요리
본문 내용 보이기
  • tory_82 2023.08.14 07:58

걍 보면서 박수침

• tory_83 2023.08.14 08:39
    와 톨 내가 이제까지 본 요리고수 중에서도 탑이야!!!! 존경해
  • tory_84 2023.08.14 16:41
    유쾌한 톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 메뉴 사족부터 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입맛 돌아온 엔딩이라 다행이야 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2023.08.14 23:36
    와 다 맛있어보인다!!!
  • tory_86 2023.08.16 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/16 01:18:32)
  • tory_86 2023.08.16 01:20
    요리도 잘하고 데코도 장난아니다..! 완전 깔끔하고 정갈해
  • tory_87 2023.08.16 17:38
    와 진짜 짱이다 음식색감 너무 이뻐👍👍
  • tory_88 2023.08.16 20:29
    토리야 나 토리의 부인이 되고 싶은데 자리 있니…?
  • tory_89 2023.08.17 16:58
    라이스페이퍼 개땡긴다...
  • tory_90 2023.08.18 10:32

나랑 살자........

• tory_91 2023.08.18 23:49

너무 멋지다.....

• tory_92 2023.08.21 15:13

나랑 결혼해 줄래~~ 노래가 절로 나와... 우와 토리야 진짜 부지런하고 음식 잘 한다...

• tory_93 2023.08.21 23:20
    음식 솜씨도 사진도 글도 다 완벽하다...!!!
  • tory_94 2023.08.23 09:43

나같은 면덕후인데 요리를 야무지게 잘하는 면덕이라니! ♥

• tory_95 2023.08.23 23:24
    와 쩐다...
  • tory_96 2023.08.24 16:22
    토리 나 청소 잘해… 설거지도 잘해.. 자리 있뉘?
  • tory_97 2023.08.28 21:15

돈 많이 벌어올게 나랑 살자 여보

• tory_98 2023.08.28 23:17
    정말 아름다운 게시물이야👍
  • tory_99 2023.09.01 18:34
    와 난 이렇게 요리못해서 이 게시물 보는 것만으로도 힐링돼고 대리만족감 느낀다
  • tory_100 2023.09.08 09:13

멘트 너무 웃기고 ㅋㅋㅋ 센스 만점이야

• tory_101 2023.09.10 23:25
    진짜 부지런하고 멋져!!
  • tory_102 2023.09.12 01:43
    와....
    와.....와.......
    진짜 말잇못..,,..
    계속 감탄하면서보다가 누룽지닭을 집에서 한다니 톨은 범접할 수 없는 내공의 소유자.....와.., .와...대박
    뭐하는 분이세요? 진짜 대박 멋져
    나 저 중에 하나라도 해보고싶다
  • tory_103 2023.09.17 00:54
    대박……..
  • tory_104 2023.09.24 08:09
    부지런함에 감탄, 장르를 넘나드는 솜씨에 감탄, 말재간에 감탄... 넘모 멋지쟈나...
  • tory_105 2023.10.14 15:58
    대박이다...
  • tory_106 2023.10.23 17:33

토리랑 살고 싶다 ^ㅠ^

• tory_107 2024.03.29 03:12
    시상에 너무 멋있다 못하는 요리가 없네 다 이쁘고 맛나보여 침나와
  • tory_108 2024.04.15 11:26
    감자 샐러드 검색해서 들어왔는데.. 오전부터 군침흘리고 감…