스포츠
Extra Form

https://twitter.com/fslove08/status/1206200686418857984?s=20

https://twitter.com/SoFIgureOut_in/status/1206216440820334592?s=20

연아 못하는게 뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

트위터 잘 안들어가서 몰랐는데 연아가 예림이 안무 바꿔줬다네

진짜 연아선배ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상으로 보면 더쩜
더악 앞으로 빼면서 음악 타이밍에 딱딱 맞고
후반부에 안무 바꿔주면서 흑조다운 흑조가 된 느낌

• tory_1 2019.12.18 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:08:35)
  • tory_2 2019.12.18 16:53
    긴장감이 살아나고 안무가 돋보여. 마치 음악 새로 편집한 기분ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 이쁘다ㅠㅠㅠ예림이랑 어울려
  • tory_3 2019.12.18 16:58

연아 슨배 못하는게 뭐야 ㅜ0ㅜ

울 예리미도 느므 잘한다 예뻐쥬금

• tory_4 2019.12.18 17:06
    바꾼게 훨 좋아 진짜 ㅠㅠㅠ 실시간보면서 진짜 와우했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.18 17:08
    와 진짜 새 작품인디
  • tory_6 2019.12.18 17:47
    연아 안무가해도 잘할듯
  • tory_7 2019.12.18 17:53
    피겨는 연느밖에 모르는 알못톨인데 밑에가 바꿔준 거지.......?!???? 진짜 연아선수 느낌 뿜뿜난다 좋아ㅠㅠㅠ 음악도 훨씬 잘 맞아
  • W 2019.12.18 18:52
    웅웅! 밑이 연아가 바꾼거래! 연아 느낌 나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.18 19:01
    @W 진짜 연아선수 모습 생생하게 떠올라서 영상 보고 뽕 채우고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이 친구도 깃털처럼 너무 예쁘다 어쩜 저렇게 휘리릭 움직이는지 그저 감탄ㅜㅜ
  • tory_9 2019.12.18 18:59
    더악 후에 스핀돌고 음악에 딱 맞는거 너무 좋아....
  • tory_10 2019.12.18 19:16

아니 전에 흑조는 좀 불호였던게, 내가 흑조다!뙇!하늘찌르기! 밀고나가는 느낌이라 그랬는데, 바뀐건 예림이장점을 잘 살려서 강약강약이 적당히 들어간 버전같아 존좋 ㅠㅠ 햐 연아가 태초에 저런 감각이 있었구나.... 이제는 연아가 규현오라방의 작품을 수정해주는게 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.12.18 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 12:08:00)
  • tory_12 2019.12.18 19:45
    원래안무는 누구?
  • tory_14 2019.12.18 20:13

이규현. 예림이 예전 코치. 

• tory_13 2019.12.18 19:53
    예전에 윌슨이 연아는 음악에 안맞는거 못견뎌한다더니 ㅋㅋ 나도 모르게 밑에꺼 음악에 맞아서 보고 있었다
  • tory_19 2019.12.20 15:19

222222222 음악 플로우 따라가는거 넘나 연아.....

• tory_15 2019.12.18 21:07

훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.12.18 21:20

오... 나 막눈인데도 차이를 알아보겠어서 너무 신기하네.

바뀐 게 음악이랑 찰떡같이 어울려서 스토리가 있어보여.

연아가 이런 쪽으로 해보면 연아 안무로 연기하는 다른 피겨 선수들 연기 보는 재미 있겠다~

• tory_17 2019.12.18 22:46

연아 안무 많이 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_18 2019.12.18 23:16

와... 큰 안무 사이사이 연결동작 흐름 매끄럽다 못해 찰떡같은거 봐...

어깨 움직임 팔 사용... 충격적으로 좋아 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.20 15:31

연아 안무가 해도 될거같은데??? ㄷㄷㄷㄷ