동물/식물

https://www.dmitory.com/pet/295726362

밥주던 아깽이 납치해서 집에 데려왔던 톨이야!

혹시 근황 궁금한 톨들이 있을까봐 사진 가져왔어ㅋㅋㅋㅋ

(사진펑)

데려온 다음날 옷장 위에 올라가서 절대 안내려옴... 옆에 밥그릇 보이지?

물론 지금도 오늘도 옷장 위가 제일 마음 편한 솜털 고양이야....

엄마가 저러구 위에서  왜앵왜앵 엄청 울어댄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진펑)

그 다음날 안보여서 찾으니까 창틀에 껴서 저러고 째려봄;; 하;;

도저히 점프해서 나올만한 각이 아니라서 결국

(사진펑)

엄빠랑 나랑 옷장 들어서 앞으로 땡겼잖아 진짜 이 솜털만한게 몇사람을 고생시키는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후로는 내 몸에서 다른 고양이들 냄새가 나서 혹시나 불안해하고 적응 못할까봐 엄빠집에 방문은 안했어.

한 며칠간은 사람 없을 때만 잠깐 내려와서 밥이랑 물먹고 화장실만 갔다오는 투명고양이 생활했데.

원래 엄마방에서 아깽이만 격리중이었는데

한 6일차부턴 그냥 같이 잤고 엄마 잠들면 또 옷장에서 내려왔다가 볼일보고 후다닥 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러길 열흘째....

드디어 오늘 아침

(사진펑)

옷장 위에서 엄마가 손가락 갖다대니까 코인사 하더니 배까구 벌렁 드러눕고

티비보려고 거실 나왔는데 자기도 따라나와서 쇼파 위에서 같이 티비보고 거실 바닥에서 뒹굴뒹굴하더래ㅠ

초보집사인 엄마 완전 감동ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아직 쓰다듬기는 xxx

오늘 저녁엔 장난감도 한번 흔들어 주라고 했는데 잘 놀아주면 좋겠다!!!

암튼 아깽이씨는 엄빠 집에서 잘 적응중이니까 걱정하던 톨들은 안심해~~!!!

• tory_1 2023.10.27 18:13
    넘 이쁘다 ㅠㅜㅜ천사가 천사댁에 갔넹
  • tory_2 2023.10.27 18:13
    적응기 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배깠으면 다 한 거지!! 추운 겨울되기 전에 토리네 같은 따뜻한 가족 만나서 넘 다행이다 ㅠㅠ 사람도 고양이도 모두 행복하길 ㅠㅠ 사진 보니까 너무 적응 잘 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.27 20:48
    적응 끝 ㅋㅋ 가족들 다 고생하셨네 ㅌㄷㅌㄷ
    아깽이씨 이제 엄마한테 효도할 일만 남았다!
  • tory_4 2023.10.27 21:28
    표정보니까 이집 내가 접수했다 표정인데! ㅋㅋㅋㅋ 적응 끝났나보당
    건강해라 애기야 그리고 토리 부모님과 토리도 복 많이 받고 부자 되길!!
  • tory_5 2023.10.27 23:10
    냥이가 기특하게도 점점 따뜻한 보금자리에 적응을 해가고 있구나! 좀 더 냥이가 편안해지면 칫솔로 머리 살살 긁어주면서 친해져봐 이렇게 해서 사람 손타게 만들수있어
  • tory_6 2023.10.28 07:32
    아이고 애기 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열흘만에 바닥 뒹굴이라니 빠른 걸!! 평생 따뜻하고 배부르고 건강하렴!!
  • tory_7 2023.10.28 09:05
    귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 어머님집 접수햇냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 적응해서 무릎냥이가 되길!!
    + 중복으로 올라가서 삭제햇어 😅
  • tory_7 2023.10.28 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 09:05:41)
  • tory_8 2023.10.28 17:00
    찡겨있는거 뭐냐구ㅋㅋㅋㄱㄱ ㅠㅠㅠ
    엄청 이쁘게 생겼다 올겨울 따뜻하게 보내게되서 다행이다 냥이야
  • tory_9 2023.10.28 23:10
    ㅠㅠㅠㅠ 감동이다 아깽이랑 행복하실 일만 함께하길 ~~♡♡
  • tory_10 2023.10.29 00:11

적응 백퍼 완료! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.10.29 22:32
    아휴 너무 미묘다 애기ㅠㅠㅠ 가족들이랑 따뜻하게 오래오래 행복해라~~~♡♡♡
  • tory_12 2023.10.30 15:05
    창틀 사진 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진지해ㅜ
  • tory_13 2023.10.31 00:34

너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.10.31 09:41
    넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2023.11.01 03:35
    진짜 귀엽다ㅜㅠㅠ
    앞으로 따뜻한 집에서 사랑받으면서 살겠네. 토리네 가족 모두 행복하길 바랄게.
  • tory_16 2023.11.01 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 11:26:45)
  • tory_17 2023.11.01 18:40
    넘 귀엽다 찐톨이랑 백년해로 하길
  • tory_18 2023.11.02 09:37

창틀에서 째려보는거 하찮고 귀여워 ㅠㅠ

토리네랑 오래오래 행복해라!

• tory_19 2023.11.02 11:37

애기랑 항상 건강하고 행복하길!!!!! 큐띠키리 행복해!!!!!!!