만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.30 16:28

뭐하나 이거 너무 좋다~ 못할만큼 다 너무너무너무너무너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.04.30 21:22

ㅋㅋㅋㅋ악 정말?! 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐줬다니 좋구먼

• tory_2 2023.04.30 16:43
    너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.04.30 21:22

나도 그리면서 주먹쥐고 울음.... 귀여워 진재유.. 

• tory_3 2023.04.30 16:50
    진재유 좋아합니다!!!! 아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.04.30 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진재유 최고... 귀엽게 봐줘서 고마워

• tory_4 2023.04.30 16:59
    눈 안오는 부산에 사는 사람으로서 눈 왔다고 좋아하는 재유가 겁나 귀엽다

ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 그썰 듣고 너무 귀여워서 그려봤어

• tory_5 2023.04.30 17:05
    아 쉬바 ㅈㄴ 귀여워!!!!!!!! 진재유 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진재유 너무 좋아..... 진짜 진재유 최고..

• tory_6 2023.04.30 17:45
    아 토리가 그리는 재유 넘 귀엽다 ㅜㅜ 햄재유 왤케 잘 그렸어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄재유 괜찮지! 낙서로 시작했는데 나쁘지 않아서 채색도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.04.30 18:00
    으이아아아아아아악 진재유는 햄스터가 분명하다 토리 그림 너무 귀여우ㅓ....🥹
  • W 2023.04.30 21:24

진짜 농신햄스터.... 최고 귀여움..

• tory_8 2023.04.30 19:51
    ㅋㅋㄱㅋㅋ 너무귀여워

ㅋㅋㅋ고마워!!!

• tory_9 2023.04.30 20:06
    끄아아 재유햄 겁나 귀엽고 연성들 넘넘 사랑스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ최애 그리는 건 늘 즐겁더라고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐줘서 땡큐!

• tory_11 2023.04.30 21:58
    진재유 귀여운 얼굴에 그렇지 못한 농구실력,,, ㅋㅋㅋ그림 넘 귀엽다~~~~
  • W 2023.04.30 23:36

zㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진재유 농신 맞죠... 끄덕......... 

• tory_12 2023.04.30 22:45
    그림 진짜 너무너무 귀엽다ㅜㅠ그리고 토리의 재유에 대한 깊은 사랑이 느껴져서 볼 때마다 기분이 좋아져☆하 진재유 이 진재간둥이 농신 햄스터...대체 몇을 홀린 거임!
  • W 2023.04.30 23:36

헉 재유에 대한 깊은 사랑이라니 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.......... 깊게... 사랑하고 있습니다........ 후후...........

• tory_13 2023.05.01 11:59
    그림 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 재유 너무 좋아!!!
  • W 2023.05.01 13:43
    고마워!!ㅋㅋㅋㅋ나도 진재유 너무 좋아~~~ 진짜 인생캐다 따흑
  • tory_14 2023.05.16 13:29
    늦게봤는데 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나두 재유최애톨..🫶
  • W 2023.05.17 15:14

재유 최애톨 반가와!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진재유 팔안굽이라 디토에서 또 재유 서치하다 댓글 우연히 봤다ㅋㅋㅋㅋ농신 진재유 사랑함니다..