꾸미기

좋았던 대사들 적어서 다꾸해봣는데 맘에 들어서 토리들에게도 보여주러왓어!

저 밴드에 공을 들여봣음 키득키득( ⁼̴̤̆ ‧̫ ⁼̴̤̆ ) 아 진짜 피는 아닌고 알쥐~~~

글씨는 예쁘게 쓰려다가 실패....( ᵕ ̯ ᵕ̩̩ )

걍 동은이에 빙의해서(?) 자연스럽게 썼다고 정신승리즁^^...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.01.09 20:22
    배경 무슨 일 금손토리다
  • tory_2 2023.01.09 20:47
    미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야
  • tory_3 2023.01.09 23:04
    미 쳣 다 .......... 과몰입 쌉오짐............... 거기다 저 밴드 한참동안 확대해서 들여다보면서 우..우와 이거 어디 스티커지???? 입체감 개쩐다 꼭 토리한테 브랜드 물어봐야지;; ㅇㅈㄹ하고있었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 직접 만든거라니...찐 밴드였다니... 정말 더더 쩐다....
  • tory_4 2023.01.10 01:24
    밴드 미챴다
  • tory_5 2023.01.10 07:05
    세상에...... 너무 멋져 금손토리
  • tory_6 2023.01.10 14:00
    배경 미쳤어… 완전 예쁘게 잘했당
  • W 2023.01.10 14:03

히히 다들 예쁘다구해줘서 너무 고마와!!!:)

• tory_8 2023.01.10 14:46
    밴드 대박ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2023.01.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:37:36)