스포츠
Extra Form
아니 진짜 직관이라도 해서 티켓값이라도 내면서

일해라 절해라 하는건지 몰겠음 ㅋㅋㅋㅋ

말은 팬이라면서 너무 악의적으로 연아까는반응 많아서

예나 지금이나 환멸이다ㅋㅋ

올림픽 금메달 땄더니 세선나가라하고

은퇴할랬더니 평창 위해서 선수생활 연장하라하고

올림픽또나가서 후배들위한 길만들라하고

그땐 코스튬가지고도 칙칙하다 어떻다 난리난리ㅋㅋㅋ

은퇴한지 5년이지났는데 앗쇼에서 점프까지뛰라하네ㅋㅋ

진짜 아이스링크짓게 모금이라도 해주고 뭘바라던가.

몸매고나리질까지해가며 바라는것만 ㅈㄴ 많은

사람들 왤케많은지 ㅎ

팬들은 연아가 얼음위에서 귤만까먹어도 행복하다고요 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.07 00:32

찐톨 글 다 받고 팬들은 연아가 얼음위에서 귤만까먹어도 행복하다고요22222222222연아가 빙판에 선 자체만으로도 얼마나 행복하게요~

• tory_10 2019.06.07 08:35
  • tory_2 2019.06.07 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:46:03)
  • tory_1 2019.06.07 00:37

그니까. 대기업이 모기업인 야구단들도 맘대로 야구장 못 지어서 몇 십년 걸려 짓고 그 마저도 몇 십년 뒤엔 지자체가 소유권 갖는 데 개인한테 경기장을 지으라니! 사비로 어찌저찌 짓는 다고 해도 그게 연아 개인게 아닌 지자체 소유 되는 데 연아가 막말로 만수르 급 재산을 가진 것도 아니고 바랄 걸 바래야지.

• tory_5 2019.06.07 00:55
    @1 동의동의. 나톨 피겨알못이고 야빠면서 재능있는 운동선수들 종목 가리지 않고 덕질하는 스포츠 국뽕빨 매우 잘 받는 무지렁이임. 우리나라에서 그나마 최고로 프로체계 잘 잡힌 야구 마저도 대기업 지원 없으면 운영 못 하구요. 야구장 지었어도 숟가락 얹고 갑질하는 지자체 땜에 신물나고요. 그런데 링크장을 선수 개인한테 바란다고? 미치지 않았냐 진짜
  • tory_3 2019.06.07 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:57)
  • tory_4 2019.06.07 00:51
    연느랑 같은 동네 사는 토리. 연아 볼때마다 마르고 얼굴 작아서 요정인가 싶은데 코스튬 특성에 따라 달라보이는걸 타겟삼아 지랄들이야.
  • tory_8 2019.06.07 02:32

제일 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.07 11:25

부럽구나 ㅠㅠ 동네 주민이라니 

• tory_6 2019.06.07 00:55

아까 그 병신은 안 보고 쓴 티 팍팍 나더라 마치 기다렸다는 듯이 글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 과자네 악플 바이럴 아니냐 ㅋ

• tory_7 2019.06.07 00:59

다들 오늘 앗쇼 김연아 대단하다고 하던데..누가 뭐라 씨부렸나봄? 난 중계로 본거지만 울가족들도 그렇고 다 감동받고 김연아 대단하다고 막 흥분했는데..어디나 잘나면 씨부렁거리는 파리들이 꼬이더라. 그래봤자 파리임

• tory_9 2019.06.07 07:50
    그래봤자 연아는 돈 더 잘벌고 잘될거임. ㅋ
  • tory_11 2019.06.07 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼 보고 직감햇지
    너무 잘 뽑아서 벌레들 지랄하겟구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.07 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:11:04)
  • tory_14 2019.06.07 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:50:17)
  • tory_7 2019.06.07 15:43

어제 첫공이고 긴장들했는지 실수하는 선수들 보이던데 앗쇼서 삐끗하거나 넘어지는거야 비일비재하지. 김연아는 현역때 앗쇼,경기전 웜업까지 넘어지기라도하면 죽을듯이 신나서 써재끼던 기자들 생각난다 ㅋ 다른선수처럼 어제 실수하나라도 했으면 그걸로 기사량엄청났을거임. 이미 은퇴했는데도 그런거 신경써야한다는게 참 안됐음..현역때 레미제라블 경기전 웜업때 넘어진거로 포털메인에 주구장창떠있던거생각난다.
    김연아는 전성기2009~2010시즌 경기서 1위해도 실수로 넘어졌다고 까는 기사내용들도 넘쳤던거 기억나고.(김연아로 과제해야해서 검색많이했었거든)이게 현역시절내내이어졌었으니..그거생각하면 안타깝다 경기내외로 프레셔 참컸을거같음