포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 18:06

아고 아가가 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 토리같이 사랑해주는 엄마가 있어서 아가가 행복하겠어!!

• tory_2 2020.07.04 18:06
    헉 애기한테 이런말 그렇지만 미친 귀여움이다ㅠㅠㅠ 톨네 아가 천사니? 어쩜 이리 예쁘고 귀엽고 다하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라벤더랑 옷도 너무 찰떡이고 색감까지 완벽하다.. 아가 웃는 얼굴에 나까지 기분 너무 좋아졌어!!
  • tory_3 2020.07.04 18:08
    귀여워라 애기가 사진도 넘 잘 찍는다
  • tory_4 2020.07.04 19:16
    아 힐링이다 진짜.... 사진에서 애정이 팍팍 느껴져ㅠㅠ 웃는거 너무 화사하고 보기만해도 행복해지게 만든다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.04 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:49)
  • tory_6 2020.07.04 23:42
    웃는 얼굴 진짜 최고네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야
  • tory_7 2020.07.05 13:09

아구 애기랑 라벤더랑 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.07.05 18:16
    아가 너무 작고 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 보는데 내가 다 행복하다 사진 올려줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.05 23:27

살구같아🧡

• tory_10 2020.07.06 13:29

너무 이쁘다ㅜㅜ 너무 천사같고.. 

나도 힐링되는 느낌이야.. 

• tory_11 2020.07.07 08:06
    와 너무 귀엽고 사진도 느낌 넘 좋아...! 토리야 색감이 꼭 필카같은데 보정 어플에서 어떻게 하는 거야?
  • W 2020.07.07 20:26
    내가 사진을 잘 아는 톨이 아니라 딱히 방법이랄게 없어.ㅠㅠㅎ 노출, 채도, 화이트밸런스를 여러수치로 조절 해봐서 내가 좋아하는 색감(?)으로 맞춰봤어. 도움이 돼지 못해서 미안해, 톨아!
  • tory_12 2020.07.07 14:27

진짜 사랑스럽다 맘이 사르르 녹는 사진들 함께 볼 수 있어 고마워~

• tory_13 2020.07.07 16:24

너무 사랑스럽고 예쁘다. 사진에서 향기나는것 같아.

• W 2020.07.07 20:21
    예쁘게 봐준 톨들의 마음이 더 예쁘다! 예쁘게 봐줘서 너무 고마워! :)
  • tory_15 2020.07.08 05:52
    흐잉 너무 귀여웡 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.08 17:15

아유 아가가 넘 사랑스럽다 소중한 사진 공유해줘서 고마워 ㅜㅜㅠ

• tory_17 2020.07.10 10:47

저 미소를 보니 토리와 아이 둘 다 늘 행복했으면 좋겠다

• tory_18 2020.07.10 14:06

힐링샷이다 ㅎㅎ 이쁘다 모두

• tory_19 2020.07.10 23:26
    아가야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 건강하고 항복해야해!!!!
  • tory_20 2020.07.11 20:23
    으아 너무 귀엽다!!! 사진 보니 힐링된다ㅠㅠㅠ고마워
  • tory_21 2020.07.13 09:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침부터 힐링받고 간다

너무 고마와

건강하고 행복한 나날 되렴 아가야

축복한다

• tory_22 2020.07.13 21:45
    우와ㅜㅜ 색감넘이뻐 특히 마지막! ㅎㅎ나도 어렸을때 엄마가 나 데리고 출사다녔는데 기억에 아직도 남아있어. 가족과 이런 추억은 사진뿐만 아니라 아이에게도 오래 남을거같다!
  • tory_23 2020.07.15 14:23

아가♥♥♥ 아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.07.17 16:57

아 왜 눈물나지.. 제목부터 사진까지 딸에 대한 사랑이 듬뿍 담겨져 있네ㅠㅠ 우리 엄마도 날 너무 사랑해줬는데 내가 사는 게 힘들어서 잊고 살았던 것 같다. 사진 너무 고마워! 애기 너무 밝고 예쁘다♥

• tory_25 2020.09.05 00:14
    너무 행복해지는 사진이다
  • tory_26 2021.05.01 15:18

아 이뽀

• tory_27 2021.07.20 16:18

인물사진 보다가 들어왔는데 너무 이쁘다 ♡ 웃는모습 심쿵