꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.22 23:11
    나도 보여줘!!!
  • W 2020.01.22 23:12
    수정했어 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.01.22 23:18
    우와 진짜예쁘다!!!분위기있다~~~(๑˃؂˂๑)
  • tory_1 2020.01.22 23:22
    스탠드가 원래 짝꿍인 것처럼 어울린다 예뻐!
  • tory_4 2020.01.22 23:31
    너무예쁘다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.22 23:51
    예쁘다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.22 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:41:49)
  • tory_7 2020.01.23 00:14
    진짜 존예다
  • tory_8 2020.01.23 00:45
    와진짜 너무 예쁘다....ㅠㅠ....
  • tory_9 2020.01.23 00:47
    예쁘다 분위기있어
  • tory_10 2020.01.23 01:50
    분위기 너무 좋다
  • tory_11 2020.01.23 01:50
    진짜 예쁘다ㅠㅠ 하노이 뽐뿌온다!!!!!
  • tory_12 2020.01.23 02:11
    분위기 끝내준다
  • tory_13 2020.01.23 02:25
    이국적이고 넘 예쁘당
  • tory_14 2020.01.23 03:52
    오 예뻐! 파란 조명?하고도 잘 어울린다 분위기있어!
  • tory_15 2020.01.23 10:14
    헐 존예 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.23 10:22

와 너 무 이뻐

• tory_17 2020.01.23 10:41

지인~짜 예쁘다!! 찐톨이 뿌듯하겠다!!

• tory_18 2020.01.23 10:47

우왕 분위기 있다 !!!

• tory_19 2020.01.23 10:55
    존나이뻐 미친 개이뻐 !!!!
  • tory_20 2020.01.23 11:28
    대박이얌ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.23 18:05
    오 존예다 존예!
    근데 톨아, 오리엔탈리즘 단어 잘못쓴거같오..
  • W 2020.01.24 05:47
    오... 아무생각없이 썼던 단어들인데 검색해보니 단어에 정치이데올로기적인 의미기 있었구나. 수정할게!
  • tory_22 2020.01.23 19:10
  • tory_23 2020.01.23 19:57
    베트남 갔는데 저거 등 파는 가게 진짜 예쁘고 등등 다 예뻤어. 베트남 가는 톨 추천22
  • tory_24 2020.01.23 22:06
    와 너무 예쁘다 등하나로 분위기가 저렇게 부드러워지는구나 쿠션하고도 잘어울려
  • tory_25 2020.01.23 23:21
    하노이 영업 당했어... 선반에 피규어도 귀엽다 나도 비티 좋아해ㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.24 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:57)
  • W 2020.01.24 21:36
    난 6달러 줬고 젤 큰 사이즈야. 뭔가 흥정할 시간이 좀 되거나 여러개 사면 더 깍아줄듯해.
  • tory_27 2020.01.25 11:10
    스탠드는 어디꺼야? 나도 다낭 가서 사와서 이케아 등에 붙였는데 이게 ㅠㅠ 잘 안 맞아서 검은 전기 테이프로 둘러놓으니 지저분하더라구
  • W 2020.01.25 11:57
    젤 싼 기본스탠드등이고 등 철사부분 끼우면 그냥 왠만큼 흔들지않으면 그대로 있어. 완벽하게 고정시키려면 붙여야되지만 언제까지 둘지 몰라서 그냥 끼워만 둠^^
  • tory_27 2020.01.25 19:17
    @W 오 그렇구나 답변 고마워!!
  • tory_28 2020.01.26 20:01
    우와 예쁘다. 너무 분위기있어!!
  • tory_29 2020.01.27 22:47
    집도 등도 예쁘네
  • tory_30 2020.01.28 03:01
    와 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.28 15:24

넘모 예뻐 개예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.01.30 08:52
    우와 진짜 등 하나로 분위기 확 산다 이국적인 느낌이라 여행 갔을 때 생각날 것 같아
  • tory_33 2020.02.01 00:59
    조녜다...
  • tory_34 2020.03.17 23:30
    집뒤에조명들이랑도 엄청잘어울린다 진짜 이국적이야 햐..
  • tory_35 2021.03.22 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 03:32:26)