꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.14 09:14
    초콜릿이 왜 이렇게 배추같지? 했는데 진짜 배추 초콜릿이었잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었는데???
  • tory_2 2023.02.14 09:48
    ㅋㅋㄱㅋㅋ완성샷ㅋㅋㅋㅋ넘웃끼닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.14 10:41
    토리 말하는거 너무 찰지고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 비둘기똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염소똥촤컬렛으로 보이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅜㅜㅠ 숨겨진 작가의도:너는 돼지다... 보고서 토리는 천재라는걸 확신햇어 이런 삼합 아주 맛있는걸...? 자주 들고와조ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.14 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 배추초코... 맛있으면 됐다 모 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.14 13:36
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 도시락 너무 맛있게 생겼는데
    광광우럭붕어빵 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어제 내가 시켜먹은 먹태 껍질인줄 알았엌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.14 20:51
    ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 눈물 흘리는 중 ㅋㅋㅋㅋ 오잉? 저거 치킨 전단지인가? 했는데 바로 속마음을 꿰뚫어 버리다니 대단해...! 요리 실력에 버금가는 카꾸 실력이야!! 폐지왕님께 지구가 고맙다고 전해달래
  • tory_7 2023.02.14 21:25
    귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 맛있어보인다!
    초콜렛은.. 맛만 있으면 되지!! 어차피 뱃속에 들어가면 비벼져