공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.23 12:05
    으스스… 조용히 추천만 누르고 간당…
  • tory_2 2024.01.23 12:09
    으악 그래도 강심장이다 ㅠ 한남긔신은 죽어서도...
  • W 2024.01.23 12:40
    이거 내가 겪은 4년전 실화 소설형식으로 적은거야 재밌게 읽어줬음 좋겠어 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.01.23 12:57
    소설이든 실화든 적당히 거리 두는 방식으로 적은게 굉장히 몰입력 높인다고 생각했는데 소설형식 실화였구나! 토리 글 더 쓰도록 하게 무서운 일이 더 있었더라면 좋았을텐데 생각하다가 나의 막장 마인드 급 반성함 ㅋ 넘 재밌게 잘 읽었엉~!!
  • W 2024.01.23 13:52
    @1 여기에 적기에는 성적이거나 좀 징그러운 일들이 많았는데 아무래도 실화다보니까 조금 더 덤덤하게 적었음 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.01.23 15:24

헉 톨아 2년이나 견뎠다니 고생했다 ㅠㅠ 너무 무서워

• tory_22 2024.01.28 00:20
    헐 실화라고??? 토리야 어떻게 살았어 대단하다....
  • tory_45 2024.02.15 11:04

헐!!! 글 잘쓴다 무서웠어...ㅠㅠ

• tory_5 2024.01.23 16:36

와 너무 재밌다...

• tory_6 2024.01.23 23:17
    헉 토리가 겪은 일이 일부 들어있다니..너무 무서워 ㅠㅠ 고생많았어 톨아
  • W 2024.01.23 23:24
    일부가아니라 대부분 내 실화임... 저 부동산 집주인 바뀐거랑 중개인 바뀐것도 실화고 꿈꾼것도 실화고 유골함도 실화임 내가꿧던 꿈이랑 무당찾아간것도 다 진짜야
  • tory_7 2024.01.23 23:41
    헐 무섭다..
    겪은 내용 더 추가해서 심야괴담회에 보내봐 !! 채택될듯
  • tory_8 2024.01.24 00:27

2222 너무 무서웠어!!ㅠㅠ

• tory_9 2024.01.24 00:57
    3333 완불각인데 제보 ㄱㄱ
  • tory_13 2024.01.24 20:34
  • tory_15 2024.01.25 00:10
  • tory_10 2024.01.24 09:28

와 유골함 처음 봤을 때 진짜 온몸에 소름 돋았을 듯....

• tory_11 2024.01.24 18:23
    ㄷㄷㄷㄷ무서워
  • tory_12 2024.01.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 12:09:18)
  • tory_14 2024.01.24 21:01
    미친 유골함은 누가 놓은 거야??? 토리 고생 많았다 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.01.25 02:45
    헐...톨아 2년이나 살았다니 고생했다. 시장 근처라니까 어딘지 걍 대충 알거 같아. 유골함을 집에다 두다니 왜 저랬대...ㅜㅜ
  • tory_17 2024.01.25 08:14
    하이고... 토리 진짜 어떻게 2년을 살았어ㅠ
  • tory_18 2024.01.25 15:45
    와 너무 잘 읽었어.... 고생했다
  • tory_19 2024.01.26 21:46
    어메 시상에 고생을 고생을
  • tory_20 2024.01.27 19:01
    허억 너무 소름끼친다 ㅠㅜ고생해따 토리 ㅠㅠㅜ
  • tory_21 2024.01.27 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:16:16)
  • tory_23 2024.01.28 02:03
    나도 밤마다 꿈에서 귀신나오고 ㅋㅋㅋ 환청 들리는 집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 웤수라고 임대차계약 2년간 버티고 이사갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈앞에선 버티게...되는 것...
  • tory_24 2024.01.28 05:58
    너토리도 대단해
  • tory_25 2024.01.28 15:37
    토리야ㅠㅜ 실화라니 대단하다..너무 잘읽었어 혹시 그 무당분 어딘지 알수있을까?.. 너무 몇년간 되는일 없이 힘들기만해서 도움이 필요한데ㅠㅜㅜ 부탁할게..
  • W 2024.01.29 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 10:53:29)
  • tory_25 2024.01.31 06:10
    @W 이제봣다 고마버!♡♡
  • tory_26 2024.01.28 23:34
    대박 와 .. 찐토리 고생ㅍ했다 ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_27 2024.01.29 10:05
    헐 실화라니 ㅠㅠ 그래도 무사히 지나가서 다행이다
  • tory_28 2024.01.29 10:30

