동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 11:28

않이 정말 꿀향기날 것처럼 귀엽고 빵실해8ㅁ8 뽕주댕이도 넘나 러블리하다 흑흑

• tory_2 2019.01.21 11:30
    너모 위험한 고앵이다,,,,치명적인 귀여움이야....
  • tory_3 2019.01.21 11:34

어마마~ 너무 귀엽잖아!! 귀여운 얘들은 이름도 꿀빵이네~

• tory_4 2019.01.21 11:35
    머리 큰거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 머리 크면 만질때 안정감있어서 좋드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.21 11:46

고양이버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 꿀빵이가 더 귀엽고 사랑스럽다! ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.01.21 11:59
    쓰앵님 우리예서 꼭서울대 가야해요 꿀빵이 전 부위 사진 만장 필요해요 쓰앵님만 믿을게요
  • tory_7 2019.01.21 12:04
    아고 귀여운 꿀빵이 그동안 아야했구나ㅠㅠ회복 잘 했다니 다행이야!
  • tory_8 2019.01.21 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 12:00:22)
  • tory_9 2019.01.21 12:16
    꿀빵이 있으면 공부 집중 안될듯ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워서 문제집따위 눈에 안들어올거 같아ㅠㅜㅠㅠ♡
    이런 스압 암요!! 감당 항상 가능하니까 자주와줘 토리!!!
  • tory_10 2019.01.21 12:22
    너무 이뻐 흑흑
  • tory_11 2019.01.21 12:35
    아고 애기 넘 사랑스럽다, 이름도 꿀빵이..크~
  • tory_12 2019.01.21 12:37
    토리 매일 일하기 싫었으면 됴케따 ^♥^
  • tory_13 2019.01.21 13:03
    쓰앵님 저 꿀빵이 끼고 대학 입학 다시 하겠읍니다
  • tory_14 2019.01.21 13:41

꿀빵쓰 수술이라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉하고 울다가 '강아지도 아닌데 음식 준 사람 기억했다가 그 사람만 지나가면 몸을 일으키고 쳐다봤다'<-이 부분에 다시 눈물 흘리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.21 13:46
    고양이버스랑 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ 이름도 달콤하게 꿀빵이야ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.21 13:58
    매일 와죠...
  • tory_16 2019.01.21 14:04

아이고 꿀빵이 고생했다ㅋㅋㅋ고양이버스 진짜 닮았어ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.21 15:38
    이름하고 넘 찰떡이얔ㅋㅋㅋ 꿀빵이 수술받고도 씩씩해서 넘 다행이다
  • tory_18 2019.01.21 16:21

원톨 맨날 일하기줜내싫게해주세요

• tory_19 2019.01.21 16:50
    꿀빵쓰 ㅠ0ㅠ 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.21 17:03
    쓰앵님 꿀빵이 들일게요...들이게 해주세요...(애원)그게 안된다면 맨날 일하기 싫어주세요...(가랑이 부여잡)
  • tory_21 2019.01.21 19:21

귀염터져...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자주 와 톨아

• tory_22 2019.01.21 19:23
    고양이버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅜㅜ
  • tory_23 2019.01.21 19:26
    쓰앵님 꿀빵이 옹동이샷은 어디있는거죠ㅠㅠ기대했어요
  • tory_24 2019.01.21 19:29
    꿀빵쓰 아프지말고 집사랑 햄볶아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.01.21 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심바짤에서 육성으로 아 모야 어떠캐 하면서 쭈굴거림 ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2019.01.21 19:40

아~~ 꿀빵이 너무 귀엽다!!!!!!!! 

• tory_27 2019.01.21 19:46

에고 꿀빵이 고생했네 ;ㅅ; 

꿀빵이 건강하게 토리랑 행복하게 잘 살자! 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ 볼 쭈물쭈물하고싶어 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.01.21 19:54
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀탱
  • tory_29 2019.01.21 19:57
    넘모기엽자나..흑흑흑흑흑
  • tory_30 2019.01.21 19:58

털바지 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.01.21 20:26
    꿀빵아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.21 20:44
    꿀빵이 넘넘 귀엽당~~^^ 얼른 회복하길♡
  • tory_33 2019.01.21 20:52

꿀빵이 달다 달어 토라야 ㅜㅜㅜㅜㅜ크이 젛다 고마워 톨이!!

