동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.03 21:30
    짱귀 졸귀
    고영이는 이름 부르든말든 자기가 가고싶을 때만 간다옹
  • tory_2 2024.01.03 21:34

어떻게 너무 기여워ㅋㅋㅋ

우리집 고양이는 지 기분좋을때만 와 

• tory_3 2024.01.03 21:49

아고 넘 귀엽다

• tory_4 2024.01.03 21:56
    귀여워
  • tory_5 2024.01.03 22:07
    고양: 이름은 부르라고 있는거지 내가 가려고 있는 게 아니라옹
    (불러도 오지않는 10살 냐옹님 이름을 짓고 부르는 자)
  • tory_6 2024.01.03 22:19
    아아아ㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 귀엽잖아!!!!
    냥바냥이긴해 우리집 첫째는 이름부르면 애앵 하면서 바로오는데 둘째는 ? 왜불러 하는 식으로 쳐다만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.01.03 22:47
    너무 예쁘다,,,
  • tory_8 2024.01.04 00:28
    진짜 너무너무 귀엽다
  • tory_9 2024.01.04 01:01
    몇주된거면 아직 이름 모를거 같은데!
    오는 애도 있고 안오는 애도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.01.05 21:45
    222 ㅋㅋㅋ 아직 이름 모를 거 같아
    냥바냥인데 울 애는 이름부르면 자기가 보고 싶으면 고개 휙 돌려서 쳐다보고 귀찮으면 귀도 꿈쩍 안 함
  • tory_10 2024.01.04 01:59
    냥바냥 그냥 오는애도 있고 안오는애도 있고
    이름부르면 뒤 안돌아보고 꼬리 끝만 까딱이고 그래ㅋㅋ
  • tory_11 2024.01.04 03:30
    아직 이름이 안익어서 그런것도 있을듯해 ㅎㅎ
  • tory_12 2024.01.04 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 16:03:40)
  • tory_13 2024.01.04 10:43

귀여워!!!! 고등어들이 둔둔하게 자라더라구 ㅋㅋ 사냥놀이 많이 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ (9킬로 육박하는 고등어 키우는 집사가) 

• tory_14 2024.01.04 14:24

아직은 자기 이름을 모를 수 있지만 안다고 항상 오진않아 ㅋㅋㅋ 듣는척도 안할때도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 고양이..

애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 행복해라 연아!!!

• tory_15 2024.01.04 17:25
    이름 부를때 사랑을 담아서 아주아주 예쁘게 부르면 곧 자기 이름인거 인식하고 10번 중 4번 정도 부르면 쳐다볼거야. 너무 이쁘다
  • tory_16 2024.01.05 18:18
    헐 너무 이쁘다 묘생 행복하길
  • tory_18 2024.01.06 11:25
    헐 죠르귀탱이얌ㅜㅜ
    애기야 건강해라! 아버지 너무 좋은 일 하셨다 토리랑 가족분들 새해 복 마니마니 받으세요!!!
    우리집 애들은 이름 부르면 잘 오긴 하는데 귀차낳을땐 귀만 쫑긋쫑긋 거리고 뒤돌아서 모른척하고 그래
  • tory_19 2024.01.06 16:15
    아구 귀여워ㅠㅠ 진짜 미묘다 아버님도 천사시고... 아가 가족들이랑 행복하길!!
    우리 앤 절대 안와ㅋㅋㅋㅋ 지 이름인건 아는지 모르겠어 까까(간식)? 에는 겁나 잘 옴
  • tory_20 2024.01.07 03:31
    사진 좀 더주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 킹짱기여워..
  • tory_21 2024.01.07 12:08
    아우 아가 우쭈주주주ㅜ ㅜ
  • tory_22 2024.01.07 13:54

제발 사진 좀만 더주라 무슨무슨법에 의해서 올릴떈 열장이상이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 법에 저촉된다구 

• tory_23 2024.01.07 19:35
    세상에 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 사진 더 주라 ㅠㅠ
  • tory_24 2024.01.08 16:35

고양이 요정같이 생겼어 ㅜㅜ... 장화신은 고양이에 나올것 같아

• tory_25 2024.01.08 17:07

고내기 스트릿에서 실내 들어오더니 편한가 딩굴 누워잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_26 2024.01.09 13:34
    넘모 귀여워 너무 조구매!!!
  • tory_27 2024.01.10 11:20

남나 귀욥다냥 ㅎㅎ 넌 이름이 뭐닝 뭐냥 너무 귀요미냥

• tory_28 2024.01.10 21:25
    사진 100장 줘..
  • tory_29 2024.01.10 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 01:47:09)
  • tory_30 2024.01.14 20:05
    너무 귀엽다 톨아 ㅠㅠ 우리집 고양이도 반년은 불러주니까 오더라고!! 안녕 연이야~~ 반가워