여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.11.09 11:28

우와 엄청 알차게 잘다녔다 ~~~ 냥이들도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2023.11.09 11:55

고양이성분 섭취가 도대체 뭐여 이러면서 봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 부족분 잘 섭취했구나 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.11.09 11:56

우와 사진도 고양이도 다 너무 좋다ㅠㅠ 똑같이 가보고싶을정도야

• tory_4 2023.11.09 13:01
    고양이 숙소 정보좀 ... 미쵸...
  • tory_5 2023.11.09 13:03
    풍경! 나도 최근에 다녀왔는데 찐톨이랑 코스 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.11.09 14:08
    @5 고마워!!!!!!
  • tory_6 2023.11.09 14:55
    와 외가가 안동인데 이런 좋은곳이 있는줄 몰랐어 ㅠㅠ 글 읽는데 완전 대리힐링됨 ㅠㅠ
  • tory_7 2023.11.09 16:28
    넘 좋아보여서 바로 숙소 예약했어! 고마워~
  • tory_8 2023.11.09 16:44

와 톨이 마셨다던 술 중에 생강맛 난다는 오드아이 너무 궁금하다!!!!

잘봤어!!

• tory_9 2023.11.09 20:20
    첫 날 일정이 나랑 비슷하다 ㅎㅎ
    나도 일직식당 고등어구이 혼밥하구 맘모스제과 갔는데!!토리 사진보니까 그 때 추억이 떠오른다. 잘 읽었어
  • tory_10 2023.11.09 22:50
    안동여행 완벽하다 !
  • tory_11 2023.11.10 01:00
    너무좋아보인디!
  • tory_12 2023.11.10 01:42
    토리야 다음에 온다면 맘모스는 송현동으로 가렴
  • tory_13 2023.11.10 09:14
    오 안동여행 가보려구 했는데ㅋㅋㅋ 정성글 고마워!!
  • tory_14 2023.11.10 09:22
    오 안동 가고픈데 참고할게 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2023.11.10 10:44
    알차게 잘 다녔구나 고양이들 넘 귀엽따
  • tory_16 2023.11.10 11:46
    흐아 뭐야 이 완벽한 코스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 고영 둘 있지만 새 고영 만지러 안동으로 떠야겠다
  • tory_17 2023.11.10 12:33

맛있어보이는 술 많이 마셨다 ㅋㅋㅋ 꿀잠자는 까망 괭이 너무 귀여웡

• tory_18 2023.11.10 13:00
    우와~~~이렇게 한번 가보고 싶다~
  • tory_19 2023.11.10 13:18

우와 가보고 싶다! 아쉬운대로 영혼만이라도 보내야겠군….

• W 2023.11.10 17:49

그림 너무 귀여워 ㅜㅜ...

• tory_20 2023.11.10 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 08:00:16)
  • tory_21 2023.11.10 14:03

우와! 완전 행복했겠다 나도 안동여행 갈 때 참고할게~ 고마워

• tory_22 2023.11.10 14:25

나도 가을 이맘때 안동 갔었는데, 먹는 것부터 보는 것까지 다 좋았던 기억이 가득 ! 숙소 사장님 요리실력 무엇?!! 냥이들까지 너무 사랑이야 톨아 ㅠㅠ

• tory_23 2023.11.10 16:39
    안동 한번도 가봤는데 톨 일정대로 가보고 싶다 냥이들 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_24 2023.11.10 16:47
    나두 가보구싶다~~!!
  • tory_25 2023.11.10 16:52

헐 이 글보고 안동가고 싶어졌어 고양이 넘 귀엽다ㅠㅠ

• tory_27 2023.11.10 18:06
    이 글 왜이렇게 힐링이지 ㅋㅋ 정말 잘 쉬고온 거 같아서 좋다
  • tory_28 2023.11.10 19:23
    22 알차게 잘 다녀왔네. 잘 봤어. ㅎㅎ
  • tory_29 2023.11.10 21:40
    나도 이대로 가고싶어
  • tory_30 2023.11.11 08:30
    안동 여행 좋다ㅜㅜ 나두 갈래
  • tory_31 2023.11.11 08:40
    감성여행이다ㅠㅜ코스 넘 좋은데? 일직식당 조림양념이 진짜 맛있었어! 담에 다시 방문한다고 하니 그땐 조림 먹어봐><
  • tory_32 2023.11.11 16:12
    와 좋다...
  • tory_33 2023.11.12 00:06
    와 안동 한번도 안가봤는데 가고싶다
  • tory_34 2023.11.12 06:49

넘 좋다 다리 야경도 좋고 냥이 사진도 좋고...

