만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.02.20 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 11:31:38)
  • tory_2 2023.02.20 11:25
    공태성 노래취향ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.02.20 11:27
    치어리더랑 같이 춤춘다고 생각하니까 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상호 공부머리도 있을 줄 알았음.. 괜히 과학의 날 3관왕 한 거 아니라고..
  • tory_4 2023.02.20 11:28
    다은이 춤추는거 내가 다 부끄러운데 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 영중이 많이 먹는다는 말 많길래 어디서 나왔나 했더니 이거구나! 그리고 희찬이랑 재석이 싸인만든거 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 줘라
  • tory_5 2023.02.20 11:28

와 고마워 지상고.. 다.. 공부 못할 줄 알았는데 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상고 공식 모쏠들이 여자랑 말 제일 잘 섞을 거 같은 것도 의외고 ㅋㅋㅋㅋ 영중이 돼지밈 어디서 온 건지 궁금했는데 여기서 왔나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는 거 좋아하는데 공식이라니 좋아ㅋㅋ 근데 조재석 얄미운 캐라니 말도 안돼 제일 킹랑스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 나쁜게 아니라 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.02.20 11:28

태성아 은재 앞에 두고 고해 같은 거 부르면 안 된다!ㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.02.20 11:28
    전영중 키도 큰데 키에 비해서도 발이 크면 대체 얼마나 큰거임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지상고 왤케 공부 잘해 ㅠㅠ
  • tory_8 2023.02.20 11:32
    상호는 머리 좋은것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상고 공부 잘하는구나
  • tory_9 2023.02.20 11:32
    너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준수 그 와꾸에 농구선수인데 인기 없을리 X 와중에 음악 듣는 법이랑 민초 불호인거 나랑 같다😆 전영중 무쌍도 개조아...
    그리고 상호 공부잘함 모야...하긴 머리 좋지 일단 나 친절하다ㅠ 재석이는 설정들조차 조재석이다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.20 11:46
    근데 공부잘함이라는게 운동 안하고 공부했다면 잘했을것이다 인지 아니면 운동하는 지금도 성적 잘나온다인지....
  • tory_10 2023.02.20 11:51
    정미주는 그 기정이 미술학원에서 보고 반한 그 학생인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.02.20 12:17
    상호 경기중에 패턴외우는 앤데 공부못할리가 없지 ㅋㅋㅋ 사실 얜 농구보다 공부ㅜ로 성공할 확률이 더 크지 않을까...? 준수는 키 4센치만 더크면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영중이는 저 정도면 신발 기성사이즈로 구하기 어려운 거 아님? 키도 큰데 발은 더커...? 둘이 같이 기내초 짱 출신인거 개귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.20 12:59
    스크랩한다!
  • tory_13 2023.02.20 14:54

글 고마워ㅠ존잼

• tory_14 2023.02.20 18:44
    오 덕분에 넘 잘 읽고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ대체로 내가 생각한 것들이랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ상호 공부 잘한다니 역시 괜히 머리 좋게 나온 게 아니구만~~~!
  • tory_15 2023.02.20 22:42
    정리 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.02.21 11:10

아 전영중 밥많이 먹는게 여기서 나온 거였구나 대체 어디서 나온거지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.04.01 19:53
    가져와줘서 고마워 연어질하다가 봤는데 스크랩 해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.05.09 13:57

하 나 이거 이제 봤네 고마워.......

• tory_19 2023.07.30 22:46

정리 고마워 나도 스크랩할게!!! 준수 민초불호라니ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.08.07 11:32

스크랩!