헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.10 23:34
    나도 BBC리스트 굉장히 공감하고 있었는데 이렇게 보니까 반갑다 밑에 리스트는 처음 보는건데 글 저장해놓고 두고두고 봐야겠어
    개인적으로 센과치히로의행방불명, 트리오브라이프, 데어윌비블러드, 노인을 위한 나라는 없다가 갑인듯
  • W 2019.11.10 23:38
    나도 톨이 언급한 4편 다 너무너무 좋아해ㅠㅠ난 갠적으로 거기다 화양연화랑 하나그리고둘도 추가~
  • tory_3 2019.11.11 00:58
    블락버스터 영화는 별로 없넹
    일단 스크랩 해놓고 ㅋㅋㅋ 넷플릭스로 순서대로 찾아봐야겠당 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.11 01:15
    이 리스트대로 한 번 봐봐야겠다 안본게많아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.11 02:08
    222222나도
  • tory_5 2019.11.11 01:22

멀홀랜드 드라이브 안봤는데 진짜 좋아..?

• tory_7 2019.11.11 02:40

대중성은 1도 없는데 나오미 왓츠 연기력만으로도 충분히 감상할만한영화 라고 생각해

• tory_8 2019.11.11 02:53
    그녀에게 봐줘
    나머지는 유명하니까 잘 알테구
    많은 생각하게해줌
  • tory_9 2019.11.11 09:00
    이 목록대로 도장깨기 가야겠다!!
  • tory_10 2019.11.12 14:09
    꿀 정보 고마워!!!!!!
  • tory_11 2019.11.12 18:26

11개 밖에 안봤네 영화 많이 봤다고 생각했는데 살짝 충격ㅋㅋㅋ 이 리스트에 있는 영화 위주로 더 열심히 봐야겠엌ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.13 10:29
    안본 영화가 정말 많네 좋은 자료 고마워~
  • tory_13 2019.11.13 12:00
    오 ㅎㅎ 집에서 영화보고싶을때 늘 뭐봐야할지 몰랐는데 참고해야겠다 거마워!!!
  • tory_14 2019.11.13 19:55

와 시간 날 때마다 찾아서 하나씩 볼게!! 글 쪄줘서 고마워 >.<