헐 찐 무서웠겟다 유골함을 대체 왜 창틀에 끼워놈? 누가 그랬을까

• W 2024.01.29 19:11
    나도모름 처음 이집에 가구 하나도 없고 가스렌지만 있었는데 내 추측으로는 돈도없고 안치시킬때도 없어서 누가 보지못하게 하려고 올려놓은듯
  • tory_29 2024.01.29 13:39

와 진짜 완불각이야...

• tory_30 2024.01.29 17:05

으휴 다 늙어서 귀신까지 됐으면서 산사람을 괴롭히다니 무사히 이사가서 다행이고

고생많았어 토리야ㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.01.29 20:51
    아니 토리 실화라니... 고생했어 ㅠㅠ
    무슨 사연이었을지..
  • tory_32 2024.01.30 07:49
    악 무서워 ㅠㅠ 토리 대단해 ㅠㅠ
  • tory_33 2024.01.30 11:43

와 진짜 소름 ㅠㅠㅠ 토리 욕봤다

• tory_34 2024.01.30 22:32
    욕봤다 토리
  • tory_35 2024.01.31 06:03
    고생했다.. 그와중에 완불각 개소름
  • tory_36 2024.01.31 13:40

우와 잘봤어 고생했었네

• tory_37 2024.02.02 16:51
    세상에 어떻게 2년을 살았대 고생 많았다
  • tory_38 2024.02.02 21:34
    찐톨 고생 많았다. 글만 읽어도 상황 스트레스 받음
  • tory_39 2024.02.03 17:02
    고생많았어 토리야
  • tory_40 2024.02.05 14:43
    아니 고독사했던 집을 미리 안알려주고 중개해줘도 되는거야?
    나갈때되서야 알다니 진짜 너무해
    딱보니까 집주인은 알고있었던것 같구만..
  • W 2024.02.07 12:20
    추가내용) 혹시 창틀이 이해가 안될것 같은 토리들을 위해
    우리집이 딱 이런구조+ 돌출형 창틀인데 베란다쪽은 다 시멘트거든 그래서 비오거나 그럴때 저쪽 창문은 되도록 안열고 또 집이 오래되서 창문이 끝까지 안열렸어 이중창틀이라 환기시킬때도 다 못열었는데 마지막날 집주인 아줌마가 청소하라해서 창틀닦다가 끄트머리에서 발견한거임
    https://img.dmitory.com/img/202402/7na/s0Y/7nas0YNNvioaoAYmQIKsSY.jpg
  • tory_41 2024.02.10 07:20
    창틀에 껴 있었다는 게 무슨 이해가 좀 안갔는데 와….소름
  • tory_43 2024.02.14 12:11

헐... 왜 못봤나 했더니 와.....

• tory_35 2024.02.09 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/09 19:27:18)
  • tory_42 2024.02.12 19:28
    헉 완전 무서워,, 그리고 톨 몰입되게 글 넘 잘썼다!!
    나 하나 궁금한게 있는데 고양이들은 괜찮았어?? 고양이들은 영물이라 귀신 쫓는다는 말 들었던거 같은데
  • W 2024.02.18 10:51
    딱히... ㅋㅋㅋ 별도움안됨
  • tory_47 2024.02.21 08:11
    @W 도움이 안되는 고양이들이라니 귀여워...
  • tory_44 2024.02.14 23:13

와 대박,,,, 고생 많았어요ㅠ

• tory_46 2024.02.19 17:28
    와 너무 무섭다 고생 많았겠어ㅜㅜ
    근데 톨 글 너무 잘쓴다! 잘 읽었어
  • tory_48 2024.04.03 13:11
    와 진짜 재밋게 잘읽엇어 톨아 으스스해