포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.18 10:53
    와 난 홍콩에서 뭘 먹은 거지 싶을 정도로 알차다
  • tory_2 2020.07.19 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:57)
  • tory_3 2020.07.19 08:41

너무좋다 홍콩가고싶다 ㅠㅠ

• tory_4 2020.07.19 20:11
    와 톨 사진 보는데 내가 홍콩을 갔다온 느낌... 얼른 코로나 끝났으면 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.19 23:26
    난왜 이렇게 맛있는 걸 못먹었을까 ㅠ ㅠ 다 맛있어보임 ㅠ ㅠ
  • W 2020.07.20 07:53
    다들 홍콩 음식 좋아해주니 ㅋㅋ 내가다기분조타♡
    토리들 모두 월요일 힘내잣-! ค^•ﻌ•^ค 
  • tory_7 2020.07.20 13:22
    요즘 여행 가고싶지만 못가서 매일 슬픈데 보면서 대리만족 했어ㅠㅠ 음식 진짜 다 맛있어 보여! 나도 홍콩 전에 다녀왔지만 뭐 먹은건가 싶다...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.21 21:43

토리 홍콩어 잘하나보다 나도 홍콩 제대로 즐기고 싶은데 한자 까막눈이라 반도 못즐긴듯 ㅠ

• tory_9 2020.08.11 16:17
    나랑 입맛 비슷할거 같아 다 맛있겠다
  • tory_10 2020.08.11 18:29
    홍콩가서 음식이 힘들었는데 역시 배운토리라 다르다 !!
  • tory_11 2020.08.12 03:01
    다맛있겠다..
    주문할때 저 볶음면은 뭐라고읽어야돼??
    언젠가 가보리라..ㅜㅜ
  • W 2020.08.21 14:57
    나는 광동어는 모르고 북경어(중국)만 알아 토리야!<br />
    干炒牛河(깐차오니우허)이고 보통 영어로는 Stir-Fried Rice Noodles with Beef 라고 하는거 같더라!!
  • tory_12 2024.02.08 18:06

와 대박 ㅠㅠ 맛있게생겼어 다