동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.20 21:56
    글 내용보고 심장이 벌렁벌렁...
    토리 좋은 일 하는 구나 우리집도 애기들이 있어서 입양은 힘들지만
    좋은 곳으로 입양가길.....
  • W 2023.09.20 22:53
    https://img.dmitory.com/img/202309/4Gm/t9j/4Gmt9j9pzauoEsG8Aiw62i.jpg
    요건 방금 찍은 사진이야.
  • tory_3 2023.09.20 23:08
    회사직원 미친 거 아냐? 꼭 대가를 치르길. 사진에는 아깽이 넷 같은데 토리 고생 많았겠다 혼자 님은 아깽이는 꼭 좋은 가족 찾길 바라ㅜㅜ
  • tory_4 2023.09.20 23:10

카오스냥 너무 예쁘네ㅠㅠ 너무 좋은 일 하는 토리 감사하고 좋은 가족 만나서 얼른 행복해졌음 좋겠다

할 수 있는 일이 추천해서 베스트 글 보내 더 많은 톨들이 볼 수 있게 하는 것 외에 없어서 미안해

• tory_5 2023.09.21 00:27
    핫게 가자고!
  • tory_6 2023.09.21 02:07
    아 진짜 맘 아프다ㅠㅠ 좋은 가족 만나서 애기가 엄마 몫까지 꼭 행복하고 건강하게 살기를 바랄게 토리도 너무 멋지다
  • tory_7 2023.09.21 03:08
    아깽이 너무 귀여운데 좋은 가족 만나기를 기원할게!!
    토리도 너무 고마워
  • tory_8 2023.09.21 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 11:25:58)
  • tory_9 2023.09.21 07:55

토리 너무 좋은 일하네 애기 이쁘게 생겼다 ㅠㅠ 좋은 곳으로 입양가면 좋겠다 직원새끼는 업보빔 쎄게맞기를...

• tory_10 2023.09.21 08:24
    애기 좋은가족 만나길 바래ㅠ
    우리는 외동이긴 한데 애가 강한 외동성향이라 누구를 품어줄수가 없네ㅠ
    그리고 그 직원새끼!!!!! 꼭 댓가 받아라!!
  • tory_11 2023.09.21 10:50

애기야 좋은 가족 만나길 바랄게..ㅠㅠ

• tory_12 2023.09.21 11:45

아니!

일부러 먹으라고 그렇게 태워준거면 동물학대인데!!!!!!!

신고해도 벌금 이라도 먹지않나 진짜 너무 열받네 

• tory_13 2023.09.21 15:12

좋은 가족 만나기를 ㅠㅠ 진짜 댓가 꼭 치렀음 좋겠다  

• tory_14 2023.09.21 20:26
    너무 멀어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은가족 만나길
  • tory_15 2023.09.21 21:41
    쥐약탄 사람 진짜 천벌 받기를...
    가슴이 정말 먹먹하다 정말..
    꼭 좋은 집사만나 행복하길...
  • tory_16 2023.09.21 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 01:02:04)
  • tory_17 2023.09.21 23:32
    직원새끼한테 그라목손 먹이고싶다 아..
    아기 냥이가 좋은 가족 만나길 무지개 다리 건넌 냥이들은 인간없는 고양이별에서 고양이들끼리 행복하길..
  • tory_18 2023.09.22 00:19

직원새끼는 한 짓 고대로 돌려받을 것이다 쓰레기같으니라고 애기 좋은 인연 올거야

• tory_19 2023.09.22 00:40
    미친새끼 대대손손 천벌 받아라. 진짜 쓰레기 새끼.
  • tory_19 2023.09.22 00:42
    애기야 꼭 좋은 가족 만나자!!!!
  • tory_20 2023.09.22 02:30
    아가 평생 행복하길 바래♡♡♡♡♡♡
  • tory_21 2023.09.22 21:33
    아가들 좋은 집으로 입양갔으면...다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..
  • tory_22 2023.09.22 23:16
    아... 진짜 엄마냥이 너무 안타까워.... 그 직원 그 대가 꼭 받길 바란다. 그리고 좋은곳 입양가길. 우리집도 고양이 포화상태라 데려올 수 없는게 안타깝네.
  • tory_23 2023.09.24 10:08
    애기 털이 유채로 그린 명작같이 생겼다 보송보송 보들보들할거 같애
    엄마가 애기들 때문에 가는 순간까지 걱정이 많았을텐데 토리가 애기들 보살펴줘서 정말 다행이다 남아 있는 아기도 좋은 곳으로 가서 이쁨 많이 받고 살기를 바랄게
  • tory_24 2023.09.26 19:30

내가 데려가고싶다....어떡하냐 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_25 2023.09.30 09:14
    직원세끼 고통스럽게 뒤졌으면…..애기들 다 좋은데로 가길 ㅠ
  • tory_26 2023.10.04 23:57
    애기가 말랐어..ㅜㅜ