게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.18 12:32

게임방 영7 인구 많은 거 같았지만 생각보다 훨씬 많네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2019.09.18 12:33
    이렇게 보니까 또 다르네! 재밌게 봤어~~ 찐톨 고생했어> <
  • tory_3 2019.09.18 12:33
    와 찐톨ㅜㅜ 통계내고 이미지까지 가져오느라 고생많았어! 영7 유저들이 진짜 많구나 ㄷㄷㄷ 밀리시타도 생각보다 유저들 많네 한글화의 힘인가ㄷㄷ
  • tory_4 2019.09.18 12:36
    제5인격 재밌는데 ㅜㅜ 왜 아무도 안해주..
  • tory_5 2019.09.18 12:37
    나도 한다... 5인격 너무 재밌어 마리 황스 뽑고 오태기 지나서 즐겜중 ㅠㅠㅠ 데바데 안 해봤는데 데바데에도 흥미 생김
  • tory_31 2019.09.18 13:41

중일 다 대박쳤는데 이상하게 한국에서만 안 흥함ㅠㅠ 난 작년에 여기서 영업당해서 시작했는데 현생 망침. 아직도 넘 재밌어

• tory_52 2019.09.18 16:19
    나도 한다!! 게임만 들어가면 일본인 중국인 밭이라서 한국인 만나면 넘 반가워서 즐겜해ㅠ
  • tory_63 2019.09.18 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:20:00)
  • tory_66 2019.09.18 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:58:27)
  • tory_5 2019.09.18 12:36
    와 영7 진짜 언제 이렇게 떡상했냐구 나 시작한 올초.. 1-2월에만 해도 핵마이너 게임이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 겜방에서 흥해서 너무 기쁘다 겜방에서 열심히 영업해준 토리들 고마워 원글토리도 이미지화 투표 열어줘서 고맙고 고생 많았오!!
  • tory_6 2019.09.18 12:36

영7 유저가 많은건 알고 있었는데 러프듀가 2위인걸 보고 감동했어

수많은 사건과 사고가 많지만 최애 게임인만큼 러프듀 계속 오래 갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 정리하고 통계까지 작업한뒤 올려줘서 고마워!!!!!!

• tory_40 2019.09.18 14:07
    222 럽프듀 아직 안죽었다...! 애증의 게임같으니ㅜㅜ
  • tory_7 2019.09.18 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/29 23:17:41)
  • tory_8 2019.09.18 12:37

1,2위 중국겜이 대세구만...ㄷㄷㄷ

적당히 퀼좋은 여성친화적인 한국 모바일겜 하고 싶은데....죽기 전에 그런겜 나올까...ㅠㅠ...

• tory_9 2019.09.18 12:38
    고생했어 톨이!! 통계보니까 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.18 12:38
    토리야 잘봤어!! 와 영칠~ 진짜 대세 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.18 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:24:02)
  • tory_12 2019.09.18 12:43
    와 나 딤톨 대메이저였네 하다가 접은 게임 포함 10위권 7갴ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 영7 럽프듀 유저 숫자 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 궁금한게 있는데 럽프듀호갱도 처음 보는 럽프듀 일러 어디서 가져왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 일러 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.18 12:46

초초초초창기 때 일러라 못 봤을수도 있겠다! 구글링해서 얻은거야ㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.18 13:26
    저거 한판 초기 홍보일러였어!
  • tory_13 2019.09.18 12:45
    러프듀하다가 영칠로 옮겼는데 둘다 많이 하는구나
    투표정리 고마워~! 통계로 보니까 모르는 겜도 많다 ㅋㅋ 알아봐야지
  • tory_15 2019.09.18 12:47

럽프듀 아직 많이 하네ㅋㅋㅋ 나도 하고있다ㅋㅋ

• tory_16 2019.09.18 12:51
    영7이랑 럽프듀ㅋㅋㅋ 압도적... 둘 다 재밌지 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.18 12:53

와..... 고마워!!!! 너무너무 예쁘게 정리됐당ㅎㅎ 수고했어!!!!!

