헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.19 13:26

저때 테일러 파파라치 보는 맛 낭낭했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 대리만족 오졌다 

• tory_2 2019.10.19 13:27
    난 저때 테일러 옷은 되게 못입는다고 생각했어서 지금이 더 좋아ㅋㅋㅋ
    근데 확실히 보는재미는 있었음
  • tory_3 2019.10.19 13:29

레드-1989 파파라치 보는맛 오졌음 ㅋㅋ

• tory_4 2019.10.19 13:30
    박!!!제!!!!! 박!!! 제!!!! 맘 같아서 타투로 새기라고 하고 싶다!!!!! 넘 예뻐 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.19 13:32
    와 스타일링 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.10.19 13:35
    난 이런 스타일 진짜 좋아해서 이때 테일러 패션 웬만한 건 다 취저♡♡ 몇몇 모습은 50년대에서 온 사람 같음ㅋㅋ 진짜 그 빈티지 일러스트 속 캐릭터 같아ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.19 13:39
    본인만의 스타일이 확실히 있음 약간 공주풍? 소녀감성 느껴짐ㅋㅋㅋ잘어울려
  • tory_8 2019.10.19 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:57:13)
  • tory_9 2019.10.19 13:44
    이때스타일이 더 좋앗어 ㅜㅜ 촌스럽다는 사람도 잇엇지만 내취향 저격
  • tory_10 2019.10.19 13:44

테일러 보는 사람에 따라 조금은 촌스럽다고 느낄 수 있는 이런 스타일 넘 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.10.19 13:44

확실히 이때 테일러 소녀소녀 완전 이뻣어ㅠ 개취 쩌름..ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.10.19 13:51
    단발? 중단발이 긴머리보다 오조억배 어울리는 것 같아
  • tory_9 2019.10.19 14:38
  • tory_13 2019.10.19 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:05)
  • tory_14 2019.10.19 14:18
    테일러랑 옷들이 너무 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ 2번째 짤 너무 예쁘당
  • tory_15 2019.10.19 14:56
    마저 저렇게 입었었지...
  • tory_16 2019.10.19 15:03
    style 가사 생각난다
    And I got that red lip classic thing that you like << 이거ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.19 16:40

길쭉 늘씬해서 그런지 원피스가 진짜 잘어울려 부럽다 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.10.19 16:45
    난 지금보다 이때가 더 취향이었어 ㅜㅜ
  • tory_19 2019.10.19 19:05
    저 파란 블라우스 너무 좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.10.19 21:29
    넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.19 23:49
    이렇게 힐 잘 신는 애를 힐못신게 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 할많하않
  • tory_22 2019.10.20 09:04
    50년대 패션에서 영감을 받은 스타일 같네 이쁘다
  • tory_23 2019.10.21 09:11
    예뻐!
  • tory_24 2019.10.22 00:28
    로맨틱 빈티지 스타일 진짜 잘어울려 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.23 12:56

러블리하다는 말이 딱이다 넘 예뻐ㅜㅜ