만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.16 00:30
    음악이 영화 완성도에서 큰 부분을 차지하는 것 같아..!
    나도 처음 봤을 때 음악 나올 때마다 감탄하면서 봤어🥹🫶🏻
    너무 적재적소에 잘 쓴 듯ㅜㅜ
    난 특히 엔딩곡이 너무 좋더라... 조만간 다시 보려고!
  • tory_2 2023.01.16 00:37
    ㅇㅈ 진심 이번 극장판 오프닝이랑 브금 오따쿠의 심금을 울림
    뽕차서 요새 자주 듣고 있음!
  • tory_3 2023.01.16 00:41

ㅁㅈ ost만 들어도 좋은데 그게 영화에서 적절한 시점에 적절하게 쓰이니까 더 좋아ㅠㅠ

• tory_4 2023.01.16 01:15
    만화책보면 산왕전에서 우리가 악역인가 악당 등장!! 이러면서 북산애들 나오는 느낌 확 나서 소름돋았음 ㅠㅠ 산왕도 돋보이도록 음악을 만들어 달라고 했다던데, 상대편으로 산왕 등장할때도 너무 멋있어서 소름 ㅠㅠ 정말 버릴거 하나없는 극장판이야
  • W 2023.01.16 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:07:21)
  • tory_12 2023.01.16 09:16

맞아... 딱 악당 등장! 하는 느낌 ㄷㄷㄷ

• tory_5 2023.01.16 01:16
    흐아ㅏㅏㅏ 오프닝 또 보러 가고 싶다 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2023.01.16 01:17
    브금 진짜 찰떡
  • tory_7 2023.01.16 01:40
    진짜 연출 미쳤고 오슷 맛집이야
  • tory_9 2023.01.16 07:22
    음악 다 좋아!!
  • tory_10 2023.01.16 07:36
    4차 뛰었는데 볼 때마다 오프닝 엔딩에 가슴이 뛴다..!!
  • tory_11 2023.01.16 08:36

음악이 진짜 그림체랑 연출이랑 같이 어우러져서 큰 시너지를 좀 아 앞에 기타 전주 들으니깐 극장 또 가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2023.01.16 09:16

하 진짜 잘 만들었어.

요새 매일 OST 듣는데 영화 또 보고 싶어 ㅠㅠ

오프닝 또 보고 싶어...

• tory_13 2023.01.16 09:23
    브금 다 좋아 진짜...
  • tory_14 2023.01.16 10:39
    ㄹㅇㄹㅇ
  • tory_15 2023.01.16 11:20
    오프닝 진짜 기깔나게 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.16 12:08
    톨아 고마워 하 내일 3차 뛰러 가야겠다
  • tory_17 2023.01.16 14:28

브금 진짜 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2023.01.18 08:28
  • tory_19 2023.01.26 14:46
    ㅠㅠ 멋지다
  • tory_20 2023.01.27 13:37

브금 진짜 잘 뽑았음....