 광고라도 올리겠다 이거야? 토리둥절
  • tory_22 2020.01.24 01:39

중국겜이라 그런가 쓸데없데까지 개인정보를 필요로하네.. 

• tory_23 2020.01.24 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:23:00)
  • tory_24 2020.01.24 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:18:37)
  • tory_25 2020.01.24 05:55

중국 컨텐츠에 이해 안되는 것들은...보통 권력자들 권력유지로 사용되서...(최근 마도조사 드라마 홍콩경찰 단체 지지...ㅎ)

중국정부랑 일부 게임사들 한국게임 시장에서 검열 시도하려는걸로 보이는데...일본이랑 차이나는건 한국 속국취급하는거고...

중겜 2-3년 뒤가 기대되네 ㅅㅂ

시진핑핑...프리홍콩...명일방주 아웃...

• tory_26 2020.01.24 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 08:40:44)
  • tory_27 2020.01.24 09:03
    중국겜이 요구권한 유달리 심한듯
    특히 중국이 직접 운영사 하는경우 더더욱
  • tory_28 2020.01.24 17:44
    중국 겜중에 개인정보 가져가는거 나오더니 저걸 한국에서도 하고있내...?;-;
  • tory_29 2020.01.25 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 00:04:01)