동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.15 13:12
    흐흑 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.15 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:26:36)
  • tory_3 2019.09.15 13:14
    남집사 뭐하는가 구경하고 직접 확인하는 후치 넘나 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.15 13:26
    후치야아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쾌한 표정 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 후치쓰ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.15 13:31
    후치후치♥
  • tory_6 2019.09.15 13:50
    눌렀는데 뒷통수보거 후치여서 기부니가 참 좋읍니다~~
    후치 잘큰다앙
  • tory_7 2019.09.15 14:22
    아앜 너모 이쁘게 확대됐다!! 잘먹구 사랑받구 자란 티가 난다 건강하구 행복해~~
  • tory_8 2019.09.15 15:41
    볼살 눌린 후치 넘 사랑스런 고양이다
  • tory_9 2019.09.15 19:21
    사랑아 후치해..♥
  • tory_10 2019.09.15 20:52
    표정 넘 귀여운거ㅠㅠㅠ
    앉아서 아빠 올려다보는 사진 넘나 이뻐서 이쁘다하고 있는데 뒤에 불쾌한 표정 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 넘나 절묘해
  • tory_11 2019.09.15 21:42
    너무 귀여워..... 찐톨 부럽다!!
  • tory_12 2019.09.15 22:33
    후치표정 너무 다양해ㅎㅎ
  • tory_13 2019.09.15 23:07

불쾌한 펴덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후치 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠ

엄마 늦게온다고 현관에서 기둘리고있는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사람도 저렇게 안함 ㅠㅠㅋㅋㅋ

넘나 귀엽고 사랑스러운 후치 ㅠㅠㅠ 

• tory_14 2019.09.15 23:36
    후후후후후치야!!!!!따흑 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅠ후치 언제나 집사 부부랑 건강하게 오래오래 행복하게 살아야돼~~~!
  • tory_15 2019.09.16 02:45

얼굴에 똥꼬 대고 꾹꾹이 하는 거 보고 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ 힝 귀여워라 

• tory_16 2019.09.16 10:45
    집사얼굴에 똥꼬대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.16 11:06

나 냥이 저런 표정 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.16 11:26

너무 똑똑하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도 엄청 귀엽구!

그 희귀하다는 1%의 삼색 수컷이구나 후치야 자주 보자~

• tory_19 2019.09.16 20:30
    너무 똑똑하고 귀야워 눈물 나려그래 ㅠㅠ 행복해 후치쓰
  • tory_20 2019.09.17 13:12

이잉 너무 귀엽고 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 우유에 살짝 퐁당한 것두 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.09.17 13:54

와 진짜.. 새삼 토리 글솜씨에 반한 나톨. 나 토리 글 다 두세번이상 봐서 반 외울 지경인데 같은정보가 이렇게 반복돼도 항상 새롭고 재밌당..! 항상 재밌고 흐뭇한 글 고마워!!

• tory_22 2019.09.17 14:06
    발 위에 앉아있는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.09.17 14:28

후치 최고 후치 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.09.17 15:33
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_25 2019.09.17 15:58

아니 왜 불쾌하신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.17 19:28

불쾌한 표정 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저리 언짢았던 걸까? 궁금하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.17 20:07

저 불쾌한 표정 보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여운 거야

• tory_28 2019.09.17 23:52
    불 ㅡ 쾌
    에서 현실웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웡 ㅇㅅㅇ
  • tory_29 2019.09.18 01:06
    호기심많고 똑똑한 고양이 최고다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.09.18 02:37
    ㅠㅠㅠ 계속 웃으면서 봤어 얼마나 후치랑 톨이랑 서로 사랑하는지 보는사람도 기분좋다 <3 
  • tory_31 2019.09.18 12:37
    남집사랑 포즈 똑같은거 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 닮는다더니....❤️후치쓰 게임이 맘에 들지않았구나~~ 개들도 사람 누워 있으면 꼭 엉덩이를 얼굴이나 어깨쪽으로 들이밀던데 고양이도 똑같네 넘모 ㄱ ㅇ ㅇ..... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
  • tory_32 2019.09.18 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:00:54)
  • tory_33 2019.09.19 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:10:33)
  • tory_34 2019.09.19 09:11
    후치 ෆෆ
  • tory_35 2019.09.19 10:03
    아니 후치 사람 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어린 애기같은 모습이네 유달리 동안인건지 한살 안된 청소년과 성인냥 사이로 보여ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.19 18:03

사랑해 후치야 

• tory_37 2019.09.19 22:41
    후치 너무 귀여워 ㅠ 찐톨이 자주 올려 주는데도 더더더 자주 보고 싶다 ㅠ
  • tory_38 2019.09.20 07:26
    너는 삼색고양이! 쓴톨 만나러온 천사 귀얌댕이 후치~~ 맘껏 자랑해도 돼ㅠㅠㅠ 더 줘 후치ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.09.21 09:28
    후치!!!!!!!!!!!ㅜㅜ!!!!!!!!! 넘모 사랑스러워!!!!!!!!! 토리씨 후치 확대범으로 내마음에 종신형...(아무말) 후치가 사랑을 잔뜩 받아서 나날이 확대되어 가는게 너무나 애틋하구나!!!!! 스압사진 고마워ㅜㅜ 볼 눌린 후치로 오늘도 힐링중ㅜㅜ
  • tory_40 2019.09.22 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:21:26)
  • tory_41 2019.09.22 16:11
    ㅠㅠ넘귀엽자나..... 수컷삼색이라니 넘나 신기해!! 후치 항상 행복하렴!!
  • tory_42 2019.09.25 14:22
    넘남남넘넘 귀엽다