★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
오랜만에 회를 먹으려고 부지런히 검색하던 나톨..!

노량진 수산시장은 호객행위(?) 때문에 진입장벽 느꼈는데 여기서 시세도 확인하고 미리 가게별로 종류랑 가격, 리뷰랑 사장님 얼굴 확인할 수 있어서 두 시간 전에 미리 전화해놓고포장한 것만 후딱 가져와서 회에 쏘주 탁.. 먹으니까 넘 편하고 좋더라구..

그리고 회도 진짜 푸짐하고 사장님도 친절하셔서 놀랐어ㅎㅎ 요즘엔 웬만하면 다 잘 나오는 것 같아 어떤 매장 가도!

https://www.tpirates.com/

사이트 주소는 위에고 어플도 검색하면 나오더라..

이미 알고 있던 톨들도 있겠지만 몰랐던 톨들과 공유하고자..ㅎ 문제시 수정/삭제할게ㅠ
  • tory_1 2020.01.22 15:56

진심...평점 높은데에서 먹었더니 천국을 맛봤어..........

• tory_2 2020.01.22 15:58

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역 없어서 아쉽다 또르르..

• tory_3 2020.01.22 15:59
    나두 추천!!!!!! 근데 요거 통해서 갔다구 말해야 잘해주시니까 꼭 말하자 톨들아.. 같은곳에서 먹었는데도 말 했을때랑 안했을때랑 상태가 좀 다르더라구 물론 안그런 곳도 있지만ㅠ
  • tory_4 2020.01.22 16:08
    이거 조아...ㅋㅋㅋ 인어교주해적단 보고 오셨으면 잘해드려야지 이러면서 대놓고 다른손님하고 다르게 해주는 티 엄청 냄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.22 16:09
    수산물도 택배주문하면 평타이상은 기본으로 치는거같아! 난 게나 전복같은거 위주로 샀었는데 상태도 양호하고 괜찮았어. 가격이 오픈마켓에서 파는 업체보다 비쌀때가 더러 있었지만 그래도 품질은 좋아서 만족스러웠어!
  • tory_6 2020.01.22 16:45
    오 이러뉴게 있었구나. 고마워 참고할게.
  • tory_36 2020.01.23 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 10:37:13)
  • tory_7 2020.01.22 16:54

나도 여기 계속 이용중이었어!!! 이거 오래전부터 있었는데 ㅋㅋㅋ 여기서 보고 왔다고 하면 잘해주드라

• tory_8 2020.01.22 17:08
    나도 여행가서 이 어플로 찾아가 먹었는데 만족했어!!
  • tory_9 2020.01.22 17:41
    나도 여기에서 보고 왔다고 하니까 평 잘 써달라고 하면서 잘 해주심ㅋㅋ 우리 부모님이 가락시장 코앞에 살면서도 바가지 씌운다고 안 갔는데 이때 이후로 가셔ㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.22 17:43
    사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.22 17:52

헐 대전도 만들어줘요ㅠ

• tory_26 2020.01.23 00:02
    노은동/오정동 농수산물시장 있어 ㅋㅋ
    많지 않고 영업시간에만 활성화돼서 눈에 잘 안 뜰거야 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.22 18:43
    나도 수산시장 갈때마다 이거보고감 ㅋㅋㅋㅋ 짱이야
  • tory_13 2020.01.22 19:04
    오 정보고마워!
  • tory_14 2020.01.22 19:41

이거 최고야 이거보고왔다고하면 젊은 여자인데도 눈탱이는 안맞음 

• tory_15 2020.01.22 20:42
    아 여기 어플이 따로있구낭!!
    생연어 먹고싶어서 검색하다 여기 상호명이 내스타일이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜봤는데 좋았었거든
    깔아야겠다
  • tory_16 2020.01.22 21:04

이거짱임ㅋㅋㅋㅋ 가락시장근처사는데 눈탱이맞을일없어서 너무좋아

• tory_17 2020.01.22 21:17
    오!! 타지가서 회먹을 때 참고하면 좋을 것 같다! 고마워!!
  • tory_18 2020.01.22 21:29
    아 이름 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 정보고마워!
  • tory_19 2020.01.22 21:54
    나도 이거 사용하눈뎁ㅋㅋㅋ시세같은거 알수있오
  • tory_20 2020.01.22 22:27

이름이 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.01.22 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 00:49:54)
  • tory_22 2020.01.22 23:26
    나는 주로 스토어팜에서 주문해서 먹는데 주문배송으로 먹어도 싱싱하고 맛있어
  • tory_23 2020.01.22 23:57

