스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.08 22:21
    난 이소영 선수 너무 좋은데 대전... 대전역이랑 가깝긴 한가 ㅠㅠ 난 수도권 톨이지만...하...
  • tory_2 2021.08.08 22:24
    같은 전라도인데 직행이 없어서 광주도 멀다ㅠㅠ 젠장
  • tory_3 2021.08.08 22:26
    우리집 바로 옆이 계양 배구장 거기더라 ㅠㅋㅋㅋ 나중에 기업팀 온다하면 보러가볼려구
  • tory_8 2021.08.08 22:47
    동네톨이구나 ㅋㅋㅋㅋ 계양에서보쟝
  • tory_4 2021.08.08 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 17:34:30)
  • tory_5 2021.08.08 22:30
    나 이거 궁금했어 검색해보려고했는데 고마워
  • tory_6 2021.08.08 22:31

여배팬들 홍보하는거 진짜 넘 짠하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여배 흥하자!!!

• tory_7 2021.08.08 22:43
    일단 가까운 구단 먼저 가볼겤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.08 22:47

나 진짜 간다

• tory_10 2021.08.08 23:22
    홍삼수에서 터졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.08 23:54
    신생팀 광주광역시 실화야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고지니까 일단 여기 응원해야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.11 06:12
    수원이 제일 가까운데.... 양효진 선수 보고간다