만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.23 17:54
    이거 지금 내 마음 훈훈하라고 올린거니........? 그런거지?.. 퇴근 늦어지게 생겼는데도 활력이 생기는데?!
  • tory_2 2019.05.23 17:54
    정성글은 추천!! 학원물 좋아해서그런가 눈이 행벅하다
  • tory_3 2019.05.23 18:03
    헉 좋다ㅎㅎㅎㅎ 스웨터가 내 취향이네
    여담으로 긴팔 첫짤 캐릭터 누구인지 알 수 있을까?
  • W 2019.05.23 19:51
    형제놀이(きょうだいごっこ)라는 미정발ㅠㅠ만화의 타치바나 유우키라는 애얌
  • tory_4 2019.05.23 18:04
    나도 반팔+쪼끼 조합은 이해가 안 돼.......안 덥니?.......
    그리고 일본 갔을 때 블레이저 교복 입은 남자애들을 많이 봤는데 핏이 저렇게 이쁘지가 않았어....아빠양복 입은 느낌으로다가 벙벙하게 입은 애들이 많더라. 고딩 아니라 중딩이었나?
    토리가 가져온 그림들은 핏이 넘 이뻐서 눈이 행복하다^^
  • tory_20 2019.05.23 21:24

반팔+조끼는 일본에서 실제로 그렇게 입긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 일본 여름이 진짜 너무 더워서 괴로웠는데 정작 일본인들은 패셔너블하게 껴입고 다님 ㅋㅋㅋ 졸 신기.. 땀도 안 흘려... 

• tory_21 2019.05.23 21:57
    나 중고딩때 동복용 니트조끼 가지고 있는 애들 다들 저랬어ㅋㅋ 원래 남자애들 거만 니트조끼였는데 여자애들이 남자애들거 사서(+쭐여서) 하도 입으니까 공식적으로 허용해준건데 하복 위에도 조끼 입음ㅋㅋㅋ 나는 두번다 따로 안샀어서 안 더웠는진 멀겠지만ㅋㅋ 한번 친구거 빌려 입었는데 저거 입고 상의 교복(참고로 디자인 부터가 허리선 들어가서 타이트한 편ㅋㅋㅋ) 단추 풀면 개편하긴 해ㅋㅋㅋ 아마 왜인진 몰라도 예뻐보인다고들 입은듯...
  • tory_5 2019.05.23 18:11
    옛날엔 교복 저렇게 셔츠 위에 조끼 입는 학교 있었어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.23 18:22
    다 좋다 고를 수가 없어ㅠㅠ 반팔에 조끼도 예뻐ㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.23 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:26)
  • tory_8 2019.05.23 18:53
    무엇하나 안예쁜 게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 청량하고 예뻐ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.23 18:57
    토리 뭘 좀 아는군,,, 셔츠 롤업 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.23 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:16:15)
  • tory_11 2019.05.23 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:32)
  • tory_12 2019.05.23 19:18
    너무나 좋다 이맛에 일본 순정 본당
  • tory_13 2019.05.23 19:50
    좋다 좋아,,, 진짜 이 맛에 순정 본다ㅠㅠ
    얼굴천재 하루 사랑해♥
  • tory_15 2019.05.23 19:57

일본순정은 스쿨백이 있어야해....

• tory_16 2019.05.23 20:07
    아 껄렁 타입 젼래 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.23 20:29
    크으 리쿠 까리하다
  • tory_18 2019.05.23 20:40
    가쿠란♡
  • tory_19 2019.05.23 20:48
    https://img.dmitory.com/img/201905/bJy/foC/bJyfoCiSKQcygU6I28YYG.jpg

얘 이름 아는 톨??ㅠㅠㅠㅠ 만화 제목도 알려주시면...(굽신굽신)
  • W 2019.05.23 21:29
    첫사랑 일기 ‘쿠로이와 아키라’라는 몹쓸놈이얍
  • tory_28 2019.05.24 09:11

얘 성격...(절래절래)

• tory_22 2019.05.23 22:16
    껄렁스타일 너무좋아ㅠㅜ♡
  • tory_23 2019.05.23 23:34

줜 나 좋 아

• tory_24 2019.05.23 23:56

만화보정 대단해.. 실제로 가서 보니 절대 절대 저런 까리한 느낌 안나던데.

• tory_25 2019.05.24 00:11
    어우 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 고생했어!!(주물주물
  • W 2019.05.24 00:35
    교복만 찍자~ 마음먹고도 얼굴이 예뻐 충동적으로 캡쳐했다 갈 곳을 잃었던 짤들.... 여기에 투척해야지!!
    https://img.dmitory.com/img/201905/3G2/gJ5/3G2gJ5RdRCOW44QWmiiM2U.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201905/4DU/8bM/4DU8bMD0DSw2SK8wO2MgGC.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201905/1pA/QdJ/1pAQdJjv2wykGUU48mU0MC.jpg
  • tory_26 2019.05.24 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:29)
  • tory_27 2019.05.24 09:09

후지사키라는 야구복 입고있는 만화는 도대체 무슨 만화입니까.......இ௰இ

투디한테 눈홀린적 첨이라 당황스럽지만 너무 아름답네요..........!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.05.24 17:32
    순간 그라데이션 이라는 만화야! 근데 야구소년은 엑스트라..
  • tory_27 2019.05.26 21:33
    @W ㅋㅑㅜㅠㅠㅜ 톨아 너무 고마워 이거 댓 달렷나 안달렸나 시시때때로 확인했다구ㅜㅜㅠㅠ 진짜 톨아 내가 부산 톨이라서 톨 어딧는지 모르지만 사방으로 다 절할께ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.05.24 13:02
    미친다 진짜
  • tory_30 2019.05.24 18:26
    https://img.dmitory.com/img/201905/1fm/Nd8/1fmNd8ZNNE46ceiuQsSCoW.png
    무슨작품인지 알 수 있을까???ㅠㅠ
  • tory_31 2019.05.24 20:12

반했습니다, 선배