스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.05 05:35

컴피에서뿐만 아니라 아이스쇼에서 조명과 함께 생눈으로 꼭 보고 싶었던 프로그램이 바로 뱀파이어와의 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐토리 짤 선정 대박!

• W 2021.04.05 23:11
    세선 2013 뱀키 점수 나온 거 생각나면 지금도 혈압이 오른다
    ㅠㅠ세선 후 아쇼한 때 레미 영상보니까 조명 개인적으로 되게 별로더라ㅠ 너무 어두워서 잘 안 보여... 조명은 네순도르마 때처럼 써줘야하는데
    흑 그래도 아쇼 버전 영상도 있었으면 좋을걸 하는 아쉬움이 있다
  • tory_2 2021.04.05 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:14:52)
  • W 2021.04.05 23:12
    맞아 색깔 너무 오묘하고 예뻐서 충격이었던 기억...
    스텝 진짜 환상적인 프로그램인데 심판놈들 진짜
  • tory_3 2021.04.05 11:26

첫 시작 격정적이고 넘 좋아

• W 2021.04.05 23:14
    맞아 시작 전 숨 헐떡이듯이 몸 오르락내리락 하는것도 두려움에 떠는 소녀 연기한 것 같은데 진짜 시작부터 너무 완벽
  • tory_4 2021.04.05 17:39

뱀키 목걸이 디자인은 정말 연아가 완전 획을 그은 ㅠㅠㅠㅠ 보색대비도 ㅠㅠ 누가 생각했겠어 ㅠㅠ

• W 2021.04.05 23:15
    처음 디자인이랑 두번째 디자인 다 예쁘지만
    연느 아이디어 들어가니까 획기적으로 예뻐지더라
    개인적으로 흑색버전도 음산해서 예쁘다고는 생각하지만 보색대비가 너무 강렬해서.. 그냥 둘 다 만들어서 흑색은 아쇼 해줬으면 좋겠다고 생각했어😢
  • tory_6 2021.04.06 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/19 15:23:39)
  • W 2021.04.06 23:14
    괜히 댓글에서 연느 프로그램 중 가장 저평가된 프로그램이라 하는 게 아니야ㅠㅠ 진짜 쩌는데 점수 짜게 받고 언급도 너무 적어서...