게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.14 21:58
    내가 토리글 언제 올라오나 기다렸잖아(*⁰▿⁰*)
    지금 밖이라 당장 읽지는 못하지만 추천이랑 댓글 남겨놓고 갈게! 집에 들어가서 찬찬히 읽어볼꾸야
  • tory_1 2019.07.15 00:34
    넘 재밌어가지구 집에 오자마자 호로록 다 읽어버림...ㅠㅜ
    내가 토리 믿구 와우 결제했다구...! 와린이가 3편 기대하구 있을게~(˘▾˘~)
  • tory_2 2019.07.15 07:03
    글 읽으면서 나의 청춘(와우와함께한) 시간이 주르륵 생각나고ㅠㅠ
    잠시 쉬었는데 다시 복귀 해도 될까 넘 늦은 건 아닐까 생각했는데 고다고!!!!!!시벌 다시 한다!!!한다고!!!
  • tory_3 2019.07.15 09:26

일단 정성글 추천추천!! 영상이니 그림이니 다 첨부해주다니 엄청난 정성 ㅠㅠㅠㅠ

시네마틱!!! 나 리치왕 시네마틱 정말 좋아하는데!!! 국왕님 독백 ㅠㅠㅠㅠ 그담으론 격아 시네마틱이 좋음 ㅎㅎ

스토리는 대충대충 중요한 것만 주워듣고 넘기는 편이라 이렇게 보니까 오호 싶은 것들이 많다 ㅋㅋㅋ

그나저나 늅이는 진짜 초반 버티기가 어렵다고 생각해서 ㅜㅜ

난 첨에 시작할 때 온라인RPG 거의 안했었던지라 그냥 붙잡고 했는데

시원시원하게 게임하다 와우 시작하면 첨에 속터질 듯하다고 생각 ㅋㅋ

직업까지 사제 뭐 이런거면 답답해서 때려치우겠다 싶은ㅎㅎ;;

요샌 시간없고 체력 딸려서 게임 오래 못하겠는데

이런 나같은 사람들을 위해 잠수컨텐츠 하나라도 좀 나와줬으면 하는 게 자그마한 소망임 ㅎㅎ;

• tory_4 2019.07.15 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:01:17)
  • tory_5 2019.07.15 23:50
    하고ㅠㅠㅠ 톨이 스토리를 정리하다니... 진짜 파면 팔수록 ㅜㅜ 힘든게 와우 스토리인데ㅜㅜㅠㅠㅠ 톨아 항상 응원해!!! 재밌게 잘 보고 있어!!!! 고마워!!!!!
  • tory_6 2019.07.16 02:47
    블리자드뭐하냐 원글톨 안모셔가고..
  • tory_7 2019.07.16 11:16
    닥추하고 갈게 톨아.. 와우 해보고 싶지만 내 자신을 통제할 수 없을 걸 알기에 시도조차 하지않는 게임처돌이가...