동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.15 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/21 04:26:35)
  • tory_2 2024.01.15 12:58
    고영이 천국이다
  • tory_3 2024.01.15 13:02
    크헝 너무기여워ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_4 2024.01.15 13:34

토리야 일 쪼금 하고 돈은 많이 벌고 항상 건강해라~

• tory_5 2024.01.15 13:57

사람 좋아하는 고양이라니 가게 출퇴근하기 딱 좋네! 토리네 가게의 마스코트가 되고 손님 많이 끌어오길 바라 

노랑이도 매일 와서 밥 먹는다니 다행이다 건강하자 노랑이~~

• tory_6 2024.01.15 14:16
    휴...노랑이 때문에 걱정 많았었는데 다행이다! 원래 있던 애기도 새로 온 애기도 너무너무 예쁘당! 노랑이랑 토리네랑 다 건강하고 행복하길!! 자주 사진 올려 주라
  • tory_7 2024.01.15 14:29

노랑이랑 애기 보러 나도 가고 싶다;ㅅ; 토리 가게 대박나랏!!!

• tory_8 2024.01.15 14:54
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.01.15 16:22
    하 미치겠다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.01.15 23:43

너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓ 오늘 스트레스 받은거 전부 다 없어지는중 최고야ㅜㅜㅜ

• tory_11 2024.01.16 04:41

으앙....세모입 존예다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.01.16 09:19
    톨 사진 작가세여...? 냥이 넘나 영롱... 존예존귀...
  • tory_13 2024.01.16 10:47
    으앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수컷 냥이들이 어린 냥이 델고 다니면서 케어하는 경우는 몇 번 보긴 했는데 집사까지 찾아주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.01.16 11:15

수술비 300만원ㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠㅠ

로또 당첨금 3억으로 돌려 받기를 기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2024.01.16 11:32
    악너무이쁘다 토리야 복받을거야!
  • tory_16 2024.01.16 12:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.01.16 14:51
    흐엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.01.16 14:59

와 코 귀여워 ㅠㅠ

• tory_19 2024.01.16 15:45
    다행이다ㅠㅜ노랑이 쪼금만 기둘러
  • tory_20 2024.01.16 16:03

애기 고영이 무슨 모델이야...? 찍힐줄 아네...

• tory_21 2024.01.16 16:11
    토리..복 받을거야ㅜㅜ
  • tory_22 2024.01.16 17:37

고양이에 대한 애정이 여기저기서 느껴지는 글이당...토리 복 받아랑~

• tory_23 2024.01.16 23:03
    노랑맨운 언제납치해?
  • tory_24 2024.01.17 08:58
    걸음걸음마다 행운이 따르길🍀
  • tory_25 2024.01.17 13:59
    으엉 애기 너무 귀엽당 ㅠㅠ 맡겨둔 고앵이도 좋은 사람 알아보고 맡겼나봥 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.01.17 14:47
    건강히 행복하길 복받을거야 토리
  • tory_27 2024.01.18 14:26

아기 너무 귀여워

첫째랑도 얼른 익숙해지고 친해져서 합사 가능하면 좋겠다

• tory_28 2024.01.18 15:57

하 아기고영이 너무 기엽자나나난아ㅏㅇ앙앙아아아..!

• tory_29 2024.01.18 17:18

고영이들 너무 귀엽다;ㅂ; 새해 복 많이 받고 고양이들하고 건강하길!

• tory_30 2024.01.18 20:44
    너무너무 좋은일했다!! 복 많이많이 받고 냥이들과 해피해피하게 보내♡♡
  • tory_31 2024.01.25 14:46
    진짜 복 많이 받아.. 복 왕창 받아라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.02.01 15:04
    복받을겨