숙소를 좋은 곳 잘 잡은거 같아

나도 가보고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_35 2023.11.12 08:19
    안동 나도 토리랑 같은 숙소 다녀왔는데 넘 좋았어ㅎㅎ
  • tory_36 2023.11.12 12:58
    안동, 책 그리고 고양이 나도 이 코스대로 가고싶다!
  • tory_37 2023.11.12 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 10:17:08)
  • tory_38 2023.11.13 01:38
    혼자 여행 계획하고 있는데 고마워!!!
  • tory_39 2023.11.13 02:09
    안동 가려고 찾아보고있었는데 고마워ㅋㅋ
  • tory_40 2023.11.13 11:12
    고양이 성분이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ 좋다아
  • tory_41 2023.11.13 12:43
    고양이 숙소 조타
  • tory_42 2023.11.13 13:28
    최고당 나도 가보고 싶다 힐링 제대로 되네
  • tory_43 2023.11.13 15:56

와 나도 혼자 잘다니는데 원톨처럼 여행기 남겨보고 싶다..잘 읽었어 고마워~

• tory_44 2023.11.13 16:45

우와...나는 혼자 국내여행은 안해봤는데 혼자서 토리 코스대로 다녀와도 넘 좋겠다...음주 독서라니...힐링이쟈나...

• tory_45 2023.11.13 17:11

와..혼자서도 안동 괜찮아보인다!!! 나중에 혼여행 해볼게

• tory_46 2023.11.14 00:35
    아니 나 저기 가봤는데 냥숙소였어..??! 거의 잠만 자고 나와서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 아 냥이 밖에서만 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 사장님 부부? 친절하시고 분위기 되게 좋았음
  • W 2023.11.14 13:55

냥이들 저녁에 지맘대로 지뜻대로 숨어있더라구 아쉽ㅎㅎ

• tory_47 2023.11.14 14:10

사진과 글에서 보이는 톨이 시선이 너무 귀여워ㅋㅋ 그리고 고양이 비중이 높은것도 좋아.. 힐링된다 🐈🐈

• tory_48 2023.11.16 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 04:41:40)
  • tory_49 2023.11.16 12:13

엄마가 여행가고 싶다고 하는데 참고할게 고마워~

• W 2023.11.17 10:09

월영교는 어르신들이 많이 구경하시더라구! 친구분들끼리도 많이 오심

낙동강 주변 풍경도 아름답고 잘 정비되어있어서 걷기도 좋을것 같아ㅎㅎ

• tory_50 2023.11.17 23:05
    보기만 해도 힐링이다 ㅜㅜ 좋은 곳 소개해줘서 고마워 나도 같이 랜선여행한 기분이라 넘 조앗어♥
  • tory_51 2023.11.18 00:24
    넘 좋다 ㅠㅠ 고마워!!!
  • tory_52 2023.11.18 14:00
    와 나도 담에 도전해봐야지 재밌는 여행기 고마워!
  • tory_53 2023.11.24 00:33

..

• tory_54 2023.11.24 22:59
    알차다!! 나도 나중에 가봐야겠어!!
  • tory_55 2023.11.25 11:40
    혼자여행 뽐뿌온다... 잘봤어!!
  • tory_56 2023.12.02 18:00
    너무 귀엽다 나도 가보고싶어
  • tory_57 2023.12.15 01:51
    코스 좋다!
  • tory_58 2024.01.12 03:45

완전 힐링이다

• tory_59 2024.03.14 01:55
    오 슼