드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 01:31
    내가 예서였으면 진짜 끔찍하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 01:31

끔찍

• tory_3 2019.01.19 01:31

예서 썅년이긴하지만 인생 존나 기구해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.19 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:57:04)
  • tory_5 2019.01.19 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:04:21)
  • tory_6 2019.01.19 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 15:27:11)
  • tory_7 2019.01.19 01:32
    나같으면 자살했을듯 생각만해도 끔찍
  • tory_8 2019.01.19 01:32
    지금까지 공부 안놓은 게 신기할 정도 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.19 11:01

• tory_9 2019.01.19 01:32
    와우 이거 강철 멘탈 아니면 못버틴다 레알
  • tory_10 2019.01.19 01:32
    끔찍하다 제정신인게 이상해
  • tory_11 2019.01.19 01:32
    나였으면 살기 싫었을 거 같어
  • tory_12 2019.01.19 01:33

예서야 ㅠㅠㅠ 이 망할년아 망하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.19 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:16:48)
  • tory_14 2019.01.19 01:34
    고딩 한참 예민할때 저런일들이라니..생각만해도 끔찍해 나는 저거 중 하나라도 있었어도 정신못차렸을듯
  • tory_15 2019.01.19 01:34

엄마가 의심하고 반애들한테 쟤가 범인 아니냐 소리도 들음ㅠㅠ

• tory_16 2019.01.19 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 01:51:08)
  • tory_17 2019.01.19 01:35
    예서가 유리멘탈인게 아니라 예서 환경이 극한이었어ㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.19 01:36
    예서는 멘탈이 강한아이였습니다 어머님
  • tory_19 2019.01.19 01:37
    저 상황에 버틸 사람이 있어? ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.19 01:39
    예서는 멘탈이 약한 아이입니다가 아니잖아 이정도면...ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 더 강해야돼
  • tory_21 2019.01.19 01:40
    저 상황에서 시뮬레이션 전교 44등이라니 예서 멘탈합금이야
  • tory_22 2019.01.19 01:41
    진짜 신경쇠약 정서불안 안 생길 수 없는 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.19 01:47
    내가 이구역 예서맘이다 예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.19 01:47
    거기에 0살때부터 친할머니는 아들아니라고 엄마 구박함 ㅎㅎㅎ
  • tory_21 2019.01.19 02:02
    받고 어릴 때 애비가 술주정하면서 엄마랑 결혼하는거 아니었다고 소리치는거 듣고 자람..
  • tory_33 2019.01.19 18:01
    @21 ㅅㅂ 이거 젤 극혐이다... 현실빡침.. ㅠ
  • tory_24 2019.01.19 01:50
    예서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.01.19 01:53

7번에서 멘탈 그냥 갈릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.01.19 09:51
    공부하는 목표도 무시하는 할머니 콧대 누르려구 아등바등하는거자노...ㅠㅠ 어린애가 저런 극한까지 몰리는게 참 애잔...ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.19 10:18
    예서 불호캐지만 별개로 예서 고딩 생활 레알 극한이라고 생각함. 아니 서울 의대 좀 가겠다는 애한테 무슨 고난과 시련이 이렇게 많은지...ㄹㅇ예서 멘탈이 약한게 아니라 상황이 극한이야!저 상황에서 버틸 수 있어?!
  • tory_28 2019.01.19 10:50

아니 예서야.... 현실눈물난다 ㅅㅂ... 거의 혜나급 짠내인생인데..ㅠㅠ?

• tory_30 2019.01.19 13:58
    망하지마 망할년아ㅠㅠㅠ우주랑 예서 내 최애라구ㅠ
  • tory_31 2019.01.19 14:21
    으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.19 15:58

아아ㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.01.19 20:01
    예서 극불호인데 안좋은 일만 놓고보니 뭐가 많긴했네ㅋㅋㅋㅋ 스캐사람들 인생 다 기구하다 ㄹㅇ
  • tory_35 2019.01.19 21:50
    낼모레 서른인 나도 감당하기 힘든 인생이구만ㅜ
  • tory_36 2019.01.20 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/05 03:08:45)
  • tory_40 2019.01.22 22:07
    222.....이미 퍼질대로 퍼진듯
  • tory_37 2019.01.20 02:19
    예서가 좀 싸가지없는 애긴 하지만 저런 일을 당해야할 필요는 없지 않나 저렇게 써놓고 보니까 넘 인생 극한이네 그래도 저 고비 넘기고 나면 무슨 일 생겨도 저 고비만큼의 일은 다시는 안 생길듯
  • tory_38 2019.01.20 02:42
    솔직히 불쌍한걸로 혜나 예서 구분 없다.... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.21 13:56
    이런데 김주영은 자꾸 예서가 유리멘탈이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