포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.17 17:05
    토리야 사진 너무 멋있다! 나는 추석연휴마다 엄마랑 해외여행 갔었는데 언제쯤 다시 갈 수 있을지 ㅠㅠ 또 추석이 다가오니까 맘이 그르네.
  • tory_2 2020.09.17 18:00

ㅜ ㅡ ㅜ 다음여행지 프랑스로 계획중이었어서 ㅜㅜㅜ흐엉엉 사진진짜이뿌다 

• tory_3 2020.09.17 18:23
    우왕 완전 텀블러 감성 낭낭 ㅠㅠㅠ 대박 멋져 토리!!!!!
    토리 덕분에 유럽 기억 솔솔 소환중이당...
    좋은 사진 올려줘서 고마워 <3
  • tory_4 2020.09.18 09:12

짱이다.. 책 한권 뚝딱 읽었네

• tory_5 2020.09.18 13:58

사진 넘 좋다ㅠㅠㅠ 잘봐써! 진짜 언제쯤 갈수있을까ㅜㅜ

• tory_6 2020.09.18 14:55
    사진 너무 예쁘다~
  • tory_7 2020.09.18 16:50

첫사진부터 웅장하다.........잘봤어........!!

• tory_8 2020.09.18 20:14
    헐 사진잘찍는다ㅠㅠ 첫사진부터 헉했어! 뭘로찍었어? 선예도 쩔어.. 햇빛 쨍할 때 저렇게 조리개 조여서 찍는거면 nd필터 같은거 쓴거니?? (혹시나.. 혹시나 폰이라면.. 격세지감😵)
  • tory_9 2020.09.18 22:44
    와 멋져 토리야 카메라 기종은 뭐ㅇㅑ?
  • tory_10 2020.09.19 00:49

사진 넘 멋있어....

• W 2020.09.19 16:27
    핫 카메라는 올림푸스 M5mark2 에 렌즈는 12-40 2.8 썼어! 아마 조리개는 거의다 최대개방으로 찍었을거야 ㅋㅋㅋ + S7 썻당!!! 필터같은건 그냥 주는 필터였는데 모르겠어 ㅋㅋ큐ㅜㅠ 여행 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.20 18:33
    헉 조리개 최대개방했는데 저렇게 멀리까지 선명하게..! 사진 넘 머쪄 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.20 01:40
    우와....진짜 잘 찍었다
  • tory_13 2020.09.22 20:20
    오 사진 색감도 넘 이쁘고 좋다 토리야!
  • tory_14 2020.09.23 02:16
    사진에서 유럽 겨울 공기 냄새 나는 기분이야ㅠㅠ
  • tory_15 2020.09.24 15:17

와 사진 느낌 좋다~~ 

• tory_16 2020.09.25 04:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:55)
  • tory_17 2020.09.26 16:53
    사진 정말 멋있다! 토리 덕분에 눈호강했어 고마워 😆
  • tory_18 2020.10.06 12:31
    예술이다
  • tory_19 2020.10.22 18:03
    토리야 사진작가인줄 멋지다~~
  • tory_20 2020.11.07 20:39

와 사진 느낌 진짜 대박이야.....