포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.16 01:26
    너무좋다!!
  • tory_2 2021.03.16 16:17

사진으로 대리 만족... 보라색 하늘 너무 예쁘다 @_@

• tory_3 2021.03.16 18:32
    컥 너무 좋다 토리야 ㅠㅠ 청량감 무엇 색감 무엇..!!! 넘 즐겁게 봤어 올려줘서 고마워
  • tory_4 2021.03.19 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 21:37:42)
  • tory_5 2021.03.27 11:46

여행 너무 가고싶다 그리고 톨이 네일 예쁘다 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2021.03.28 16:58

와 사진 너무 고마워 ㅜㅜ 대리만족했다 

• tory_7 2021.03.29 15:35

재밌게 잘 봤어 나도 같이 여행다녀온 기분이야 ㅋㅋ

• tory_8 2021.03.30 18:12
    글 보면서 나도 같이 여행다녀온 기분이라 너무 좋았어!
  • tory_9 2021.04.02 01:44

아우 행복해졌어ㅠㅠ 토리랑 같이 여행 다녀온 기분... 사진 올려줘서 고마워!

• tory_10 2021.04.03 18:06
    와우, 해골씨 열일하네. 그립다 미국ㅠㅠ
  • tory_11 2021.04.08 00:24

하 너무 행복해 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.04.21 17:02

와.. 사진도 다 넘 멋있고 무슨 시리즈같아서 넘 재밌다 토리야..!

• tory_13 2023.11.03 16:39

해골 너무너무 귀엽고 다른 사진들도 너~무 잘 찍었다