• tory_18 2019.09.18 12:58

샤니라이 하는 사람이 이렇게 없다니 ;ㅅ;

• tory_19 2019.09.18 13:05
    재밌다ㅋㅋㅋ 생각보다 적은 게임도 있고 많은 게임도 있네 파페 좆카이 너넨 유저들한테 잘해야 한다 진짜... 잘 보고 가!
  • tory_20 2019.09.18 13:16
    진짜 정성글이당..
  • tory_21 2019.09.18 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:53:36)
  • tory_32 2019.09.18 13:46

222 5~6명에 있겠지..하고내리다가 없어서 더 적은데 못보고 지나쳤나ㅠㅠ했는데 10명이나 썼대서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.18 13:20

와 영칠 하는톨들 이렇게 많았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하느라 고생했어 톨아 고마워!!

• tory_23 2019.09.18 13:24
    정리 고마워! 내가 하는 게임은 나밖에 없네 ㅠㅅㅠ 그리고 온에어가 2명에도 있고 3명에도 있어...!
  • W 2019.09.18 14:02

앗 실수했네ㅠㅠ 정확한 표수는 2+3 합쳐서 5명이야!!ㅠㅠ

(+) 5명 명단에 추가했어! 오류 지적 고마워!

• tory_24 2019.09.18 13:26

오 1,2위가 중국겜이네 

• tory_25 2019.09.18 13:26
    와 영7이랑 럽프듀 대세!!! 영칠 진짜 트윗 흥해서 여성플레이어 많을텐데 여기돜ㅋㅋㅋㅋ영7러 뿌듯하당! 럽프듀도 진짜 꾸준히 하게 되는데 다들 그런듯ㅋㅋㅋ
    그때도 통계글 많이 참가한거 재밌어서 계속 들어가보게 되던데 결과도 흥미로워. 하다 접은것도 있고 첨보는 것도 있는데 몇개 찾아봐야겠다. 정리 고마워!!
  • tory_27 2019.09.18 13:27
    내가 쓴 게임중에 하나 진짜 마이너겜인거 알고는 있었지만ㅋㅋ분명 딤톨에서 유저 수 한줌 한꼬집 다섯손가락 안에 드는 수준이긴해도 나 혼자는 아니었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 투표 참여 못했나보다 흑흑흑^_ㅜ
  • tory_28 2019.09.18 13:29

오 이 글 보니까 영7 해보고 싶은데 지금 시작해도 안 늦나??? 

• tory_30 2019.09.18 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:04)
  • tory_67 2019.09.18 20:13
    지금 가챠권 줘서 딱 리세하기 좋아!!!
  • tory_29 2019.09.18 13:30
    헐 밀리 개많아
  • tory_33 2019.09.18 13:46
    럽프듀 2위 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 안접고 하고있어서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.09.18 21:27
    또르륵..ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너 중 메이전가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.18 13:53
    와 요괴미식가 하는톨이 있구나 혼자가 아닌 나...☆
  • tory_35 2019.09.18 13:55

앨리스 클로젯 하는 토리 있구나... 8ㅁ8!!! 참여는 못했지만 순위 내 안해본 게임 해봐야겠다

• tory_36 2019.09.18 13:58
    와 정성ㄷㄷㄷ 영칠 진짜 대흥겜이구나ㅋㅋㅋ 와중에 겜방에서 bts월드 나 혼자 하는줄ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.09.18 13:59

영7 뭔게임이길래 요즘 겜방에 진짜 많이 보이긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ중국발게임인거빼고는 일러봐도 감 안잡히더랔ㅋㅋ

• tory_38 2019.09.18 14:00

아니 하고프 장난아니잖아 4명이나 있어서 사진 있잖아?!!!?!?!?!?!! 하고프 친구톨들아 반갑다~~!!!

아 그리고 밀리 진짜 많이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀리 톨들아,, 다들 겜하느라 바쁘짘ㅋㅋㅋㅋ 글 좀 많이 써줘 밀리플ㄹ레이일지 구경하고 싶단 마리야 

• tory_50 2019.09.18 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ나 하고프 1명에서 열심히 찾았는데 없길래 누락됐나..?했는데 무려 4명에 있었잖앜ㅋㅋㄱ
    사진까지있어서 깜짝놀랐다구
  • tory_38 2019.09.18 22:31
    @50 심지어 나 ,,, 투표도 안했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하고프 5명이나 한다 !!!!!!!!!
  • tory_39 2019.09.18 14:06
    아이돌리듬겜 상위군(뱅드림톨 으쓱
    영7은 확실히 요즘 대세인듯
  • tory_41 2019.09.18 14:28

랑그릿사가 나 말고 또 있었네 

• tory_42 2019.09.18 14:30
    와 꿈왕국 공주님이 나말고 아홉명이나 더 있었구낭ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.18 14:47

