동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 21:55
    후치 진짜 좋아❤️ 하흑 천재님인거 같아 ㅜㅜ 자주 와줘ㅜㅜ 보고싶더라고 ㅠㅠ 토리가 적어준 에피소드도 재밌엉
  • tory_2 2019.03.23 21:55
    후치보면서 토요일 밤 힐링한다(*´꒳`*)토리야 고마워
  • tory_3 2019.03.23 21:57

귀여운 후치쓰... 착하고 똑똑하기까지허구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.03.23 22:07
    삐졌다고 몸에 붙어있진 않고 바지 속에 손만 넣고 있는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.23 22:11

겸댕이 후치 똑띠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 넘 사랑스럽다잉

• tory_6 2019.03.23 22:24
    후치 넘 조아
  • tory_7 2019.03.23 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:24:54)
  • tory_8 2019.03.23 23:34

우리는 멋진 고양이가 아니라

그냥 후치가 필요해.

이 말 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 

나도 나중에 토리처럼 좋은 집사가 되고싶어!

• tory_9 2019.03.23 23:42

고양이용 지능검사 있다면 분명 후치쓰는 천재 나올거 같다!! 

• tory_10 2019.03.23 23:50

후치는 천사야! 

볼때마다 점점 더 예뻐지는게 너무 신기해

• tory_11 2019.03.23 23:51

삐졌지만 집사 온기 포기 안하는 모습 너무 재밌고 구여워 ㅠㅠ 후치쨔응

• tory_12 2019.03.23 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:56:48)
  • tory_13 2019.03.24 00:02
    후치 너무 완벽하다..!!
  • tory_14 2019.03.24 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:03:43)
  • tory_15 2019.03.24 00:50
    후치도 너무좋은데 원토리가 써주는말도 너무 좋다 언니가 동화읽어주는거같고 너무따스해ㅠㅠ 글올려줘서 정말고마워 마음힐링 눈힐링하구가~!
  • tory_16 2019.03.24 00:50
    줴길 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면 지는건데 크흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.24 00:52
    근데 후치스는 왜 후치스야? 이름 너모 특이해서 궁금하당ㅎㅎ
  • tory_43 2019.03.24 13:42
    본문을 일겅ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.24 01:29
    오구오구 ㅠㅠ우리 후치 ㅠㅠ 사랑많이 받고 건강하게 오래살아라!!!
  • tory_19 2019.03.24 01:30
    고마워 토리야 힐링하고 감~♡
  • tory_20 2019.03.24 01:53
    넘 귀여워...
  • tory_21 2019.03.24 01:55
    천재냥이 후치 오셨는가~~~~ 진짜 넘 똑쟁이에 사랑스러ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.24 02:20
    나는 진짜 후치쓰는 천재라고 생각한다!
  • tory_23 2019.03.24 02:26

이쁜 똑쟁이 후치 보고 싶어서 눈병 나는 줄 알았짜나요ㅠㅠㅠㅠ 후치는 누굴 닮아 이렇게 야무지고 이쁘지요??ㅠㅠㅠ 

• tory_24 2019.03.24 02:30
    천년만년 함께 행복해주세요 찐톨 후치쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.03.24 02:46

이!!이!!!이-얼-마-나!! 은혜로운 스압인가!!! ㅠㅠ

너무 행복하다!!!

• tory_26 2019.03.24 03:39
    눈 땡그란거 넘넘 귀요워!!!!♥♥ 후치야 아프지말고 행복해야해~~
  • tory_27 2019.03.24 04:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:25)
  • tory_28 2019.03.24 04:56
    후치 눈 동그란거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.24 05:28
    후치 얼굴이 많이 하얘졌네! 빨간약이 많이 빠졌나봐
    사랑 많이 받은 고양이 얼굴이야♡
    링웜도 다 나았다고 하니 다행이구..
    고부해 보는데 고양이 장난감도 7일+1해서 8개 정도 갖고 있는 게 좋다나봐. 각 요일마다 다른 장난감으로 놀아주는 게 질리지 않게 해주나보더라고.
    봤더니 장난감 종류도 생각보다 많더라. (나보다 더 잘 알겠지만^^;)

