꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 16:17

2007 어린왕자 다이어리!!! 나도 있어!!!!! (근데 어디있을까...) - 아니 근데............다음 사진에 그만 알아보도록 하자 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 해서 얼마나 놀랐는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하고 멋지다..ㅠㅠㅠ 나도 이렇게 끝까지 썼어야 하는데

늘 초반에만 달리다가 결국 스톱하고 6공 갈아탔어

• W 2019.07.18 16:20
    같은 다이어리 썼다니 반갑다!
    비록 내 다이어리는...커버부터 떡하니 저렇게... 말잇못...내 과거어쩔거야ㅠㅠㅜㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅜ
    나도 다 못쓴게 더많아ㅋㅋㅋ6공..부지런함의 대명사 1톨도 대단해ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.18 16:41
    나도 있어!!!!!! 어린왕자 다이어맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.18 16:28
    일기 꾸준히 쓰는거 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ 나느 작심삼일 인생,,
  • tory_4 2019.07.18 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 18:39:38)
  • tory_5 2019.07.18 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:20:28)
  • tory_6 2019.07.18 16:40
    나도 일기 제대로 쓴건 2016년인데 아이패드로도 쓰다가 손맛이 좋아서 오히려 아이패드 내팽겨침,,
  • tory_8 2019.07.18 18:42
    너무 대단하다...
    나는 가끔(?) 6공써서 다 어디론가 사라짐....
    꾸미기를 안하고 스케줄러로 써서 그런가...
  • tory_9 2019.07.18 18:54

토리 넘 재밌게 읽엇엌ㅋㅋㅋㅋ 14년치래서 사실 겁먹고 들어왔는데 토리의 필력과 꾸밈능력에 감탄하고 간다~ 나도 오늘부터 다시 일기 조금이라도 쓰기 시작해야겠어 ㅎㅎ

• tory_10 2019.07.18 19:50
    와 대박이야 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 너무 재밌게 잘읽었어 그림도 짱 잘그리고.... 꾸준함도 너무 멋있어 앞으로도 종종 공개해주라!(짝!)
  • tory_11 2019.07.18 22:14

나랑 동년배인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저시절 제이팝 덕질하구그랬어 ㅋㅋ 나는 타키와츠바사 ㅋㅋㅋ 흑역사임

대만 아이돌 비륜해 덕질도했는데 덕질 다이어리 가족들한테 들켜서 (원래는 서랍 깊숙한 데에 숨겨놨었음)

창피해서 다이어리 다 찢어서 버렸어 

근데 시간지나니까 너무 아깝다 다 추억인데 버리지말걸 ㅜ 

톨처럼 잘 간직하구있을걸 부러워

• W 2019.07.18 22:56
    ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ얼마만에 듣는 이름들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배 맞나봐 ㅎㅎ 근데 다이어리 다 찢은거 넘아깝긴하다 진짜..그때만의 감성이 있더라고 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.19 01:30
    개인적으로 17년도 다이어리가 제일 맘에 든다.. ㅠ 나도 토처럼 열심히 꾸미고 싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 똥손에 끈기조차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 초중딩때 다이어리보면 슈퍼주니어 투성임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.19 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 03:15:06)
  • tory_14 2019.07.19 05:18
    캇툰이라니 동년배톨 ㅎㅇ
    나는 스케쥴러(스터디노트겸용)를 고2부터 썼는데 일기는 별로 없어도 그거 읽는 맛이 쏠쏠하더라구?ㅋㅋㅋㅋ
    더 예전에 쓴 다이어리 있었음 구경하는 재미 있겠다 싶더라. 토리는 부러워 거의 14년 역사네ㅠ
  • tory_15 2019.07.19 09:43
    와 다이어리 진짜 알차다 토리 역사가 다 담겨있네
    잘봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 덕질,,,하,,, 항상 누군가를 덕질하고있어 (마른세수22)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카메나시 카즈야 적은거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 일본가수 다들 한번쯤은 죠아했자냐여...꽃남 다 봐짜나여...
  • tory_16 2019.07.19 10:31

와 진짜 대단해ㅠㅠ 멋지다 이런게 다이어리 쓰는 맛이지ㅠㅠㅠ!! 덕질도 다 너톨의 역사인데 뭐! 머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.19 19:28
    2005-6년 아카진 ㅎㅇ ^^
    대단하다 14년동안의 너토리!
    다이어리는 마음의 숙제같어..
  • tory_18 2019.07.19 21:57
    대박 ㅋㅋㅋ 앨리스 다이어리 진짜 오랜만이다
    나도 딱 저 시기에 아라시->501 흑역사 있다....ㅎ 아직 보관중인데 버릴까 고민됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.21 00:35
    미도리 ㅋㅋㅋ공감!!!심플해서 샀는데 쓰다보니 거지가틈을 느끼고 그후로 일제꺼 안삼
  • tory_20 2019.08.27 02:43
    멋지다!!!!
  • tory_21 2019.09.17 19:54

토리 글씨도 넘 예쁘고 정갈하다. 공유해줘서 고마워~!!!

• tory_22 2019.10.22 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:23:56)
  • tory_23 2019.11.10 09:48

찐톨 짱짱

• tory_24 2019.12.08 23:28
    토리 진짜 멋져!!