만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.16 15:42
    하... 또 봐도 설렌다 수혁아...
  • tory_2 2019.09.16 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 02:45:35)
  • W 2019.09.16 16:57
    나도 남비엘로 입문ㅋㅋㅋㅋ 다 보고 나서 허한 맘에 딴것들 닥치는대로 봤는데 남비엘 수승만큼 내 취향 저격한 커플은 본적이 업따;;;ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.16 15:51
    수혁아 누난 너만 믿는다...
  • tory_4 2019.09.16 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:45:52)
  • tory_5 2019.09.16 15:54
    인생 18회찬줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뒤로 갈수록 주인 기다리는 댕댕이모습도 드러나서 더 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.16 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 09:55:05)
  • tory_7 2019.09.16 16:00

그림진짜 잘그리셔

• tory_8 2019.09.16 16:03

미친 개설레..권수혁 능숙한거 봐라ㅠㅠ 얘네 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.09.16 16:05
    수혁아 진짜 너 고딩아니지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.09.16 16:05

존나 설렌다 권수혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.09.16 16:08
    아악 셕승 동거물 제발요 달달해서 미칠것같자나....ㅠㅠ
  • W 2019.09.16 17:00

이러지 말고 걍 같이 살자 얘두라..^_ㅠ

• tory_12 2019.09.16 16:13
    권수혁은 진짜 웹툰공들중에 역대급이야ㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스 남주였으면 더 난리났을듯ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.16 18:07
    그거 맛다맛따.. 나도 보면서 그 생각 종종 들었어ㅋㅋㅋ 벨은 아무래도 장르적 한계가 있으니까. 근데 지금도 인기 터지는거 보면 수혀기 증말 대다나단 말밖엔ㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.16 16:21
    나른하게 생겨서 매사에 의욕도 없는애가 승희한테만 이 난리나니까 넘좋아
  • tory_14 2019.09.16 16:25
    난 너희가 연애하는걸 보는게 더 설레....
  • tory_15 2019.09.16 16:32
    셕승 진짜 영사해...
  • tory_16 2019.09.16 16:54
    나도 웹툰보면서 설렌거 얘네가 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.09.16 17:03
    내 벨인생 인생컾이다 진짜...얘들아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ천년만년 행복해라
  • tory_19 2019.09.16 17:10
    전에 딤토에서 실제로 사귀고 싶은 비엘웹툰 공 얘기 나왔을 때 권수혁 엄청 언급된 것만 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이야
  • tory_20 2019.09.16 17:14

노출도 없는네 왜 이렇게 야하니

• W 2019.09.16 19:17
    내 말이 그 말입니다..
  • tory_21 2019.09.16 17:31

어머 뭐야? 이 커퀴들은??? 유명한건ㄷ알았는데 내 기억에 그림체 별로였던거같은데 왜 이렇게 이뻐졌어???이거 그림체 원래 이랬어? 그때 내 눈이 삐었던가? 어머 이건 봐야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.09.16 19:19
    뒤로 갈수록 그림체 많이 예뻐졌어ㅎㅎ 꿀잼이니까 언넝봐죠 츄라이츄라이
  • tory_22 2019.09.16 17:34
    수혁아 엉엉 난 이런 일상적인 스킨십도 너무 좋드라ㅠ_ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201909/7dU/K6Z/7dUK6ZE0O4CEI0eggAwyS4.jpg
  • tory_23 2019.09.16 17:47
    승희...고생한만큼 대단한 남친을 만났어.....
  • tory_24 2019.09.16 18:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 수승 캠게 스토리도 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.09.16 18:30
    수승 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ남비엘 못보니까 살맛이 안난다
  • tory_26 2019.09.16 18:48

수혁이 진짜 어디서 이런거 배웠냐!!! 짜아식.... 

• tory_27 2019.09.16 18:58
    권수혁은 진짜 역대급이다...
  • tory_28 2019.09.16 19:15
    권수혁 사랑해 ㅠㅠ 권수혁 더 해줘 더 ...
  • tory_29 2019.09.16 19:58
    남비엘진짜ㅠㅠㅠㅠ 규택 수승 둘다 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 청게 설렘설렘 지대로야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.09.16 20:30

수혁이 인생 2회차야...그렇지 않고서야 어케 이래....

• tory_31 2019.09.16 22:58

진짜 내 인생 공....역대급이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_32 2019.09.16 22:59
    사실 권수혁 인생 18회차라는게 학계의 정설...으아니 어케 저게 고딩입니까;;스킨십 은근하면서도 자연스럽게 하는거봐 보는 내가 콧김이 나오네 헹 근데 권수혁도 권수혁이지만 작가님이 그림을 진짜 잘 그린다 섹텐 쩔게 너무 잘 그리는 것 같음...
  • tory_33 2019.09.17 01:12
    이거 영업글 많이봤었는데 이번에 진짜로 영업당했다..
  • tory_34 2019.09.17 01:29
    작가님 진짜 존잘이시다 컷 하나로 사람 마음 엄청 설레게 만드심 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2019.09.17 01:34
    셕승 사랑해 !!!! ( 와장창
  • tory_36 2019.09.17 01:50
    내 인생커플...이만큼 설레는 청게 처음 봤다구ㅠㅠㅠㅠ
    수혁이는 불도저 다정공에 승희는 개냥이라 케미 미쳤어
  • tory_37 2019.09.17 02:57
    아 제목 권혁수로 보고 깜놀했네 후
  • tory_39 2019.09.17 05:44
    222222나만 잘못본게 아니였어ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.17 18:06
    3333나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.17 05:00

권수혁 진짜 니가 최고다 최고야ㅠㅠ

• tory_40 2019.09.17 10:27

와후;;;

• tory_41 2019.09.17 11:07
    와 3화보고 때려쳤는데 다시 달려볼까
  • W 2019.09.17 12:17
    완결 났으니 지금 달리면 후회 안할것이야.. 참고로 얘네는 2부부터 나와! 수승 커플 보고 싶으면 회차 따로 정리된 거 만화방에 올라와 있으니까 참고해~~!!
  • tory_42 2019.09.17 14:07
    스크랩하고 간다...나톨 또 혼자 설레지ㅜㅜ
  • tory_44 2019.09.18 10:29

으아 미친미친치미친미친!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영업 당함......보러 간다...

• tory_45 2019.09.19 13:01

나 이거보고... 하루종일... 완결까지 달렸다...... 좋은 하루였어....*^^* 권수혁 권인범 사랑한다

• tory_49 2019.09.20 15:48

2222 ^^ 

• tory_46 2019.09.19 16:07
    미쳤다 중간까지 보다가 놨었는데 다시 달릴게,,,,
  • tory_47 2019.09.19 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 03:56:16)
  • tory_48 2019.09.19 18:53

북큐브!