스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.08 12:29
    우선 스크랩
    하나하나 다 보겠어
    이번 올림픽에서 제일 흥미롭게 본 종목이야
    찐 톨 고마워
  • tory_2 2021.08.08 12:31
    클라이밍 올림픽에서 넘 재밌게봐서 나도 하고싶어졌어ㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.08 12:36
    나 자기 전에 보기 시작했는데 잘 볼께!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.08 12:37
    영상 모아준거 땡큐땡큐 넘나 대단해 잼나 보인다
  • tory_5 2021.08.08 12:46
    진짜 선수들 대단하다 대박이야 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠ 영상 모아줘서 고마워 진짜 재미다
  • tory_6 2021.08.08 13:05
    나도 이번 올림픽 통해서 클라이밍 매력에 빠졌는데 이 관심들이 식지않고 쭉 이어지면 좋겠다 영상 고마워!하나하나 챙겨봐야겠어 ㅎㅎ
  • tory_7 2021.08.08 13:10
    나나 유튭에서 영상 찾아보고 있어서 몇몇개는 본거다 ~
    클라이밍 진짜 멋있는 스포츠인것같아!
  • tory_8 2021.08.08 13:17
    여초커뮤에서 클라이밍 관심도가 높고 또 이미 클라이밍 자체가 여초운동이란 말을 봤는데 우리나라 여초운동들이 그렇듯 좋은 성과 계속 나올수 있을거 같아 기대돼
  • tory_9 2021.08.08 14:08
    클라이밍 진짜 너무 재밌어보여!!!!!!
    앞으로도 우리나라 선수들 좋은 경기 계속 계속 보고싶다 새로운 종목 알게돼서 좋아
  • tory_10 2021.08.08 14:32
    클라이밍 재밌어서 어디서 보나했는데 너무 고마워