구리시장 이용할때 꼭 쓰는데 진짜 대존맛인 회 먹게되더라.. 너무 좋아

• tory_24 2020.01.23 00:00
    헐 구리가까운데 가봐야지
  • tory_25 2020.01.23 00:02
    와 진짜 좋다!!! 그냥 가서 어플 보고 왔다고 하고 식당에서 먹고 가도 되는거지?
  • tory_27 2020.01.23 00:11
    오오오 진짜 조은어플일세 고마워!!!
  • tory_28 2020.01.23 00:16
    오오 좋은어플!
  • tory_29 2020.01.23 01:03
    와 이런 게 있구나 존좋!! 나중에 꼭 써봐야지
  • tory_30 2020.01.23 01:11
    큰 맘 먹고 킹크랩 사먹었는데 완전 만족한 후로 나도 이거 애용해ㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.23 01:44
    좋은 정보 고마워!
  • tory_32 2020.01.23 01:48
    이 어플 진짜 좋아!!
  • tory_33 2020.01.23 01:49
    엄청 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.01.23 01:56
    눈탱이 방지어플임 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.23 02:12
    친구가 여기서 한 군데 찍어서 거기만 가는데 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좋은데로 가
  • tory_37 2020.01.23 03:45
    나도 대학생때부터 이거 쓰는데 덕분에 노량진에 단골집도 생김ㅋㅋㅋㅋ 눈탱이 안맞고 좋아
  • tory_42 2020.01.23 10:01
    단골집 알려줄 수 있어?
  • tory_37 2020.01.25 05:05
    @42 헐 지금 봤다!! 연어 좋아해서 노량진 ㄷㅏㅇ지ㄴ 수산 가는데 연어는 여기가 최고야!! 노량진부터 가락시장, 속초, 부산, 인천 등등 수산시장 다녀보고 연어 맛집도 많이 가봤는데 여기 연어는 최고 존엄.. 짐승용량 연어회 예전에 4만원에 대자 먹을 수 있었는데 둘이서 먹으면 배터지게 먹고도 남았음.. 지금은 가격 올라서 6만원 정도 될거 같아ㅠㅠ
  • tory_38 2020.01.23 06:53
    오 좋은 정보!! 고마워!!!
  • tory_39 2020.01.23 09:27
    정보 고마워
  • tory_40 2020.01.23 09:31

나 가락시장 근처사는데 가락시장 가본적 한번도 없었거든

이거 알게된 후로 퇴근전에 포장주문해놓고 수령해서 집에서 회뇸뇸해

강릉 놀러갔을때도 인어교주해적단으로 횟집보고 찾아감 

• tory_41 2020.01.23 09:54
    오 정보 고마워~
  • tory_43 2020.01.23 10:21

오 이사람 유튜브도 하는사람아니야 ㅋㅋ??? 

수산물정보 이런거 되게 많이올라오던거같은데

• tory_44 2020.01.23 10:50

그러게 이 분 노량진에서 눈 뜨고 사기 안당하는 법 이런 거 영상 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안그래도 회 좋아하는데 찐톨 고마워!!

• tory_45 2020.01.23 11:07

난 예전에 이걸로 노량진쪽 주문했을 때 리뷰랑 다르게 불친절하고 회도 별로였어서 실망했는데..내가 하필 잘못 골랐었는지..그때 더러 리뷰? 제공된 정보?랑 다르다 이런 얘기 좀 있었는데 요샌 관리 잘되나보네

• tory_47 2020.01.23 11:17

나도 노량진쪽 주문했을때 너무 별로여서 피하는데... 요즘은 잘되나

• tory_46 2020.01.23 11:11

이름 너무 귀엽다ㅋㅋ 노량진 가면 호객 무서웠는데 나중에 이거 이용해야겠어 고마워~

• tory_48 2020.01.23 11:26
    이름이 같은거보면 킹크랩 판매때 논란잇던 유튜브채널인거같은데.. 어플은 괜찮나보구나
  • tory_52 2020.01.23 15:03

저기서 직접 판매하는건 간간히 문제되는것 같더라 .. 

근데 저 어플은 판매자 연결해주는거라서 좋아 ㅋㅋ 시세 보고갈수도 있어서 더좋음 

• tory_49 2020.01.23 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:36:37)
  • tory_50 2020.01.23 14:29
    이 어플 많이 쓰더라고 ㅎㅎㅎ
  • tory_51 2020.01.23 14:30

좋은 정보 고마워 토리야!

• tory_53 2020.01.23 16:45
    놀러갔을때 쓰기 딱좋아!!!
  • tory_54 2020.01.23 17:02
    이거 진짜 편함 시세궁금할때 보고 결정할수도잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.01.23 17:49
    편해!우리집도 이 어플로 가락시장 단골집 하나 생겨서 매번 잘먹고있어. 이제 연락하면 주소도 외우고 계시더라 ㅎㅎ 한 두세군데 바꿔보다가 친절한집 한군데 정착했어 추천함!
  • tory_56 2020.01.23 18:10
    우왕 고마워!!
  • tory_57 2020.01.23 18:58
    부모님께 알려드려야겠당ㅎㅎㅎ 고마워 토리얌ㅎㅎ
  • tory_58 2020.01.23 21:49
    이거 마장동 우시장도 나오더라 ㅋㅋ 이 어플 좋음
  • tory_59 2020.01.23 22:52
    와 저장해놔야지 짱이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.01.23 23:09
    고마워!
  • tory_61 2020.01.24 00:08
    우와 처음알았어!! 글써줘서 고마워!!
  • tory_62 2020.01.24 00:20
    이거 진짜 괜찮아..ㅋㅋ 몇년전부터 여기 통해서 노량진가서 회떠온당 ㅋㅋ
  • tory_63 2020.01.24 00:25

와 너무 고마워 ㅠㅠ  ‘인어교주해적단’  

• tory_64 2020.01.24 06:45
    회만 되는줄 알았는데 우시장도 나오는거보니 시장 어플인건가! 궁금해서 깔아보러간닷!! 인어교주해적단ㅋㅋㅋ 이름 귀엽ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.01.24 16:07
    여기 맛있엉 난 스토어팜에서 연어 사먹는데 여기꺼 먹은 이후로 딴데서는 못 먹겠음ㅠㅠ
  • tory_66 2020.01.25 19:16

ㅁㅈ 가격 미리 보고 예약하고 갈 수 있어서 좋음

• tory_67 2020.01.26 21:30
    우와 다음에 참고해야겠어! 고마워!
  • tory_68 2020.03.06 11:22

헐 신기하다 고마워!!!!!!!!!!!

• tory_69 2020.03.07 21:31
    헐 회 자주 먹는데 처음 알았다! 고마워!!
  • tory_70 2024.03.28 22:47
    고마워!