동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.10.27 18:13
    넘 이쁘다 ㅠㅜㅜ천사가 천사댁에 갔넹
  • tory_2 2023.10.27 18:13
    적응기 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배깠으면 다 한 거지!! 추운 겨울되기 전에 토리네 같은 따뜻한 가족 만나서 넘 다행이다 ㅠㅠ 사람도 고양이도 모두 행복하길 ㅠㅠ 사진 보니까 너무 적응 잘 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.27 20:48
    적응 끝 ㅋㅋ 가족들 다 고생하셨네 ㅌㄷㅌㄷ
    아깽이씨 이제 엄마한테 효도할 일만 남았다!
  • tory_4 2023.10.27 21:28
    표정보니까 이집 내가 접수했다 표정인데! ㅋㅋㅋㅋ 적응 끝났나보당
    건강해라 애기야 그리고 토리 부모님과 토리도 복 많이 받고 부자 되길!!
  • tory_5 2023.10.27 23:10
    냥이가 기특하게도 점점 따뜻한 보금자리에 적응을 해가고 있구나! 좀 더 냥이가 편안해지면 칫솔로 머리 살살 긁어주면서 친해져봐 이렇게 해서 사람 손타게 만들수있어
  • tory_6 2023.10.28 07:32
    아이고 애기 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열흘만에 바닥 뒹굴이라니 빠른 걸!! 평생 따뜻하고 배부르고 건강하렴!!
  • tory_7 2023.10.28 09:05
    귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 어머님집 접수햇냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 적응해서 무릎냥이가 되길!!
    + 중복으로 올라가서 삭제햇어 😅
  • tory_7 2023.10.28 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 09:05:41)
  • tory_8 2023.10.28 17:00
    찡겨있는거 뭐냐구ㅋㅋㅋㄱㄱ ㅠㅠㅠ
    엄청 이쁘게 생겼다 올겨울 따뜻하게 보내게되서 다행이다 냥이야
  • tory_9 2023.10.28 23:10
    ㅠㅠㅠㅠ 감동이다 아깽이랑 행복하실 일만 함께하길 ~~♡♡
  • tory_10 2023.10.29 00:11

적응 백퍼 완료! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.10.29 22:32
    아휴 너무 미묘다 애기ㅠㅠㅠ 가족들이랑 따뜻하게 오래오래 행복해라~~~♡♡♡
  • tory_12 2023.10.30 15:05
    창틀 사진 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진지해ㅜ
  • tory_13 2023.10.31 00:34

너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.10.31 09:41
    넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2023.11.01 03:35
    진짜 귀엽다ㅜㅠㅠ
    앞으로 따뜻한 집에서 사랑받으면서 살겠네. 토리네 가족 모두 행복하길 바랄게.
  • tory_16 2023.11.01 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 11:26:45)
  • tory_17 2023.11.01 18:40
    넘 귀엽다 찐톨이랑 백년해로 하길
  • tory_18 2023.11.02 09:37

창틀에서 째려보는거 하찮고 귀여워 ㅠㅠ

토리네랑 오래오래 행복해라!

• tory_19 2023.11.02 11:37

애기랑 항상 건강하고 행복하길!!!!! 큐띠키리 행복해!!!!!!!