• tory_34 2019.01.21 21:14

사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_35 2019.01.21 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/24 19:35:27)
  • tory_36 2019.01.21 21:37
    귀엽 ㅠㅠㅠ 너톨 행복하게따..
  • tory_37 2019.01.21 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 22:05:16)
  • tory_38 2019.01.21 22:59
    꿀빵이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨아 스압 아니야 너무 짧아 더 올려도 돼.......꿀빵이 너무 귀여워.....
  • tory_39 2019.01.21 23:36
    이름도 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 꿀빵이라니 ><
  • tory_40 2019.01.21 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:41:18)
  • tory_41 2019.01.21 23:51
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀빵이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.01.22 01:28
    하.....너무 귀여워 진짜 이름처럼 꿀이랑 빵같이 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.01.22 01:51
    꿀빵이 이름부터 너무 귀엽잖아...꿀빵이꿀빵
  • tory_44 2019.01.22 04:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:23:19)
  • tory_45 2019.01.22 09:02
    장난아니당... 왜케 귀여워
  • tory_46 2019.01.22 09:09

어트케요!!!!!!!!! 어트케요!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 꿀빵냥이 보다가 설의대 못가면 어트카냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꿀빵냥이 없는 나 불쌍해서 어트케요!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    사진에 애정쏙쏙이다ㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.01.22 09:17

꿀빵이 진짜 눈도 예쁘고 발도 귀엽고 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 수술도 잘 끝났다니까 너무 다행이야! 나중에 또 글 쓰러 와줘 토리야 ㅠㅠ 아침부터 힐링한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.01.22 09:18

허니부래드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2019.01.22 09:43

허늬브뤠드 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 누르고 가요♥

• tory_50 2019.01.22 09:57

심장....

• tory_51 2019.01.22 10:13

쓰앵님 감당할게요, 쓰앵님! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.01.22 10:32
    천사야 뭐야.. 사랑해요
  • tory_53 2019.01.22 10:57
    고먐미 당신은 러브,,, ♥
  • tory_54 2019.01.22 13:07
    미친 졸ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ락여우ㅜ ㅜㅜㅜㅡㅡ
  • tory_55 2019.01.22 13:36
    귀여워만 몇번 외치고 내려왔는지 모르겠다. 사진마다 애정이 담겨있어서 그런지 너무너무 귀여워
  • tory_56 2019.01.22 15:00

"강아지도 아닌데 음식 준 사람 기억했다가 그 사람만 지나가면 몸을 일으키고 쳐다봤다" ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘나귀여운데ㅋㅋㅋㅋ첫사진부터 귀염뿜뿜넘치더니ㅋㅋㅋ성격까지 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ크

• tory_57 2019.01.22 17:48

모야 ㅠㅠ 꿀빵ㅇ이 너무너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2019.01.22 21:39
    꿀빵이는 무슴종이야?.ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
  • W 2019.01.23 01:43
    보호소에서 와서 정확히 무슨 종인진 몰랑 ㅠ_ㅜ
  • tory_59 2019.01.22 22:43
    첫짤부터 미쳤어ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.01.22 23:01
    으아아 꿀빵이ㅜㅜ 치이는 포인트가 한두군데가 아니야ㅜㅜㅜ
    호박색 눈. 수줍은 귀.입매. 통통한 다리 .탐스러운 꼬리 .
    보송보송한 배털 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_61 2019.01.23 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 21:05:27)
  • W 2019.01.23 01:46
    흑흑 보호소에서 와서 무슨 종인지는 미스테리야 다리가 좀 짧긴 하지만 먼치킨은 아닌 것 같아! 그냥 머리가 커... :D
  • tory_63 2019.01.23 02:45

헉 대박 ㅋㅋㅋ 심바 저거는 트위터에서 엄청 알티되던거 봤는데 ㅋㅋ 와 너무 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_64 2019.01.23 09:44

스압이 1박2일치는 되어야지!!! 더갖고와 더더더!!!

• tory_65 2019.01.23 11:29
    존귀ㅠㅠ사랑스럽다
  • tory_66 2019.01.23 13:57

꿀빵이 사랑해..토리도 애정담아 찍은 사진들 올려줘서 고마워

• tory_67 2019.01.23 15:02

이름부터 귀여워 꿀빵ㅋㅋㅋ 잘보고가!

• tory_68 2019.01.24 09:07

왤케 인형같아....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.01.24 13:42

라이언꿀빵킹 너무 귀욥...나톨..사망...ㅠㅠ

• tory_70 2019.01.25 21:19
    이름부터 졸귀탱 꿀빵이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.01.26 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:19)