오오 통계내느라 수고했어 톨아 ㅠㅠ!! 앨리스 클로젯인데 크로젯이라고 내가 오타냈나보다.. (투표한사람) 혼자 하는 게임 흑흑
    럽프듀 사건사고 많았는데 2위라니 괜히 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑같이 럽프듀 오래해줘 톨들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.09.18 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 09:57:23)
  • tory_45 2019.09.18 15:11
    다행이다 스타마이 하는 사람 의외로 있구나 다들 해줬으면 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 정리하느라 수고했어!
  • tory_46 2019.09.18 15:13
    온에어가 사진이 있다니 정말 감동이야..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_47 2019.09.18 15:22

페그오 글 완전 가뭄이던데 너네 하고있긴 했구나!

• tory_48 2019.09.18 15:23
    스타마이 5명이었구나ㅋㅋ
    겜톨들아 스타마이 같이하쟈(질척
  • tory_49 2019.09.18 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:07)
  • tory_51 2019.09.18 15:55
    영7 다운받는중 ㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.18 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:18)
  • tory_54 2019.09.18 16:46
    헐 재밋겠다 전붘ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.09.18 16:52

토리 글 잘 봤어! 

• tory_56 2019.09.18 16:57

내가 하는 겜은 아무도 안하는구나 ^_ㅠ 겜방 안가서 투표하는지도 몰랐지만... 

• tory_57 2019.09.18 17:06
    오 베방보고왔는데 투표했었구나ㅋㅋㅋㅋ통계고마워!
    쿠키런하는토리들 꽤 있네
  • tory_58 2019.09.18 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:25)
  • tory_59 2019.09.18 17:41

오용하고있는 톨…우리 열심히 하자…!!이번 점검 기대됨!!

• tory_60 2019.09.18 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:17:15)
  • tory_61 2019.09.18 18:19
    영7만 하고있는데 1위할줄은 몰랐다 ㄷㄷ집계해줘서 고마워!
  • tory_62 2019.09.18 19:44
    온에어가 5명이나 있어 ㅜㅜ
  • tory_63 2019.09.18 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:20:00)
  • tory_64 2019.09.18 19:52
    딤토에 영7하는 토리 엄청많은듯ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 여기서 보고 시작햇엌ㅋㅋ
  • tory_65 2019.09.18 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/28 05:04:19)
  • tory_68 2019.09.18 20:31
    통계도 내주고 소개 사진들까지 첨부하고... 글찐 토리 정성에 감동머거쓰... 나는 펭귄의 섬이라는 걸 통계글보고 처음 알았는데 뭔지 보러 가야겠당
  • tory_70 2019.09.18 21:55
    듀랑고 나 말고 또 있는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 화산섬 잘 즐겨보자...^^*
  • tory_71 2019.09.18 22:03
    토리 고생했오! 재밌게 잘 봤당ㅋㅋ 영칠은 확실히 요 근래 글 엄청 늘어서 유저 많아졌구나 싶더라ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.09.18 22:30
    럽프듀 고인물 다 겜방에 모여있냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2019.09.19 01:45
    와ㅜㅜ 내가 하는 게임 2개 다 있긴 있구나..!!
    반갑다ㅠㅠ 프렌즈 사천성이랑 마리셰 유저토리들
  • tory_74 2019.09.19 10:58
    와 투표 안 했는데 2위넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.09.19 15:35

베스트로 투표있던 거 알았는데 러프듀 하는 톨들 아직 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅠ 다들 접지말구 같이 오래해조

• tory_76 2019.09.19 19:18
    마법사연합 하는 사람 진짜 없구나 ㅠㅠ
  • tory_77 2019.09.19 22:10
    킹오브아발론 하고 있습니다....
  • tory_78 2019.09.20 01:54
    꿈의집ㅋㅋㅋㅋ 저 남자주인공(?) 볼때마다 왠지 흑막같아
  • tory_79 2019.09.20 05:09
    럽프듀 튜표 못했지만 나도 있어 고인물이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2019.09.20 12:28

와 이런 통계 너무 잼있다 !!!!!!!!!! 나는 마리셰 !!!!

• tory_81 2019.09.22 11:55
    비티에스월드 생애 첨으로 하는겜ㅋㅋ
  • tory_82 2019.09.23 13:53

아니 영7 무슨일이죠...? 무슨게임인지 알아보게 나도 깔아봐야겠어