만화

https://www.dmitory.com/comic/272045985

예전에 올렸던

조신우랑 진재유 만나고 나서 뭘 했을까

에서 나온 날조 만화ㅋㅋㅋㅋ

에 이제 오락실 고인물 진재유 날조 한스푼을 추가한…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠냐고요…

손푸는 재유 귀여움…. 

그냥 재유가 귀여움…

썩은물 재유 귀여움..

인사하면서 가는 신우도 귀여움…

재유는 트래시토커는 아니지만

어그로 은근 잘끄는 게 또 귀여움…

조신우 저거 어그로 너무 잘끌리는게 귀여워서 미침…

조신우진재유의 만남 뇌내 날조는 끝났지만

아쉬워서 낙서 몇개 했어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.03.07 16:38

되게 생소한 조합인데 무해하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.03.07 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 완전 뇌내망상인 조합인데 서로 소동물상 포가라 한번 엮어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.07 16:59

아 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무해해 완전 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.03.07 17:13

한 승질머리 하는 신우도 재유앞에선 상대적으로 유해지지 않을까 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥑쥑스들… 사랑..

• tory_4 2023.03.07 17:12
    ㅁㅊ 재유 ㅁ졸라 귀여움ㅋㅋㅋzz
  • W 2023.03.07 17:13

진짜 매 컷마다 진재유 귀여워 글씨쓰다 지움.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.03.07 17:17
    덕분에 둘 조합 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.07 17:24

완전 원앤온리 조합입니다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포 연성 오키… ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.07 17:20
    소동물 조합 소둥해...
  • W 2023.03.07 17:25

신우는 181인데도 상대적 소동물상… 진재유랑 있으니 조금 더 커보이겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2023.03.07 18:02

와 뭐야 완전 금손 레전드

• W 2023.03.07 18:32

호헤헤 고마워 좋아하는 거 그려서 햅삐하다!

• tory_8 2023.03.07 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:22:02)
  • W 2023.03.07 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신우재유 족구미조합 귀여워서 또 그릴듯! 히히 

• tory_9 2023.03.07 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 10:48:08)
  • W 2023.03.07 22:06
    또르르.. 우리 재유 키 더커라 쑥쑥
  • tory_10 2023.03.07 18:44
    둘 조합이 신선한데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 더 올려줘라!
  • W 2023.03.07 22:07
    오매 생각한건 여기까지가 다 지만ㅋㅋㅋ 겸댕이들 또 생각나면 그려볼게
  • tory_11 2023.03.07 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/09 09:27:03)
  • W 2023.03.07 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지ㅋㅋㅋㅋ신우 인석이랑 투닥하면 약해빠졌지만 재유랑 투닥하면 가슴이 옹졸해지는 최약체 싸움 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.03.07 20:18
    오락실 석유 진재유 캐해 너무 귀엽고 이에 맞설뻔~ 했으나 진작에 게임오버 되서 재유 옆에서 입벌리는 조신우… 이 무슨 엄청난 남고생세계관ㅜ
  • W 2023.03.07 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모바일이나 피씨겜 말고 오락실게임을 잘할 거 같은 느낌
  • tory_13 2023.03.07 20:26
    으앙 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.03.07 22:09
    ㅋㅋㅋㅋ담에 그리게되면 또 가져올게!‘
  • tory_14 2023.04.24 22:09
    ㅜㅜ 금손토리가 딤토에 잇어 행복해..
  • W 2023.04.30 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 한달뒤에 달린 댓글 소중하다 고마워 토리~~~