캣타워에 있는 후치도 보고 싶다는!
    겨울&봄의 후치도 봤으니 여름나기의 후치도 기다리고 있을게 종종 이렇게 올려줘!
  • tory_30 2019.03.24 05:44
    후치 링웜 다 잡혀서 다행이야!
    후치는 진짜 이름대로 똑똑하다ㅋㅋ 역시 아이들은 이름값 하는것같아.
    착하고 똑똑하고 순한 후치 오늘도 행복해라~~
  • tory_31 2019.03.24 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/03 19:20:12)
  • tory_32 2019.03.24 07:57
    아 정말 얘기 하나하나가 사랑스럽고 똘똘하다, 후치랑 오래오래 행복하길...
  • tory_33 2019.03.24 08:26
    후치 뿐만 아니라 톨도 행복해보인다! 너무 이쁘다~~
  • tory_34 2019.03.24 09:48
    헐 후치 일화 볼때마다 놀라워 진짜 똑쟁이에 사랑둥이야!! 찐톨 넘넘 부러워!! 남편이랑 후치랑 건강하게 행복해!!
  • tory_35 2019.03.24 09:58
    너무 똑똑이다!! 정말 마음 따뜻해지는 후치네 가족이네ㅠㅠ 앞으로도 많이많이 글쪄줘ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.03.24 09:59
    그냥 후치가 필요하다는 말 감동이야.. 인연인가봐 너무 잘만났어 후치쓰 얼굴에 있던 약도 사라지고 낫는게 보여서 다행이야 토리랑 남집사랑 후치쓰 모두 행복하길!!
  • tory_37 2019.03.24 10:04
    사랑스럽고 따뜻한 가족이야
  • tory_38 2019.03.24 10:04
    고양이 동화 잘 읽었어
  • tory_39 2019.03.24 10:45
    후치 진짜 똑띠다!ㅠㅠ신기하구 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ글 넘 잘봣어! 힐링하구간다ㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.24 11:08
    너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.03.24 11:48
    이뽀이뽀♡
  • tory_42 2019.03.24 13:26
    후치쓰ㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.03.24 13:51
    후치야 사랑해
  • tory_45 2019.03.24 14:31
    너무 이쁘고 귀여운데
    집사 글도 따수워서 넘 좋아 ㅠ 애정이 뚝뚝 묻어나
  • tory_46 2019.03.24 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:47)
  • tory_47 2019.03.24 15:30
    후치가 저번에 삐져서 티비 보는 척하는데 신경은 톨한테 가 있어서 귀가 움직이지 않더라는 에피소드 넘 웃기고 귀여웠는데 이번에도 귀여운 에피소드 넘 많당ㅠㅠㅠ♥
    이런 글 보면 정말 마음만은 고양이 키우고 싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.24 17:43
    식탐..ㅠ 밖 생활 힘들어서 생겼겠지 생각하니 맘이 찢어진다.. 나도 두번 냥줍해서 마지막까지 케어하고 무지개 다리 건넌 집사라 같이 사는 모습이 넘넘 좋당 또와!
  • tory_49 2019.03.24 18:05
    후치 너무 조아 >.< 애옹이 행복해랑!!
  • tory_50 2019.03.24 18:05
    후치 너무 똑똑하고 귀여워ㅠㅡㅠ 행복해 늘~~
  • tory_51 2019.03.24 18:42
    나 따라와주는 고양이 있으면 못이기는 척 같이 살텐데 부럽당
  • tory_52 2019.03.24 20:16
    제목 보자마자 후치~!외치며 들어왔다 단언컨대 톨 네는 정말 완벽한 가족이야ㅠㅠㅜㅜ후치쓰 진짜 어쩜 이렇게 똑똑하고 사랑스럽니 오구오구 이미 행복한 거 같지만 앞으로 계속 더더 행복하라구~!
  • tory_53 2019.03.24 22:02

후치도 냔이 부부도 정말 사랑스럽다! 포에버 해피하기를!

• tory_54 2019.03.24 23:47
    후치 글 기다렸어 톨아 절필하지말고 계속 써줘야행♡
  • tory_55 2019.03.24 23:47
    ㅜㅜ아너무예뿌다 덕분에 힐링하구가~~!!
  • tory_56 2019.03.24 23:58
    너무이쁘다~~오래오래 건강하게 행복하게살아라~~~♡
  • tory_57 2019.03.25 02:22
    글도 잘쓴다 톨아

책내면 ㄹㅇ 산다 소장각

책좀내조..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
  • tory_58 2019.03.25 10:39

귀엽고 눈물난다 행복해!!

• tory_59 2019.03.25 13:40

드래곤라자 설마설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사들과 일부 감성 공유하는 것 같아 기뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후안무치라는 말도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 따뜻한 고양이가 마음이 따뜻한 집사들을 만나서 다행이야 :) TV보는것도 볼때마다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 행복해!!! 

• tory_60 2019.03.25 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:22)
  • tory_61 2019.03.25 14:43
    찐톨과 남편, 후치 모두 건강하고 행복하길 ♡♡♡♡♡
  • tory_62 2019.03.25 17:25
    후치 똑또기 채고야....! 증말 단란하고 따뜻해보여서 글 읽는 내내 행복했어!
  • tory_63 2019.03.25 17:35

후치 넘기엽다.. 늘 건강하길!!!!!!

• tory_64 2019.03.25 17:52

후치쓰 더 이뻐졌후치쓰 해양다큐멘터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후치야 다음엔 북극동물 다큐멘터리다!!

• tory_65 2019.03.27 00:38

ㅠㅠㅠㅠ와 만날 운명이었나봐! 따뜻한 글 잘 읽었어

후치 꼬리가 정말 정말 정말 매력적이다 ㅠㅠ 토리네 세 가족 모두 건강하길!

• tory_66 2019.03.27 01:08
    너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 후치를 만나서 찐톨도 행복하고, 찐톨같은 주인을 만난 후치도 행복하네
  • tory_67 2019.03.27 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 22:06:26)