동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.19 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 19:21:08)
  • W 2019.10.19 09:58
    추워지면 닫아둬야 할 것 같았는데 고양이 베란다 출입문을 사야겠당.. 이뻐해줘서 고마워ㅎㅎ
  • tory_2 2019.10.19 05:03

애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.10.19 05:51

너무 이쁘게 생겼다

여자애지??? 아직 어려보여

• W 2019.10.19 09:52
    땅콩뗀 남자애야ㅎㅎㅎ 7개월 조금 넘었엉
  • tory_4 2019.10.19 06:42
    아웅 이뻐라♥ 건강하게 자라렴♥
  • tory_5 2019.10.19 07:40

동영상이 어디있지이이이? ㅠㅠㅠ

냄새에 반응하는 모습이 넘 귀여어ㅠㅠㅠ

• W 2019.10.19 09:56
    안그래도 움짤만드는 기능이 간절하다ㅠㅠ -아이폰톨
  • tory_9 2019.10.19 13:10
    @W

토리?? 그렇게 미꾸라지처럼 빠져나가려고 했어???
    그런말하면 혼자보게 놔둘 줄 알았어??
    동식이 톨들을 뭘로 보고

https://ezgif.com/video-to-gif
    여기서 동영상을 움짤로 전환한 다음 만약 5메가 넘으면
    https://ezgif.com/optimize
    여기서 움짤을 최적화 하라고!!

너무 실망이야 어떻게 안보여주려고 했어

고영희 주인님도 섭섭해하시고 나도 섭섭하다
    얼른 보여달라고!

• W 2019.10.19 13:42
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 움짤 쪄왔다! 하는김에 엄청 자랑하고 싶었던 다른 동영상도 움짤로 만들었엉 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.19 08:44
    애기 왤케 천진난만 귀욥냐!
  • tory_8 2019.10.19 12:26

ㅠㅠ 뭐야 너무 귀여웡 표정봐

• W 2019.10.19 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 13:45:26)
  • W 2019.10.19 13:53
    ㅠㅠ 댓글에 달아도 본문에 추가해도 자꾸 undefined 이라구 뜨네.. 용량 줄이고 앨범에는 잘 움직이는데 이상하다ㅠㅠ 움직이는 내새끼는 다음기회에...! 찌는법 알려준 9톨 다시한번 고마워!
  • tory_10 2019.10.19 15:27
    @W 디토에 움짤 올릴때 용량이 5메가 이상이거나 그 근처면 안올라가지고 undefined 뜨더라ㅠ 용량줄여야 올라가지궁

소파 무늬도 엄청 이쁜데 야옹이 배경으로 있으니까 야옹쓰가 막 명화같아ㅋㅋ 고귀한 포스(?) 냥이 넘 이뻐서 홀린듯이 바라봄ㅋㅋ 건강하길!
  • tory_11 2019.10.19 15:33
    소듕한 애깅시♡
  • tory_12 2019.10.19 16:12
    꺅!!!!!너무 예쁘당!!!!!
  • tory_13 2019.10.19 17:20
    이뽀 ㅠㅜ 순딩순딩 ! 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.19 23:06

와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.20 21:51

냄새 맡는 표정 진짜 중독성 쩐다 ㅋㅋㅋ 몇 번을 들어와서 보는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.21 09:52

흑흑흑흑 고영님 너무 아름다우시다 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.10.21 16:26
    흰양말 신은거 뭔데....졸귀야.....ㅜ