스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.29 15:53

연느 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 배우는 게 많아ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.06.29 16:08
    승냥이 마음 ㅠ 그저 행복하기만 바람 ㅠㅜ
  • tory_3 2019.06.29 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:14:01)
  • tory_4 2019.06.29 22:36

연느랑 동시대인인건 축복이야ㅠㅠㅠ 진짜 다이아몬드같은 사람 존재하는 것만으로 힘이 돼ㅠㅠㅠ 너무너무 멋있고 반짝거려ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.02 16:06
    숭냥이 왔다! 매시즌 연느 경기 하나 이상 꼬박꼬박 직관한 게 내 인생에서 제일 잘한 일 중 하나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제 어디서나 연아선수가 행복하길.....
  • tory_6 2019.07.03 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 22:23:39)
  • tory_7 2019.07.05 01:32
    핡!ㅇㅇㄴㄲ!
  • tory_8 2019.07.10 00:52

가끔 그 시절이 떠올라. 새벽까지 안자고 기다리면서 웜업 실시간 중계 기다리고, 시즌 첫 의상 공개 반응 보고(이건 늘 피곤한 일. 댁들이 피겨 의상 전문가냐고요...) 드디어 연느 등장!  한번도 경기에 가 본 적이 없어 더 아쉬운 그 때 그 시절. 

안녕. 피겨 안녕. 연느에게는 미안. 피겨가 이 모양이라.