포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.10 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:19:32)
  • tory_2 2019.11.10 19:10

어디 갤러리에서 전시해야 하는거 아냐?ㅠㅠ 딤토에서 이렇게 봐도 될런지

• tory_3 2019.11.10 19:32
    멋지다! 떰즈업...
  • tory_4 2019.11.10 20:06

와우.... 진짜 할말을 잃었다.. 분위기 너무 내취향이야 ㅠㅠ

• tory_5 2019.11.10 21:56
    대박 잘 찍는다... 작가같아
  • tory_6 2019.11.10 21:57
    에술이란....이런걸까.....(성찰)
  • tory_7 2019.11.10 22:47
    워후~~~~~
  • tory_8 2019.11.10 23:27

대박이야ㅜㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 어떤 기기로 촬영했는지 알 수 있을까? 궁금해서!

• tory_9 2019.11.10 23:29
    와.... 진짜 멋있다... 뭔가 진짜 사진으로 여행한 느낌든다. 사진 속 사람들도 토리도 너무 멋있어
  • tory_10 2019.11.11 00:06
    1짤부터 냄새가 난다....프로의 냄새가.... 나도 저런느낌의 사진을 찍어보고싶어 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.11.11 11:47

입 떡 벌어진다...

• tory_12 2019.11.11 12:33
    개인전 열면 꼭 포토방에 소식 전해주기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 멋있다 말 거는 용기도 부러움
  • tory_13 2019.11.11 13:22

개인전 열면 꼭 포토방에 소식 전해주기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222

해외톨인데 토리 개인전 열면 한국 밀입국 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.11.11 15:59

요샌 교수님도 디미토리를 하는구나,,,

• tory_15 2019.11.11 19:38
    와 예술이다 진짜
  • tory_16 2019.11.11 21:08

뭔 사진을 이렇게 잘찍었냐.. 입 열어놓고 봤어.. 

• W 2019.11.11 22:30

다들 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 반응 좋으면... 다른 인물사진들도 많은데 또 들고올께 ! 

• tory_18 2019.11.12 02:39

허미........진짜 멋있다....역시 프로는 다르다

• tory_19 2019.11.12 09:57

우와 진짜 신기해.. 다른나라 보는것도 신기한데 토리도 사진 넘 잘찍는다!!

• tory_20 2019.11.12 14:20
    헐 ㅋㅋ 기종은 뭐쓴거야? 프로같다
  • tory_21 2019.11.12 17:12

뭐야 인물사진 애플광고인줄!

• tory_22 2019.11.12 19:57
    와 ㅠ 톨이 진짜 전문가. 멋있다.ㅠㅠ
  • tory_23 2019.11.12 21:22

아 사진들 너무 좋다.

아이폰에서 인물사진 모드 나왔을 때 광고에 쓰인 사진같아!!

• tory_25 2019.11.12 22:47

222222 스크롤 내리면서 이런 게 프로의 사진이구나 하고 생각함!!!!!!

• tory_24 2019.11.12 22:15
    킁킁 프로의냄새가 가득해! 개인전시 열면 꼭 보러가겠숴
  • tory_26 2019.11.12 23:48
    우와아.... 사진 좋다
  • tory_27 2019.11.13 00:56
    와 진짜 분위기 있어
  • tory_28 2019.11.13 16:53

넘조타.. 또올려줭...헤헤

• tory_29 2019.11.13 17:13

이거 공짜로 보고 있어도 되는거니 와 진짜 좋다

• tory_30 2019.11.13 20:04

와... 사진 정말 너무 멋지고 근사하다.... 고마워!!!!

• tory_31 2019.11.13 23:55
    와 요즘 진짜 에센에스에 올라오는 흔한 사진만 보다가 토리 사진 보니까 결이 달라 완전 밀도 높아 사진!!!! 저 코랄티셔츠 입은분 완전 포토제닉해~~~ 다른 인물은 배경이랑 합쳐진 느낌인데 저분은 뭔가 저분의 에너지가 많이 느껴져 ㅎㅎㅎㅎ 넘넘 멋있는 사진 잘 보구간다
  • W 2019.11.14 22:14
    저분은 텍사스에 사는 음악하는 사람이었어 뉴욕에 잠깐 볼일이 있어서 왔데 ㅋㅋㅋ 후에 인스타로 영상 봤는데 노래도 엄청 잘하더라 ㅜㅜ
  • tory_32 2019.11.14 15:06
    잘 봤어. 이런 사진을 찍을 수 있다니 너무 멋지다.
  • tory_33 2019.11.14 17:58
    꺄악 많이 올려줘 눈호강
  • tory_34 2019.11.14 19:08
    와 사진 진짜 잘찍는다.. 감동이야 사람들 움직이는거 같아..
  • tory_35 2019.11.14 20:54

사진 진짜 너무 좋다 감상하는것만으로도 뭔가 뭔가 아 너무 좋았어 ㅠㅠ 좋은 사진 보여줘서 고마워

• tory_36 2019.11.15 11:23
    대박이다 잘봤어
  • tory_37 2019.11.18 09:54

하 눈정화되는느낌이야 너무 멋있다!

• tory_38 2019.11.18 20:53

ㄹㅇ눈호강... 사진전 꼭 해주라 토리야

• tory_39 2019.11.19 03:03

진짜 와 ㅠㅠㅠ 하나같이 넘 멋져...

• tory_40 2019.11.20 10:37

와ㅏ..사진 너무 좋다 ㅠㅠ

• tory_41 2019.11.21 18:01

진짜 너무 좋다..

• tory_42 2019.11.23 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:53:53)
  • tory_43 2019.11.26 02:01
    아 도대체 이런 사진들은 어케 찍능겨
  • tory_44 2019.11.28 16:33

와.........전문가 토리니............? 진짜....... 너무좋다....

• tory_45 2019.11.29 08:38

아니 어떻게 이럴수가 있지?

• tory_46 2019.11.29 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:07:18)
  • tory_47 2019.11.30 17:22

와 진짜 좋다 편안한데 멋져

• tory_48 2019.12.05 19:45

와 넘좋당 잘봤어!!

궁금한게 사진찍어도 되냐해서 ㅇㅋ하면 여기봐달라 그렇게 해서 찍어? 아님 하던거 하면 내가 알아서 찍을게 이래?? 엄청 자연스러워서!!

• W 2019.12.06 09:38

어떤 사람들은 찍고난 후에 물어볼 때도 있고 어떤 사람들은 찍는다고 해도 카메라를 안쳐다보는 사람도 있어 ㅋㅋ 

• tory_49 2019.12.17 13:56
    와...

....
  • tory_50 2020.01.16 14:09

와 스크롤 내리는데 진심으로 한장한장 볼때마다 소름돋았어..너무 멋있어 진짜..

• tory_51 2020.02.22 23:52

( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺

• tory_52 2020.03.02 03:47
    사진 좋다
    사진작가야?
  • tory_53 2020.03.02 13:59

멋지다 사진 

• tory_54 2020.03.21 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 01:15:35)
  • tory_55 2020.04.14 09:42
    멋있다 작가네 작가
  • tory_56 2020.05.13 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 09:10:05)
  • tory_57 2020.05.13 22:24

오 사진 무지 좋다! 우연히 이 방에 들어와서 사진 구경 중인데 토리야... 진짜 짱이다 우오~~