포토

안녕 토리들아!

프리랜서 토리라 열심히 일하다가 또 그리워져 올리는 추억 프라하 사진이야

나는 체코에서 4년정도 지내다가 작년에 한국으로 정리하고 들어왔는데 요즘 같은때 특히 그리운것 같아

그때는 또 이런저런 일들때문에 되게 힘들어서 스트레스 정말 많이 받았는데 사진들 보면 그때그때는 참 좋은 추억들이고 기억들이라 너무 그립다 ㅋㅋ

올해 친구들 만나러 프라하 가려고한 계획이 다 틀어져서 너무 슬퍼 ㅠㅠ망할 코로나

내가 프라하에서 가장 좋아하는 나플라브카 햇살 좋은날음악들으면서 술마시면 최고..

연례행사마냥 친구들과 매년 한번씩 타던 페들보트.. 술하나씩 들고 노래들으면 이곳이 천국

나플라브카 보트 펍 

조용해서 좋아했던 보타닉가든 근처

울동네 제일 좋아했던 카페 

관광지지만 참 좋아해서 한국에서 지인들올때 꼭 갔던 카페

내가 참 좋아하던 프라하 7 울동네 

가장 익숙한 프라하 풍경

• tory_1 2020.08.17 13:11

사진들이 다 따스하고 좋다!

겨울에 짧게 여행 갔었던 기억만 있는데 이렇게 톨이 사진으로 보니 더 정감 가고 좋아 보이네ㅜ

역시 여행자 시선이랑 거주자 시선이랑 다르기는 한가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가 될지 모르겠지만 자유롭게 여행할 수 있을 때 나도 프라하 다시 한번 가보고 싶다!

• tory_2 2020.08.18 11:44
    색감이 너무 좋다
  • tory_3 2020.08.18 11:56

♡ 좋다 따스한 토리의 프라하! 

• W 2020.08.18 14:00

고마워 토리들아 ! 내년엔 갈수있을까 ㅠㅠ망할 코로나

• tory_5 2020.08.18 14:35

우와 색감이 넘 포근해 ㅠㅠ 동화같고 예쁘다 담에 또 올려줘

• tory_6 2020.08.18 23:51
    와 수면에 반짝이는 빛 한참 봤어. 항공샷 장인이구먼! 카페사진도 케이크에 빨려들겠어 평범하게 여행하던 일상이 간절하다..
  • tory_7 2020.08.20 17:17
    사진에서 뭔가 그리움이 느껴지는거 같아
    언젠가 꼭 다시갈수 있으면 좋겠다
  • tory_8 2020.08.20 18:56

헐ㅋㅋㅋ프라하 7 나도 저기 살았었는데ㅋㅋㅋㅋ반갑반갑

• tory_9 2020.08.21 14:46

와 진짜 멋있어

• tory_10 2020.08.23 19:37

와 진짜 예쁘다!!! 혹시 뭘로 찍었어~?

• tory_11 2020.08.24 16:33

증말 예술이다 예술! 

• tory_12 2020.08.30 00:09

난 겨울에 갔었어서, 추움추움이었는데 ~ 

예뿌다 .. 따스해 ~ 

• tory_13 2020.08.31 18:25

나도 프라하의 조용한 골목들이 참 좋았어 ㅠㅠ 사진 보니까 너무 따뜻하고 좋다.