스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.07 00:32

찐톨 글 다 받고 팬들은 연아가 얼음위에서 귤만까먹어도 행복하다고요22222222222연아가 빙판에 선 자체만으로도 얼마나 행복하게요~

• tory_10 2019.06.07 08:35
  • tory_2 2019.06.07 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:46:03)
  • tory_1 2019.06.07 00:37

그니까. 대기업이 모기업인 야구단들도 맘대로 야구장 못 지어서 몇 십년 걸려 짓고 그 마저도 몇 십년 뒤엔 지자체가 소유권 갖는 데 개인한테 경기장을 지으라니! 사비로 어찌저찌 짓는 다고 해도 그게 연아 개인게 아닌 지자체 소유 되는 데 연아가 막말로 만수르 급 재산을 가진 것도 아니고 바랄 걸 바래야지.

• tory_5 2019.06.07 00:55
    @1 동의동의. 나톨 피겨알못이고 야빠면서 재능있는 운동선수들 종목 가리지 않고 덕질하는 스포츠 국뽕빨 매우 잘 받는 무지렁이임. 우리나라에서 그나마 최고로 프로체계 잘 잡힌 야구 마저도 대기업 지원 없으면 운영 못 하구요. 야구장 지었어도 숟가락 얹고 갑질하는 지자체 땜에 신물나고요. 그런데 링크장을 선수 개인한테 바란다고? 미치지 않았냐 진짜
  • tory_3 2019.06.07 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:57)
  • tory_4 2019.06.07 00:51
    연느랑 같은 동네 사는 토리. 연아 볼때마다 마르고 얼굴 작아서 요정인가 싶은데 코스튬 특성에 따라 달라보이는걸 타겟삼아 지랄들이야.
  • tory_8 2019.06.07 02:32

제일 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.07 11:25

부럽구나 ㅠㅠ 동네 주민이라니 

• tory_6 2019.06.07 00:55

아까 그 병신은 안 보고 쓴 티 팍팍 나더라 마치 기다렸다는 듯이 글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 과자네 악플 바이럴 아니냐 ㅋ

• tory_7 2019.06.07 00:59

다들 오늘 앗쇼 김연아 대단하다고 하던데..누가 뭐라 씨부렸나봄? 난 중계로 본거지만 울가족들도 그렇고 다 감동받고 김연아 대단하다고 막 흥분했는데..어디나 잘나면 씨부렁거리는 파리들이 꼬이더라. 그래봤자 파리임

• tory_9 2019.06.07 07:50
    그래봤자 연아는 돈 더 잘벌고 잘될거임. ㅋ
  • tory_11 2019.06.07 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼 보고 직감햇지
    너무 잘 뽑아서 벌레들 지랄하겟구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.07 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:11:04)
  • tory_14 2019.06.07 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:50:17)
  • tory_7 2019.06.07 15:43

어제 첫공이고 긴장들했는지 실수하는 선수들 보이던데 앗쇼서 삐끗하거나 넘어지는거야 비일비재하지. 김연아는 현역때 앗쇼,경기전 웜업까지 넘어지기라도하면 죽을듯이 신나서 써재끼던 기자들 생각난다 ㅋ 다른선수처럼 어제 실수하나라도 했으면 그걸로 기사량엄청났을거임. 이미 은퇴했는데도 그런거 신경써야한다는게 참 안됐음..현역때 레미제라블 경기전 웜업때 넘어진거로 포털메인에 주구장창떠있던거생각난다.
    김연아는 전성기2009~2010시즌 경기서 1위해도 실수로 넘어졌다고 까는 기사내용들도 넘쳤던거 기억나고.(김연아로 과제해야해서 검색많이했었거든)이게 현역시절내내이어졌었으니..그거생각하면 안타깝다 경기내외로 프레셔 참컸을거같음